Licenciatura

En

$ 5,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    RVOE en trámite

  • Duración

    3 Años

Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.

Acerca de este curso

Presentar un examen de Admisión SIN COSTO
Traer la Siguiente Documentación en Orginal y 2 copias:
Acta de Nacimiento
Certificado de Secundaria y Preparatoria
CURP
IFE
4 Fotografías Tamaño infantil en Blanco y Negro terminado Mate

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina Caliente
  • Cocina Mundial
  • Cocina Fría
  • Cocina Francesa
  • Asiatica
  • Materias Teóricas

Programa académico

Aprende en 3 años todo lo relacionado para convertirte en un Chef de Cocina, desarrollando habilidades de manejo y distribución de equipos, elaboración y diseño de menús, administración y contabilidad de restaurante, recursos humanos y todos los detalles operacionales de cocina: cocina caliente, cocina fría, carnicería y pescadería, repostería y panadería, cocina mexicana y cocina mundial.

Nuestro plan de estudios contempla un horario presencial de 6 horas diarias (lunes a viernes) y un programa de prácticas profesionales obligatorias a partir del segundo semestre en el Restaurante Escuela Spezía y en el último semestre, con la finalidad de adquirir experiencia en diversos lugares de trabajo como los mejores restaurantes y hoteles líderes en el medio gastronómico.

Tenemos una de las mejores bolsas de trabajo del país por ser miembros de Vatel Club México.

Turnos:

Matutino

Duración: 3 años

Horarios: Lunes a Viernes

de 08:00 a 14:00 horas.

Vespertino

Duración: 3 años

Horarios: Lunes a Viernes

de 15:00 a 20:00 horas.

Carrera Chef Profesional

Inscripción Inicial (única) $5000.00

Inscripción Semestral $ 500.00

Pago de certificación $ 300.00

Mensualidad $5000.00

*Incluye Materia prima

*NOTA: Para poder cursar la carrera de Chef Profesional es necesario adquirir el siguiente paquete CASSIA que incluye:

  • Uniforme (2 filipinas, 2 pantalones, 2 mandiles y 2 gorros)
  • Portafolio de 8 piezas de herramientas de cocina de línea profesional
  • Credencial digital
Costo:$5000.00

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef Profesional

$ 5,000 IVA inc.