Curso Gastronomico de Cocina Silvestre
Curso
En Chetumal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Chetumal
-
Duración
12 Días
Objetivo del curso: Practicar las técnicas y receta ancestrales de cocina silvestre. Destinatarios del curso: ocineros, público en general, amantes de la gastronomia, estudiantes de la especialidad
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Cocina Silvestre
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
2 Módulos de Cocina silvestre de Carne de Venado Cola Blanca. Fechas: 11 y 12, 18 y 19 de Junio.
2 Módulos de Cocina silvestre de Carne de Jabalí de collar. Fechas 25 y 26 de Junio. 2 y 3 de julio.
2 Módulos de Cocina silvestre de Carne de Tepezcuintle. Fechas. 9 al 12 de Julio.
Módulo 1. Carne silvestre de Venado Cola Blanca
Duración 4 días (2 fines de semana).
Materiales que incluye: Recetario, guía de consejos, delantal, Material para cocinar por alumno
Prácticas previas a cocinado:
Destazado
Partes y cortes posibles
Vísceras
Otros subproductos
Limpieza y almacenamiento
Prácticas de cocina:
Consejos para cocinar venado
Recetario de venado
Degustación
Prácticas de procesado:
Chorizo
Carne seca
Otros
Práctica complementaria
Acompañamiento y aderezos
PIB sin PIB *Técnica tradicional
Mas informacion en el folleto adjunto
Información adicional
Observaciones:
Nueva modalidad
Número de alumnos por clase: 10
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Gastronomico de Cocina Silvestre