Bachiller Técnico en Gastronomía Integral

5.0
1 opinión
  • Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
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Curso

En San Nicolás de los Garza

Precio a consultar

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    San nicolás de los garza

  • Duración

    6 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar técnicos capaces de presentar un servicio a la comunidad por sus conocimientos para valorar el estado nutricional de un individuo, preparar y conservar higiénicamente los alimentos presentando un valor nutritivo.

Optimizando los recursos del medio, así como planear y preparar dietas de todo tipo. Mejorando de esta manera los niveles de vida y salud de nuestra sociedad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Nicolás de los Garza (Nuevo León)
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Pedro de Alba S/N, Ciudad Universitaria

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Opiniones

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  • Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
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100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Evelyn Daniela Molina Gutiérrez

5.0
13/02/2015
Lo mejor: Es un excelente lugar para que las personas estudien, siempre tienen muchas campañas de apoyo y es una de las mejores universidades del país
A mejorar: -
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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Gastronomía
  • Microbiología
  • Conservación de alimentos

Programa académico

El plan de estudios de ésta técnica comprende las siguientes materias: Gastronomía, Servicios de Alimentación Confitería, Gestión de Servicios de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología, Bromatología, Ética y Protocolo de la Mesa, Legislación alimenticia, Dietoterapia, Laboratorio de Dietética, Técnicas Culinarias, Enología, Formación de Emprendedores.

El campo laboral del egresado es a nivel Clínico, Comunitario, Administrativo y en áreas de Servicios Alimentación.

El egresado puede laborar en instituciones públicas o privadas tales como: hospitales, guarderías, asilos, rompedores industriales, hoteles, etc. Así mismo puede emprender negocios de servicio de alimentación.

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