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Capacitación en tecnico gastronomia
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 200h
...valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora... Aprende sobre: Cortes primarios porcinos, Seguridad e higiene, Cortes primarios bovinos...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
... un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distiguiéndonos en la gastronomía y repostería. Respetamos los valores morales... Aprende sobre: Cocina internacional, Costos y administracion, Garden manager...
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles
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Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
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- Capacitación para el trabajo
- Toluca de Lerdo
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación...
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Es buena escuela y los horarios muy flexibles.
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Pues en mi opinion si les recomiendo el curso de chef profesional en grupo isima, los chef que nos dan clases estan muy bien preparados, son muy cultos y saben mucho, aparte de que las claes las hacen muy practicas y la verdad se los recomiendo
Es muy bueno....
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- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
...Objetivo del curso: Nuestro objetivo es proporcionar al personal del área de producción conocimientos, habilidades, técnicas y destrezas que le permitan ofrecer un servicio de calidad, bajo un control de estándares de higiene; dando así énfasis a la combinación de ingredientes y técnicas...
- Capacitación para el trabajo
- México
...Algunas materias que se imparten: - Organizacion de cocinas - Utensilios y cuchilleria - Tecnicas de coccion - Cocina francesa - Cocina mexicana...
- Capacitación para el trabajo
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 14 Meses
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende....
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... universales, con habilidades técnicas y con un enfoque disciplinar orientado al desarrollo sustentable e investigación. Llevar al alumno en un camino de formación basado sobre la filosofía de trabajo "saber para hacer", por medio del conocimiento, capacitación y practica. MISIÓN Ser la Institución número 1... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina Asiática, Elaboración de Conservas...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 2 Años
...Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús... Aprende sobre: Técnicas de formación, Alta Cocina, Cocina tradicional...
- Capacitación para el trabajo
- Aguascalientes
- 12 Meses
...Objetivo del curso: Formamos personas especializadas en el ámbito de la gastronomía. Destinatarios del curso: jovenes, adultos, amas de casa, jovenes que quieren aprender un oficio para tener un ingreso...
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Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
..., chantillí, relleno para pastel, etc., así como realizar cortes de pan armando figuras y aplicar técnicas de decoración sobre el pastel. Preparación de galleta... Aprende sobre: Preparación de verduras, Preparación de rellenos de dulces, Preparación de galletas...
..., chantillí, relleno para pastel, etc., así como realizar cortes de pan armando figuras y aplicar técnicas de decoración sobre el pastel. Preparación de galleta... Aprende sobre: Preparación de verduras, Preparación de rellenos de dulces, Preparación de galletas...
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Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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- Capacitación laboral
- Cancún
- 16h
...000000 ;"> Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos y bebidas con base a la estructura...
- Capacitación laboral
- México
- 6 Días
... Moderna · Técnicas de Chocolate y Azúcar · Estructuras de Chocolate y Azúcar · Estructuras de Chocolate y Azúcar para exhibición de concursos...
- Capacitación laboral
- Alvaro Obregón
- 20h
...?, blanqueado, al vapor, coser, asar, freir, capear o empanizar? Técnicas, técnicas y más técnicas? Técnicas de preparación: para darle a los platillos... Aprende sobre: Inteligencia emocional...
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