199

Cursos de chef cocina

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "chef cocina"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 199
  • Educación continua 145
  • Carreras 33
  • Ed. media y básica 14
  • Posgrados 7
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 30
  • Nivel iniciación 15
  • Nivel intermedio 6
  • Nivel avanzado 9
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 199
  • Gastronomía 190
  • Alimentación 5
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
  • Aficiones 1
  • Educación 1
  • Ciencias de la Comunicación 1
INICIO
  • En 1 mes 64
  • En 3 meses 65
  • En 6 meses 65
  • En 9 meses 65
  • En 1 año 65
  • Después de 1 año 64
DURACIÓN
  • Horas 54
  • Días 24
  • Semanas 11
  • 3 meses 8
  • 6 meses 7
  • 9 meses 1
  • Año(s) 75
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 5
  • Prácticas en empresa 15
  • Título estatal (oficial) 13
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 199
  • En línea / A distancia 18
  • Presencial 181
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
INN Formación
Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a cocinar
5.0 2 opiniones
INN Formación
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

...¿Eres un amante de la buena cocina pero no te atreves a preparar platos complejos? ¿Quieres adentrarte paso a paso en el apasionante mundo de la cocina? Con este Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a Cocinar comenzarás desde cero y llegarás a preparar platos de alta cocina. Esta completa... Aprende sobre: Aprender a cocinar, Preparación de postres, Utensilios de cocina... Ver más


$3,173
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
149EUR
Curso online Express

...¿Eres un amante de la buena cocina pero no te atreves a preparar platos complejos? ¿Quieres adentrarte paso a paso en el apasionante mundo de la cocina? Con este Curso Online de Super Chef: Aprendiendo a Cocinar comenzarás desde cero y llegarás a preparar platos de alta cocina. Esta completa... Aprende sobre: Aprender a cocinar, Preparación de postres, Utensilios de cocina... Ver más

¡67% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 1 Año
Curso online Express

...Ahora, la cocina está viviendo unos momentos de esplendor como nunca antes, impregnando a toda la sociedad y haciendo que sea necesario no sólo conocer,sino saber y entender de cocina y gastronomía y cocinar. Este curso también forma a profesionales como Cocineros, capaces de trabajar en equipo... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina italiana, Presentación de platos... Ver más

Precio Emagister

$6,388 $2,129
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300EUR  100EUR
Curso online Express

...Ahora, la cocina está viviendo unos momentos de esplendor como nunca antes, impregnando a toda la sociedad y haciendo que sea necesario no sólo conocer,sino saber y entender de cocina y gastronomía y cocinar. Este curso también forma a profesionales como Cocineros, capaces de trabajar en equipo... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina italiana, Presentación de platos... Ver más

¡24% de ahorro!
Cursos Click
Técnicas Culinarias
4.5 2 opiniones
Cursos Click
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

...Con este curso aprenderás todo lo relacionado con las principales técnicas culinarias. Aprende a cocinar y conviertete en todo un chef... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

Precio Emagister

$617 $468
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
29EUR  22EUR
Curso online Express

...Con este curso aprenderás todo lo relacionado con las principales técnicas culinarias. Aprende a cocinar y conviertete en todo un chef... Aprende sobre: Técnicas culinarias... Ver más

¡20% de ahorro!
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Licenciatura
  • Puebla
  • 13 ene. 2020
  • 3 Años
  • Prácticas en empresa

... Manejo higiénico de alimentos Procesos de cocina I Elaboración de alimentos I Francés I Inglés 2do Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Matemáticas... Aprende sobre: Cocina italiana, Carrera de gastronomia, Cocina Oriental... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$5,500 $5,500/mes
Agregar al comparador

... Manejo higiénico de alimentos Procesos de cocina I Elaboración de alimentos I Francés I Inglés 2do Cuatrimestre Historia de la Gastronomía Matemáticas... Aprende sobre: Cocina italiana, Carrera de gastronomia, Cocina Oriental... Ver más

Universidad de la Salle Bajío
Cocina tradicional italiana
Universidad de la Salle Bajío
  • Cursos
  • A distancia
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger

...HorarioSábados de 9:00 a 13:00 h Inicio16 de junio de 2018 Término30 de junio de 2018 Duración12 horas Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el... Ver más


$1,275
Agregar al comparador

...HorarioSábados de 9:00 a 13:00 h Inicio16 de junio de 2018 Término30 de junio de 2018 Duración12 horas Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el... Ver más

¡7% de ahorro!
Klee Capacitación y Marketing Empresarial
Selección de personal en restaurantes
Klee Capacitación y Marketing Empresarial
  • Cursos
  • (Polanco)
  • Fechas a escoger
  • 10h - 2 Días

...Va dirigido a encargados del área de reclutamiento de personal en la industria gastronómica, así como personas que deseen adquirir las herramientas sobre... Aprende sobre: Entrevista de selección, Seleccion de personal, Recursos Humanos en Restaurantes... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$2,999 $2,799
más IVA
Agregar al comparador

...Va dirigido a encargados del área de reclutamiento de personal en la industria gastronómica, así como personas que deseen adquirir las herramientas sobre... Aprende sobre: Entrevista de selección, Seleccion de personal, Recursos Humanos en Restaurantes... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Mini Chef
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

... de Mousses. · Puntos de glasé. · Técnica de Mangueado. · Formas de trasmisión de Calor. · Tipos de Cocción. MODULO 3. Cocina I. Cocina II. · Cortes de Carne... Aprende sobre: Nutrición animal, Frutas y hortalizas, Frutos secos... Ver más


$1,423/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... de Mousses. · Puntos de glasé. · Técnica de Mangueado. · Formas de trasmisión de Calor. · Tipos de Cocción. MODULO 3. Cocina I. Cocina II. · Cortes de Carne... Aprende sobre: Nutrición animal, Frutas y hortalizas, Frutos secos... Ver más

Chef en Alta Cocina
5.0 2 opiniones
CULINARIO CORONADO
  • Cursos
  • (Mexico)
  • 3 Días

...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...TEMARIO Intruducción a la gastronomía Introducción a los ingredientes Historia de la gastronomía Ingredientes II Introducción a la cocina mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Licenciatura
  • (Colonia Roma)
  • Sin RVOE
  • 2 Años

...PRIMER SEMESTRE Cocina I :Introducción a la cocina - Vegetales - Huevo - Papa - Salsas Madres - Fondos - Recetas de aplicación - Lomo - Pollo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PRIMER SEMESTRE Cocina I :Introducción a la cocina - Vegetales - Huevo - Papa - Salsas Madres - Fondos - Recetas de aplicación - Lomo - Pollo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más

Diplomado Chef de Cocina Internacional
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 392 Días

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Cocina internacional... Ver más


$1,500
más IVA
Agregar al comparador

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Organización de eventos, Manipulador de alimentos, Cocina internacional... Ver más

Chef en Alta Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Profesional asociado
  • México
  • 26 Meses

...Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$7,600
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más

  • Cursos
  • Naucalpan de Juárez
  • Nivel intermedio
  • 16 Meses

...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina española, Cocina de fusión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El Chef Internacional INTER egresado de los Cursos de Capacitación para el Trabajo, obtendrá los conocimientos y técnicas en cocina y coctelería nacional e internacional; además dominará el manejo de almacén y seguridad e higiene, herramientas que le permitirán integrarse al mercado laboral... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina española, Cocina de fusión... Ver más

Gastronomía
Instituto Ibarbourou
  • Capacitación para el trabajo
  • Oaxaca
  • 3 Semestres

...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Habilidades generales de un chef, Gestión de restaurantes, Manipulador de alimentos... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Habilidades generales de un chef, Gestión de restaurantes, Manipulador de alimentos... Ver más

Chef Profesional
4.0 1 opinión
ISIMA Instituto de Gastronomía
  • Profesional técnico
  • Pachuca
  • Enseñanza escolarizada
  • Fechas a escoger

...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional... Ver más


$ 1001-2000
Agregar al comparador

...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional... Ver más

Chef Profesional
3.8 fantástico 3 opiniones
Grupo Isima
  • Capacitación para el trabajo
  • Toluca de Lerdo

... Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.) Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas) Platos Fuertes TERCER MÓDULO Cocina Prehispánica Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Cocina Fría (guarniciones, ensaladas, etc.) Cocina Caliente (sopas, cremas , pastas) Platos Fuertes TERCER MÓDULO Cocina Prehispánica Cocina Mexicana... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Programa Chef Especial
ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Cuatrimestres

...La Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Programa Chef Especial para personas con Síndrome de Down. Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad... Aprende sobre: cocina creativa, Cocina internacional, Cocina vegetariana... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

...La Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Programa Chef Especial para personas con Síndrome de Down. Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad... Aprende sobre: cocina creativa, Cocina internacional, Cocina vegetariana... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Capacitación en Cocina Mini Chef
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

...· La Cocción. o Conducción. o Convección. o Radiación. o En el Horno. o A fuego Directo. o Al Baño María. o cocción al Vacío. · Técnicas de la Pastelería... Aprende sobre: Clasificación de alimentos... Ver más


$1,423/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...· La Cocción. o Conducción. o Convección. o Radiación. o En el Horno. o A fuego Directo. o Al Baño María. o cocción al Vacío. · Técnicas de la Pastelería... Aprende sobre: Clasificación de alimentos... Ver más

Chef Profesional
CASSIA Instituto Gastronómico y de Servicios
  • Licenciatura
  • San Luis Potosí
  • RVOE en trámite
  • 3 Años

..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina Fría, Cocina Francesa... Ver más


$5,000
IVA inc.
Agregar al comparador

..., cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina Fría, Cocina Francesa... Ver más

CHEF PROFESIONAL
INSTITUTO ARGENTINO DE ARTES CULINARIAS
  • Cursos
  • Querétaro
  • Nivel avanzado
  • 480h - 2 Años

...La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón. A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELAS DE GASTRONOMIA, Cocina mexicana... Ver más


$ 2001-3000
Agregar al comparador

...La carrera de Chef Profesional no solo está enfocada para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón. A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades... Aprende sobre: Instituciones educativas, ESCUELAS DE GASTRONOMIA, Cocina mexicana... Ver más

Gastronomía
L'Ecole du Chef
  • Licenciatura
  • Chihuahua
  • Agosto
  • 8 Semestres

... Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina Oriental, Cocina Francesa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina Oriental, Cocina Francesa... Ver más

Junior Chef
Instituto de Estudios Gastronomicos Sugar
  • Diplomados
  • Ciudad Victoria
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

... de nuevas recetas de cocina. Destinatarios del curso: De 15 años en adelante , con vocacion gastronomica y de servicio... Aprende sobre: Banquetes y catering, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de nuevas recetas de cocina. Destinatarios del curso: De 15 años en adelante , con vocacion gastronomica y de servicio... Aprende sobre: Banquetes y catering, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado de Chef
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Diplomados
  • (Veracruz, Ver)
  • 14 Meses

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Cocina profesional... Ver más

¡50% de ahorro!
Carrera Chef Ejecutivo Internacional
Alianza Gastronómica Internacional
  • Licenciatura
  • Boca del Río
  • Sin RVOE
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


$2,750
IVA exento
Agregar al comparador

... de la Cocina Cocina Italiana Cocina Mexicana Fondos y Salsa, Tablajería y Cortes, cremas y arroces, huevos y papas, terminología culinaria, técnicas y métodos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más