¡6% de ahorro!
Gestec - Gestión Y Tecnología de Calidad, S. C.

Programa HACCP - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Gestec - Gestión Y Tecnología de Calidad, S. C.
A Distancia

$ 3,000
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Metodología A distancia
Horas lectivas 48h
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación laboral
  • A distancia
  • 48h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Al finalizar el curso, los participantes habrán entendido los fundamentos y principios del Programa HACCP, sus enfoques y elementos técnicos de soporte, así como las actividades involucradas en el establecimiento, implementación y seguimiento del programa. Destinatarios del curso: Profesionales del sector alimentario, interesados en promover, dirigir o participar actividades de gestión de inocuidad en cumplimiento a los requisitos de higiene y seguridad alimentaria más utilizados y requeridos a nivel internacional.

Información importante Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Fechas a escoger
Fechas a escoger
A distancia
Inicio Fechas a escoger
Fechas a escoger
Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Interés en el tema, tener acceso a equipo de cómputo, así como a internet, nivel medio de conocimientos de cómputo. Facilita la participación el tener conocimientos de "Buenas Prácticas de Manufactura", "Buenas Prácticas Agrícolas", o en su caso "Buenas Prácticas Pecuarias", procedimientos de sanitización, así como del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP

Profesores

Ernesto Palomares H.
Ernesto Palomares H.
Director del Programa de Calidad

Nació en la Ciudad de México. Es Médico Veterinario Zootecnista, egresado de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, U.N.A.M., con Maestría en Administración del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey. Desde Febrero de 1999 ha desempeñado diversas actividades en Gestión y Tecnología de Calidad, como consultor, instructor, y algunos cargos administrativos. Es instructor de Los Diplomados en Gestión de Calidad ISO 9000, Calidad en la Educación y Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Jesús Navarro Corona
Jesús Navarro Corona
Coordinador Académico / Instructor

Nació en la Ciudad de México, el 27 de Abril de 1965. Realizó sus estudios de Primaria, Secundaria y Preparatoria, en la Ciudad de México. Es Ingeniero Químico Farmaco Biólogo, egresado de la U.N.A.M. (!984-88). Ha trabajado por más de quince años en actividades relacionadas a la gestión de calidad, en diversas organizaciones. Desde Febrero de 2004 se integró a Gestión y Tecnología de Calidad, S. C. Actualmente tiene el cargo de Coordinador de Diplomados a Distancia, y desde Enero de 2008 es instructor de los Diplomados de Gestión de Calidad y de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Karyna Acosta
Karyna Acosta
Coordinadora de Tutoría Virtual

Programa académico

Este Curso, durante sus tres semanas de desarrollo, cubre todos los elementos clave para establecer y operar un Programa HACCP - APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), en cumplimiento con el documento normativo emitido por la Comisión del Codex Alimentarius (FAO/OMS), en cualquier empresa que produzca, procese o manipule alimentos, o bien, fabrique o comercialice productos que entran en contacto con alimentos.

1.- Generalidades de los sistemas de gestión de inocuidad.

2.- Antecedentes del Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP (APPCC).

3.- Prerrequisitos

4.- Prerrequisitos Operativos

5.- Principios del HACCP.

6.- Elementos y Tareas de Aplicación del HACCP.

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Ing. Jesús Navarro C.
Prácticas:

El participante puede efectuar sus actividades encomendadas en su empresa, con la autorización de la organización.


Convalidaciones: STPS - México
Observaciones:

Se integran grupos no mayores de diez participantes, con el objeto de poder interactuar de manera intensa con cada uno de ellos. El material al cual acceden los alumnos es muy completo, pero el aprendizaje depende en gran medida del análisis, discusiones, sesiones de chat y trabajos que los participantes van efectuando durante el desarrollo del programa.


Número de alumnos por clase: 10
Descripción del precio:

En caso de interés del participante en este curso, se le remite una Forma de inscripción, para que sea requisitada apropiadamente. En esta forma se proveen los datos para efectuar el depósito para cubrir el costo del curso. El pago se deberá efectu


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares