Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Joquicingo de León Guzmán
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Joquicingo de león guzmán
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Duración
10 Cuatrimestres
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Inicio
Fechas disponibles
Formar licenciados líderes en Gastronomía científicamente capacitados para incidir en empresas e instituciones de la industria alimentaria con la capacidad para desempeñarse en cada uno de los quehaceres de la Gastronomía, incluyendo el ámbito administrativo, científico, cultural, humanístico y técnico, así como para emprender el propio negocio en el campo de la gastronomía.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Habilidades para:
•Trabajo en equipo
•Agilidad
•Rapidez
•Para el trabajo manual
•En la administración de establecimientos en relación con bebidas y alimentos
•Establecimiento de controles de calidad
•Implementación de programas de capacitación
•Establecer programas para el manejo higiénico de los alimentos
•Planeación de menús
•En la utilización de tecnología en la industria de los alimentos
•Gestión y comercialización de alimentos y bebidas
Actitudes:
•Energía, pasión, coraje
•Excelencia
•Servicio
•Proactiva
•Curiosidad
•Creatividad
•Innovación
Tres fotografías tamaño infantil a color.
Copia de Acta de Nacimiento.
Copia de CURP
Constancia de Estudios o copia de Certificado de Preparatoria.
Hacer pago correspondiente.
No. de Acuerdo 20193603 con fecha 25 de marzo de 2019 Incorporada a la Secretaría de Educación Pública
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Cocina mexicana
- Gastronomía
- Fundamentos
- Ciencia
- Investigación
- Herramientas
- Materias
- Historia
- Primas
Programa académico
- Fundamentos de Gastronomía
- Ciencia, Alimentos e Investigación
- Higiene y Manejo de los Alimentos
- Inglés I
- Herramientas y Materias Primas
- Historia de la Gastronomía
- Panadería
- Fundamentos de Química de los Alimentos
- Métodos y Técnicas Culinarias
- Inglés II
- Microbiología de Alimentos
- Modelos de Gestión de Negocios
- Pastelería y Repostería
- Introducción al Conocimiento del Vino
- Historia de la Cocina Mexicana
- Inglés III
- Contabilidad de Negocios Gastronómicos
- Aves y Carnes
- Cocina Mexicana Regional
- Pescados y Mariscos
- Fundamentos y Procesos Administrativos
- Enología
- Bases de la Nutrición
- Operación de establecimientos de alimentos y bebidas
- Informática Restaurantera
- Food Styling
- Economía y Finanzas
- Desarrollo de la Investigación en el Área de Alimentos
- Métodos de Conservación de Alimentos
- Mercadotecnia
- Panadería Internacional
- Nueva Cocina Mexicana
- Cocina Italiana
- Legislación Aplicada a la Gastronomía
- Coctelería
- Diseño, Operación y Seguimiento de Proyectos
- Buffet Europeo
- Nueva Pastelería y Repostería
- Bocadillos, Aperitivos y Entradas
- Compras y Almacenaje de Alimentos y Bebidas
- Decoración en Gastronomía
- Liderazgo y Dirección Estratégica
- Buffet Asiático
- Ensaladas y Salsas Mexicanas
- Catas y Maridaje
- Protocolo y Etiqueta
- Técnicas de servicio
- Desarrollo de la creatividad e Innovación
- Buffet Latino
- Administración de Costos, Precios e Inventarios
- Introducción al Conocimiento del Queso
- Cocina Internacional
- Comportamiento Organizacional
- Plan de Negocios
- Ética Profesional
- Cocina Nutricional
- Tecnología de Conservación, Embutidos y Lácteos
- Calidad en el Servicio
- Ingeniería de Menús
- Comunicación de la Investigación
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