Curso Oficial BPCS - Procesamiento Térmico en Alimentos y Bebidas

Curso

En Guadalajara

$ 12,780.09 más IVA

*Precio estimado

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Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Guadalajara

  • Horas lectivas

    36h

  • Duración

    4 Días

Las regulaciones de la FDA 21 CFR 108, 113, y 114 requieren que cada procesador de alimentos enlatados acidificados o de baja acidez deben operar bajo la supervisión continua de un supervisor CERTIFICADO durante la producción. La BPCS proporciona la aplicación práctica de los principios de dichas regulaciones. Estas regulaciones igualmente aplican a alimentos animales enlatados de baja acidez.

Sedes y fechas disponibles

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Guadalajara (Jalisco)
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Acerca de este curso

La Escuela de Mejores Controles de Procesos (BPCS) certifica a los supervisores de sistemas de procesos térmicos, acidificación y de programas de evaluación de cierre de contenedores de alimentos enlatados acidificados o de baja acidez.

Supervisores de operadores de autoclaves e inspectores de sellos;

operadores de autoclave e inspectores de sellos;

Gerentes y dueños de compañías de alimentos deseando entender los reglamentos y los factores que rigen sus procesos;

Profesionales de la industria que desean actualizarse;

Inspectores de agencias gubernamentales.

Para obtener el Certificado de este curso deberán completarlo exitosamente, se debe asistir a todas las presentaciones y discusiones. Deben acreditarse los exámenes de los capítulos 2,4,5,6,7,8 y uno o más exámenes de los capítulos 9,10,15 y 17.

Certificado Oficial de la Institución

Es un curso oficial y reconocido por la institución.

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Opiniones

Materias

  • Control de calidad
  • Procesos de producción
  • Procesos Térmicos
  • Alimentos baja acídez
  • Control de temperatura en alimentos baja acídez
  • Bebidas
  • Alimentos
  • Enlatados
  • Sellado contenedores metálicos
  • Curso Oficial

Profesores

Mario Pineda

Mario Pineda

Director

Mario Pineda has 30 years plus work experience in food, chemical, and pharmaceutical industries. Experience includes extensive work on seafood, canning, packaging and several other product categories. Work expertise includes from big corporations to very small manufacturers that achieved certification to different schemes. He has collaborated with government-based support programs for improving good production practices within primary production, prepared products production and retail.

Programa académico

Presentación del representante de la FDA (Si está disponible)
· Microbiología elementos relevantes
· Principios de los Procesos Térmicos
· Principios de Saneamiento de Planta
· Manejo de Contenedores de Alimentos
· Registros y su control
· Equipo instrumentación, y operación de sistemas de procesamiento
térmico (SGR)
· Autoclaves
· Cierre de doble sellado de contendedores metálicos y plásticos.
· Contenedores flexibles y semi-rígidos

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