Gastronomía
Capacitación para el trabajo
En Oaxaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación para el trabajo
-
Lugar
Oaxaca
-
Duración
3 Semestres
Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita ingresar exitosamente al campo laboral. Destinatarios del curso: Todos aquellos con interés por degustar, transformar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Personas de todas las edades interesadas en recibir una educación de calidad en el área de la gastronomía incluyendo la preparación de alimentos, bebidas y repostería de manera práctica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Perfil del Candidato El modelo de Educación Basada en Competencias permite flexibilidad para ingresar al área de Gastronomía del instituto Ibarbourou, el perfil del candidato es el siguiente: Edad mínima de 14 años Estudios mínimos de secundaria y en el caso de personas mayores de 30 años estudios mínimos de primaria. Facilidad para establecer relaciones personales Disposición para trabajar en equipo Capacidad de organización
Opiniones
Materias
- Gestión de restaurantes
- Sazón y rapidez para cocinar
- Habilidades generales de un chef
Programa académico
El plan de estudios de la especialidad en Gastronomía es 90% práctico y se conforma de materias de dos áreas: alimentos y bebidas y repostería. Esto garantiza que al egresar ya habrás desarrollado habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en esta área o para iniciar un negocio propio.
Plan de estudios
Servicio
Introducción a la Gastronomía
Costos
Cocina Francesa
Bebidas
Cocina Española y Mediterránea
Panificación Mexicana
Cocina Italiana
Panificación Europea
Cocina Oriental
Repostería básica y gourmet
Garde Manger
Pastelería básica y gourmet
Cocina del mar
Conservación de Alimentos
Banquetes
Cocina Mexicana
Nutrición
Presentación de Alimentos
Cocina Oaxaqueña
Gelatinas Artísticas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía