Instituto Ibarbourou

Gastronomía

Instituto Ibarbourou
En Oaxaca

$ 1001-2000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
95151... Ver más

Información importante

Tipología Capacitación para el trabajo
Lugar Oaxaca
Duración 3 Semestres
Inicio 05/08/2019
otras fechas
  • Capacitación para el trabajo
  • Oaxaca
  • Duración:
    3 Semestres
  • Inicio:
    05/08/2019
    otras fechas
Descripción

Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita ingresar exitosamente al campo laboral. Destinatarios del curso: Todos aquellos con interés por degustar, transformar, narrar, descubrir, vincular, entender, conocer, contextualizar, experimentar e investigar los alimentos. Personas de todas las edades interesadas en recibir una educación de calidad en el área de la gastronomía incluyendo la preparación de alimentos, bebidas y repostería de manera práctica.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
05 ago 2019
31 ago 2019
Oaxaca
Eucaliptos 1711, 68050, Oaxaca, México
Ver mapa
Inicio 05 ago 2019
31 ago 2019
Ubicación
Oaxaca
Eucaliptos 1711, 68050, Oaxaca, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

Perfil del Candidato El modelo de Educación Basada en Competencias permite flexibilidad para ingresar al área de Gastronomía del instituto Ibarbourou, el perfil del candidato es el siguiente: Edad mínima de 14 años Estudios mínimos de secundaria y en el caso de personas mayores de 30 años estudios mínimos de primaria. Facilidad para establecer relaciones personales Disposición para trabajar en equipo Capacidad de organización

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de restaurantes
Sazón y rapidez para cocinar
Habilidades generales de un chef

Programa académico

El plan de estudios de la especialidad en Gastronomía es 90% práctico y se conforma de materias de dos áreas: alimentos y bebidas y repostería. Esto garantiza que al egresar ya habrás desarrollado habilidades y conocimientos necesarios para trabajar en esta área o para iniciar un negocio propio.


Plan de estudios

Servicio

Introducción a la Gastronomía

Costos

Cocina Francesa

Bebidas

Cocina Española y Mediterránea

Panificación Mexicana

Cocina Italiana

Panificación Europea

Cocina Oriental

Repostería básica y gourmet

Garde Manger

Pastelería básica y gourmet

Cocina del mar

Conservación de Alimentos

Banquetes

Cocina Mexicana

Nutrición

Presentación de Alimentos

Cocina Oaxaqueña

Gelatinas Artísticas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares