Curso actualmente no disponible
Curso de cocina para emprender tu negocio
Capacitación laboral
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡No dejes pasar esta oportunidad formativa que te permite desarrollar tu negocio exitosamente!
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
4 Semanas
¿La gastronomía es una de tus mayores pasiones y quieres comenzar un negocio relacionado a ello? Entonces debes prestar atención a lo que el portal formativo de Emagister tiene para ofrecerte. Se trata del Curso de cocina para emprender tu negocio, el cual es impartido por el Centro de Formación Kurmet bajo la modalidad presencial.
Este curso cuenta con un práctico programa académico que te brinda las herramientas, habilidades y conocimientos necesarios para llevar a cabo tu propio negocio gastronómico. Para ello, aquí profundizas en todos los aspectos fundamentales de la cocina y el montaje de un negocio, siendo algunos de estos: la planeación del menú, el cálculo de los alimentos, el cálculo de los costos y la utilidad, y la preparación de diferentes platillos y postres.
La realización de esta capacitación conlleva un período de impartición de cuatro semanas, lo que te permite adaptar tus estudios a tu disponibilidad horaria, obteniendo así el logro de tus metas profesionales en poco tiempo.
Si estás interesado y te gustaría recibir más información sobre el curso, haz click en el botón que dice “pide información” el cual se encuentra en este mismo portal de Emagister y completa los datos que se solicitan para que un asesor te contacte y guíe durante tu inscripción.
Precisiones importantes
Documentos
- ANUNCIO COCINA 2022.pdf
Acerca de este curso
Aprender a comprar, cobrar y hacer promociones.
Hacer montajes creativos.
Crear tu modelo de negocio para un emprendimiento redituable.
Personas que amen la cocina pero que hasta ahora no hayan podido tomar un curso donde se les enseñe el negocio gastronómico para montar su propio negocio.
Amor por la cocina.
Se da constancia de participación.
Tiene la dualidad de ser presencial y teórico.
Una persona se pone en contacto con el interesad@ y se continua el proceso para dar un anticipo y apartar el lugar.
Opiniones
-
Excelente un curso muy completo
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ana Laura
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 10 años en Emagister.
Materias
- Emprender negocio
- Negocio de eventos
- Cocina mexicana
- Negocio gastronómico
- Cálculo de alimentos
Profesores
Verónica Naranjo
Dirección
Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales
Programa académico
Clase 1: Fritura profunda
- Papa
- Queso
- Plátano
- Milanesas
Clase 2: Olla express
- Habas
- Frijoles
- Guisado de pollo
- Guisado de cerdo
Clase 3: Horno de convección
- Flan
- Pastel
- Cup cakes
- Pay de limón
Clase 4: Planeación del negocio
- Planeación del menú
- Fotografía
- Cálculo de alimentos
- Costo, precio y utilidad
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de cocina para emprender tu negocio