Gestión e Innovación en la Industria Gastronómica
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Los profesores de cada asignatura son expertos en el área, con mucha experiencia, lo que enriquece el curso.
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Especialidad
En Cancún
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Descripción
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Tipología
Especialidad
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Lugar
Cancún
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Duración
2 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: Fortalecer la formación y desempeño de los profesionales de la industria gastronómica con conocimientos, habilidades, competencias y valores que les permitan crear, desarrollar y promover nuevos productos y servicios; formar capital humano; proyectar a la gastronomía como parte de la cultura y la identidad; así como desarrollar gestión administrativa, financiera y de calidad más eficientes para la creatividad y competitividad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Licenciado en Gastronomía o áreas afines.
Licenciado en Administración o Turismo y áreas afines con experiencia en el área de Alimentos y Bebidas.
Opiniones
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Los profesores de cada asignatura son expertos en el área, con mucha experiencia, lo que enriquece el curso.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Yesbek Rocio Morales Paredes
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Industria gastronómica
Programa académico
GASTRONOMÍA Y CULTURA:
La Gastronomía en la sociedad actual.
La Gastronomía frente a la sustentabilidad, responsabilidad social y la ética profesional.
GESTIÓN Y DESARROLLO DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA:
Dirección para la competitividad en la Gastronomía.
Gestión Financiera y productividad en la industria gastronómica.
CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA:
Innovaciones tecnológicas y transferencia de conocimiento para Gastronomía.
Procesos de calidad y certificaciones en la industria gastronómica.
MERCADOTECNIA: DISEÑO Y DESARROLLO DE SERVICIOS Y PRODUCTOS GASTRONÓMICOS:
Metodología y nuevas tendencias en Marketing para Gastronomía.
Estrategias de publicidad para Gastronomía.
FORMACIÓN PARA LA PEDAGOGÍA Y CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA:
Didáctica de la enseñanza y aprendizaje de la Gastronomía.
Modelos de formación y capacitación de capital humano.
SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DEL PROYECTO PRÁCTICO DIRIGIDO A LA TITULACIÓN
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