Curso

En Benito Juárez

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Benito juárez

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

EL CURSOS TIENE EL OBJETIVO DE ENSEÑAR LAS TECNICAS BASICAS DE LA MIXOLOGIA CLASICA Y CREATIVA , ES UN 80 PORCIENTO PRACTICO Y 20 PORCIENTO TEORICO.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Benito Juárez (Quintana Roo)
Www.Texturasbarschool.Com.Mx, 77500
Horario: MARTES Y MIERCOLES APARTIR DE DE LAS 11 AM

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

CREAR DIFERENTES TEXTURAS EN LOS COCTELES. APLICAR LAS TECNICAS BASICAS DE LA MIXOLOGIA. DESARROLLAR TUS PROPIOS COCTELES. TRABAJAR COMO TODO UN PROFECIONAL DE LA BARRA.

A TODAS LAS PERSONAS QUE GUSTEN DE PREPARAR BEBIDAD YA SE PARA ALGUNA OCASION ESPECIAL O QUE TRABAJEN PROFECIONALMENTE EN ALGUN BAR O RESTAURANTE.

TENER GANAS DE APRENDER LAS TÉCNICAS BÁSICAS DE LA MIXOLOGIA . NO NECESITAS SER PROFESIONAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS .

NOSOTROS TE CONTACTAREMOS POR TELEFONO Y VIA CORREO ELECTRONICO. SOLO NECESITAREMOS TU NOMBRE COMPLETO.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Mixología
  • Bebidas

Profesores

dylan de marx  perez rivera

dylan de marx perez rivera

chef bartender

Programa académico

I. INTRODUCCIÓN

  • Test general de conocimientos.
  • Preguntas asociadas a las Técnicas Moleculares.
  • Conceptos generales: Etimología, definición.
  • Interpretación de las formas de captar del ser humano.

II. MIXOLOGIA MOLECULAR

  • Mixología molecular, introducción.
  • Definición.
  • Check list de herramientas nuevas y donde conseguirlas.
  • Descripción de insumos para las diferentes Técnicas Moleculares.
  • La relación de insumos versus costos.
  • Métodos de trabajo con las diferentes texturas.

.

III. TECNICAS MOLECULARES

  1. TECNICA DE SFERIFICACION
  • Técnica de Sferificación Directa e Inversa.

Información adicional

DESCRIPCION: Este curso teorico-practico consiste básicamente en desarrollar de forma cualitativa y cuantitativa nuestros conocimientos en materia de análisis de sabores, aromas y texturas, interactuándolo con las capacidades del ser humano de captarlos.
Es en sí, la máxima expresión en la elaboración de cocktails, trabajando con espumas, caviares, esferas y otras texturas, sabores nuevos, técnicas avanzadas Coctelería, formatos internacionales y mucho más.

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mixologia creativa.

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