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Cursos de preparacion conservacion alimentos
- Cursos
- En línea
... básicos de la cadena epidemiológica y analizar los condicionantes que favorecen el desarrollo de los contaminantes. Mostrar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos. Conocer las medidas básicas de limpieza y desinfección de los alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... maestría, se plantea un análisis de los distintos fundamentos que favorecen la producción de alimentos por parte del chef dentro del sector servicios... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Alimentos de calidad, La cadena alimentaria, Nociones del valor nutricional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Alimentos de calidad, La cadena alimentaria, Nociones del valor nutricional...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos es un profesionista con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Su objetivo es emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias... Aprende sobre: Control de calidad en insumos, Servicios o instituciones alimentarias, Ámbitos alimenticio...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Mayo
- 3 Años
... de Proyectos Gestión de Proyectos Nutrición y Planes Alimenticios Tecnología y Conservación de Alimentos Diseño de Cocinas Industriales Organización de Eventos... Aprende sobre: Desarrollo del talento humano, Montajes de Platillos, Diseño de menús...
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan de Juárez
... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos...
... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos...
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos... Aprende sobre: Conservación de frutas, Identificación de materias primas, Conservación de chiles...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
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Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Manipulación de residuos...
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de preparación, así como sus diferentes principios activos, también aprenderás a enumerar y describir las plantas medicinales más usuales. Por otra parte, la maestría le permite conocer sus complementos alimenticios y los artículos de higiene en herboristería. Además, puede adentrarse en los principios básicos... Aprende sobre: Nutrición Humana, Plantas medicinales, Responsable de Dietética y Nutrición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de preparación, así como sus diferentes principios activos, también aprenderás a enumerar y describir las plantas medicinales más usuales. Por otra parte, la maestría le permite conocer sus complementos alimenticios y los artículos de higiene en herboristería. Además, puede adentrarse en los principios básicos... Aprende sobre: Nutrición Humana, Plantas medicinales, Responsable de Dietética y Nutrición...
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Un proceso de formación, completo, con muy buenas clases, donde los profesores son geniales, y además cuentas con tutores de respaldo que al momento de finalizar el curso te apoyan para el examen final, lo que ha sido mucho más de lo que esperaba.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Esneca Business School ha ideado este programa destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector. A lo largo de los estudios, aprenderás sobre suelo de cultivos, condiciones climáticas, preparación del terreno, instalación de infraestructuras y plantación de frutales, la poda e injerto... Aprende sobre: Análisis del agua, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,095 $ 2,190
.... Esneca Business School ha ideado este programa destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector. A lo largo de los estudios, aprenderás sobre suelo de cultivos, condiciones climáticas, preparación del terreno, instalación de infraestructuras y plantación de frutales, la poda e injerto... Aprende sobre: Análisis del agua, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
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Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- Licenciatura
- Yucatán
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
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Es muy padre la escuela, venganse.
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Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
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La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
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- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Cocina Francesa, Seguridad de equipo, Cocina Prehispánica...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Manipulador de alimentos...
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Manipulador de alimentos...
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Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
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- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... en la preparación de alimentos y bebidas y en la atención de comensales, clientes o turistas en centros de consumo de alimentos y bebidas. Prepara también al alumno...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Cocina europea, Coctelería y Enología...
Preguntas & Respuestas
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