Chef profesional
Profesional técnico
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional técnico
-
Pruebas libres
Enseñanza escolarizada
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
2 Años
Te preparamos de tal forma que dominaras las técnicas y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso; estarás listo para dirigir y comandar dentro de cualquier cocina. Tu formación será guiada por profesionales certificados que te ayudaran a crecer y posicionarte dentro del mercado gastronómico
Tenemos convenios para que puedas realizar practicas profesionales si así lo deseas en los mejores restaurante y hoteles de tu ciudad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Copia de acta de nacimiento
-copia de identificación oficial
-copia de CURP
-copia de comprobante de domicilio
-copia de comprobante de estudios de último grado cursado (minimo secundaria)
-Ser mayor de 16 años
Chef profesional por la SEJ
Cursas tu programa una sola vez a la semana, programas actualizados para las necesidades del mercado
Nosotros te contactaremos vía whatsapp
Si contamos con convenios con diferentes hoteles y restaurantes para que puedas laborar con ellos.
No, son opcionales, algunos alumnos no se dedicaran a esto y por ello no son obligatorias
La clase la puedes reponer con otro grupo en la misma semana o en un par de meses después
Opiniones
Materias
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina
- Repostería
- Helados
- Chocolate
- Asiatica
- Asado
- Costos
- Nutrición
Profesores
Federico Orueta
Director Academico
Programa académico
- Cocina I
- Repostería I
- Panificación I
- Buffet
- Cocina Asiática
- Bromatología
- Nutrición
- Panificación I
- Planeación y Estrategia de negocios
- Fondos, Métodos de Cocción
- Cortes de vegetales
- Cortes de papa
- Las sopas
- Salsas madres y derivadas
- Huevo
- Carnes de RES I
- Carnes de RES II
- Aves I
- Aves II
- Examen Teórico y Práctico
- Pescados redondos I
- Pescados planos
- Carnes rosadas, cerdo I
- Elaboración de pasta lisa I
- Pasta rellena I
- Mariscos I
- Menú Cerrado
- Hongos y zetas
- Examen Teórico y Práctico
- Batidos Pesados
- Batidos Livianos
- Masas Quebradas
- Crema pastelera y sus derivadas.
- Pate a chox
- Cremas frías
- Postres para restaurant
- Repostería para la hora del té
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef profesional