Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Municipio de la Solidaridad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Municipio de la solidaridad
-
Duración
5 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Ser TSU Técnico Superior Universitario en Gastronomía con capacidad para ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y pasión a través de técnicas básicas culinarias en un tiempo establecido para satisfacer al cliente, con la visión de operar y administrar establecimientos de alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eficiencia para la organización de alimentos y bebidas.
Dirigir al personal encargado de los procesos de producción y servicios.
Operar establecimientos Gastronómicos con una Visión proyectiva que le permita sobresalir en el ámbito turístico Nacional e Internacional.
Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores, jefes y directivos de los servicios Gastronómicos de su entorno.
Dominar las Técnicas Culinarias de producción y servicio de Alimentos y Bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas.
Conocer los procedimientos contables y financieros para manejar la administración de establecimientos gastronómicos.
Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico.
Complementar su formación profesional y lograr su titulación mediante la solución de un problema del ámbito empresarial, aplicando los conocimientos y habilidades adquiridos durante su preparación universitaria.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Calidad
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Patrimonio
- Patrimonio histórico
- Administración
- Administración de la ciudad
- Administración de riesgos
- Administración de sistemas
Programa académico
- Patrimonio Culinario de México.
- Cocina Oriental.
- Ingeniería de Procesos Gastronómicos.
- Inglés VI.
- Administración del Tiempo.
- Mixología.
- Cocina Europea.
- Contabilidad Administrativa.
- Gestión de Compras.
- Inglés VII.
- Planeación y Organización del Trabajo.
- Ingeniería de Menú.
- Cocina Mexicana.
- Análisis de Interpretación Financiera.
- Gestión de la Calidad en Establecimientos de Alimentos y Bebidas.
- Inglés VIII.
- Dirección de Equipos de Alto Rendimiento.
- Desarrollo de Conceptos Gastronómicos.
- Alta Cocina Mexicana.
- Gestión Empresarial.
- Integradora I.
- Inglés IX.
- Negociación Empresarial.
- Estadía en el Sector Productivo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía