Curso actualmente no disponible
BPM y Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP)
Curso
En Mérida ()
Descripción
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Tipología
Taller
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Metodología
In company
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Días
Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental para la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción y distribución.
Acerca de este curso
Que los participantes comprendan las bases y principios del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en los procesos productivos de la industria alimentaria.
Adquieran los conocimientos y habilidades para la planeación, implementación y seguimiento de un plan HACCP, a fin de lograr su certificación.
• Coordinadores
• Miembros del equipo HACCP
• Operadores y personal administrativo de la industria alimentaria y relacionadas.
Te brindamos una constancia de participación con valor curricular y con registro ante la STPS.
1. Eventos en tiempo real, no grabados.
-El instructor imparte en tiempo real la capacitación.
-Programamos en la fecha y horarios que más les convengan, así no interrumpimos sus operaciones principales.
2. Interacción en tiempo real mediante chat en vivo.
-Participación e interacción activa con el instructor y los participantes de manera individual o colectiva durante las consultas, feedback, dinámicas, presentaciones, etc.
3. Intercambio de recursos.
-Consulta y descarga de materiales y ejercicios directo de nuestra plataforma para complementar la formación.
-Entrega de un informe técnico del aprovechamiento del curso.
4. Enfoque teórico y práctico.
-Aplicación de ejercicios prácticos o evaluaciones según se requiera.
-Dinámicas y ejercicios enfocados a sus actividades u operaciones.
5. Tutorías y seguimiento.
-Asesoría y seguimiento a resultados para reforzar los conocimientos adquiridos en la formación.
-Instructores profesionales que son asesores y auditores en gran variedad de sectores de la industria y de servicios.
6. Mínima inversión, óptimos resultados.
-Oportunidad perfecta para ampliar los conocimientos de las personas que integran su organización, con una inversión competitiva.
-Maximiza el aprovechamiento de su recurso destinado a capacitación para más empleados.
-Sin desplazamientos de su personal.
Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Higiene
- HACCP
- Inocuidad
- Inocuidad alimentaria
- ISO 22000
- Buenas prácticas
- Manufactura
- Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad
- Normatividad Mexicana
- Peligros en alimentos
Profesores
Programa académico
- Buenas prácticas de higiene y sanidad.
- Control de químicos
- Control de Plagas
- Control de alérgenos
- Almacenamiento de Producto y Material de Empaque
- Prácticas Operacionales
- Limpieza general y limpieza de los equipos (POES).
- Programas de trazabilidad y Recall
- Edificios y Terrenos.
- Principio 1: Peligros
- Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC)
- Principio 3: Establecer los límites críticos
- Principio 4: Establecer un sistema de vigilancia de los PCC
- Principio 5: Establecer las acciones correctoras
- Principio 6: Establecer un sistema de verificación
- Principio 7: Crear un sistema de documentación
BPM y Análisis de Peligros y puntos críticos de control (HACCP)