Profesional técnico

En Guadalajara

$ 2,850/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional técnico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    2 Años

Te preparamos de tal forma que dominaras las técnicas y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso; estarás listo para dirigir y comandar dentro de cualquier cocina. Tu formación será guiada por profesionales certificados que te ayudaran a crecer y posicionarte dentro del mercado gastronómico
Tenemos convenios para que puedas realizar practicas profesionales si así lo deseas en los mejores restaurante y hoteles de tu ciudad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Libertad 1812 , 44160

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

-Copia de acta de nacimiento
-copia de identificación oficial
-copia de CURP
-copia de comprobante de domicilio
-copia de comprobante de estudios de último grado cursado (minimo secundaria)
-Ser mayor de 16 años

Chef profesional por la SEJ

Cursas tu programa una sola vez a la semana, programas actualizados para las necesidades del mercado

Nosotros te contactaremos vía whatsapp

Si contamos con convenios con diferentes hoteles y restaurantes para que puedas laborar con ellos.

No, son opcionales, algunos alumnos no se dedicaran a esto y por ello no son obligatorias

La clase la puedes reponer con otro grupo en la misma semana o en un par de meses después

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Cocina
  • Repostería
  • Helados
  • Chocolate
  • Asiatica
  • Asado
  • Costos
  • Nutrición

Profesores

Federico  Orueta

Federico Orueta

Director Academico

Programa académico

Primer Año:Materias Prácticas
  • Cocina I
  • Repostería I
  • Panificación I
  • Buffet
  • Cocina Asiática
Materias Teóricas
  • Bromatología
  • Nutrición
  • Panificación I
  • Planeación y Estrategia de negocios
Cocina 1
  • Fondos, Métodos de Cocción
  • Cortes de vegetales
  • Cortes de papa
  • Las sopas
  • Salsas madres y derivadas
  • Huevo
  • Carnes de RES I
  • Carnes de RES II
  • Aves I
  • Aves II
  • Examen Teórico y Práctico
  • Pescados redondos I
  • Pescados planos
  • Carnes rosadas, cerdo I
  • Elaboración de pasta lisa I
  • Pasta rellena I
  • Mariscos I
  • Menú Cerrado
  • Hongos y zetas
Repostería 1
  • Examen Teórico y Práctico
  • Batidos Pesados
  • Batidos Livianos
  • Masas Quebradas
  • Crema pastelera y sus derivadas.
  • Pate a chox
  • Cremas frías
  • Postres para restaurant
  • Repostería para la hora del té

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef profesional

$ 2,850/mes