CURSO DE COCINA PARA EMPRENDER TU NEGOCIO

Capacitación laboral

En Cuauhtémoc

$ 2,000/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Cuauhtémoc

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Semanas

  • Inicio

    Febrero

Emprende tu negocio de comida con una rentabilidad muy alta. Te enseñaré más de 30 recetas para iniciar tu negocio de taquizas a domicilio o abrir tu fonda para aumentar tus ingresos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuauhtémoc (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Tabasco 310, Col. Roma Norte, , 06700

Inicio

FebreroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aprender a comprar, cobrar y hacer promociones. Hacer montajes creativos. Crear tu modelo de negocio para un emprendimiento redituable.

Personas que amen la cocina pero que hasta ahora no hayan podido tomar un curso donde se les enseñe el negocio gastronómico para montar su propio negocio.

Amor por la cocina.

Se da constancia de participación.

Tiene la dualidad de ser presencial y teórico.

Una persona se pone en contacto con el interesad@ y se continua el proceso para dar un anticipo y apartar el lugar.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2021
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Salsa
  • Agua
  • Cocina
  • Cocina mexicana
  • Saludable
  • Emprender
  • Comida
  • Salsas
  • Taquizas
  • Emprender negocio
  • Negocio de eventos
  • Fonda
  • Negocio gastronómico

Profesores

Verónica Naranjo

Verónica Naranjo

Dirección

Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales

Programa académico

Clase 1 Trabajando con fritura profunda: Sopa de habas Tortitas de plátano con queso Salsa de chile ancho Flan Agua de pepino Clase 2 Trabajando con olla Express: Arroz y frijoles Cochinita Salsa de habanero Gelatina de chocolate Agua de Sandía
Clase 3 Trabajando con salsas: Sopa de poro y papa Enchiladas suizas Salsa de cacahuate Pay de limón Agua de papaya Clase 3 Trabajando en mi negocio: Planeación de menú Tipos de menú Fotografía/Hoja Guía Mercadotecnia Cálculo de alimentos Costos, precio y utilidad

Información adicional

Aprovecha la oportunidad de emprender tu negocio de comida de una manera fácil, práctica y muy edituable.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO DE COCINA PARA EMPRENDER TU NEGOCIO

$ 2,000/mes