14

Capacitación en tecnico gastronomia

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "tecnico gastronomia"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 766
  • Educación continua 489
  • Carreras 208
  • Posgrados 44
  • Ed. media y básica 23
PRECIO
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000
  • $ 500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 14
  • Gastronomía 14
INICIO
  • En 1 mes 5
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 5
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 2
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel avanzado 1
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 14
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 13
  • Semipresencial 1
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
CURSOLINE
Técnico en Cocina y Gastronomía (Temario Adaptado a las Pruebas Libres de F.P. de Grado Medio)
5.0 excelente 4 opiniones
CURSOLINE
  • Capacitación para el trabajo
  • En línea
  • Fechas a escoger

... y profesionalidad. Este curso de Técnico en Cocina y Gastronomía proporciona al alumno los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para poder dedicarse profesionalmente a este sector profesional, donde los niveles de exigencia y de calidad en el servicio no dejan de incrementarse. Obtén nuestra titulación... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulación de alimentos, Relaciones Laborales... Ver más


A consultar
  • Capacitación laboral
  • Semipresencial en Coyoacán
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 16h

...La creciente demanda en al ámbito de alimentos y bebidas requiere profesionales en la atención a comensales, conocer el perfil del personal así como sus aptitudes es algo necesario para un servicio de calidad, es por esta razón que estar actualizado en temas como etiqueta y protocolo, técnicas... Aprende sobre: Atención a comensales, Atención al Cliente, Banquetes y catering... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador
Diplome Cuisine
Inst de Gastronomia y Reposteria Franco Mexicano
  • Capacitación para el trabajo
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 3h - 2 Años

... un instituto enfocado en crear profesionales en el ramo de alimentos y bebidas, distiguiéndonos en la gastronomía y repostería. Respetamos los valores morales... Aprende sobre: Costos y administracion, Cocina mexicana, Carrera de gastronomia... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador
Chef Profesional
3.8 fantástico 3 opiniones
Grupo Isima
  • Capacitación para el trabajo
  • Toluca de Lerdo

...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un sabor exquisito y una elegante presentación... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Cocinero Profesional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Capacitación para el trabajo
  • México

...Algunas materias que se imparten: - Organizacion de cocinas - Utensilios y cuchilleria - Tecnicas de coccion - Cocina francesa - Cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Querétaro
  • Nivel avanzado
  • Agosto
  • 2 Años

... universales, con habilidades técnicas y con un enfoque disciplinar orientado al desarrollo sustentable e investigación. Llevar al alumno en un camino de formación basado sobre la filosofía de trabajo "saber para hacer", por medio del conocimiento, capacitación y practica. MISIÓN Ser la Institución número 1... Aprende sobre: Cocina europea, Quesos y embutidos, Cocina mexicana... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador
Chef
Canirac
  • Capacitación laboral
  • (Delegación Benito Juárez)

...Objetivo del curso: Nuestro objetivo es proporcionar al personal del área de producción conocimientos, habilidades, técnicas y destrezas que le permitan ofrecer un servicio de calidad, bajo un control de estándares de higiene; dando así énfasis a la combinación de ingredientes y técnicas... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$ 18,000
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Capacitación para el trabajo
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 14 Meses

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General que desee capacitarse como profesionales en Gastronomía aplicada a las diferentes áreas proofesionales que comprende.... Aprende sobre: Banquetes y catering, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más


$ 1,800
más IVA
Agregar al comparador
Diplome de Alta Cocina
Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano
  • Capacitación para el trabajo
  • (San José Insurgentes)
  • 19 ago 2019
  • 2 Años

...Aprende en 2 años todo lo relacionado con las actividades dentro de una cocina: manejo y distribución de equipos, elaboración y manejo de menús... Aprende sobre: Instituciones educativas, Cocina mexicana, Carrera de gastronomia... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador
¡50% de ahorro!
Gastronomía
Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA
  • Capacitación para el trabajo
  • Aguascalientes
  • 12 Meses

...Objetivo del curso: Formamos personas especializadas en el ámbito de la gastronomía. Destinatarios del curso: jovenes, adultos, amas de casa, jovenes que quieren aprender un oficio para tener un ingreso... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina mexicana... Ver más


$ 500
IVA inc.
Agregar al comparador
Repostería
4.0 fantástico 3 opiniones
Ideft
  • Capacitación para el trabajo
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger

..., chantillí, relleno para pastel, etc., así como realizar cortes de pan armando figuras y aplicar técnicas de decoración sobre el pastel. Preparación de galleta... Aprende sobre: Pasta integral, Preparación de rellenos de dulces, Preparación de galletas... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Alvaro Obregón
  • Fechas a escoger
  • 20h

...?, blanqueado, al vapor, coser, asar, freir, capear o empanizar? Técnicas, técnicas y más técnicas? Técnicas de preparación: para darle a los platillos... Aprende sobre: Inteligencia emocional... Ver más


$ 3,500
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 200h

...valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora... Aprende sobre: Producción de carne, Cortes primarios porcinos, Cortes primarios Ovinos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Capacitación laboral
  • Cancún
  • 16h

...000000 ;"> Objetivo: Identificar las tecnicas para una operacion rentable en la produccion y servicio de alimentos y bebidas con base a la estructura... Aprende sobre: Organización de eventos, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


$ 5,450
más IVA
Pastelería Moderna Azúcar y Chocolate
1er Congreso Gastroturistico 2009
  • Capacitación laboral
  • México
  • 6 Días

... Moderna · Técnicas de Chocolate y Azúcar · Estructuras de Chocolate y Azúcar · Estructuras de Chocolate y Azúcar para exhibición de concursos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$ 4,500
más IVA