Curso de HACCP Avanzado, acreditado por la International HACCP Alliance

Curso

En Distrito Federal

$ 13,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades DC-3
Certificado con el sello de oro expedido por la International HACCP Alliance
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al término del curso, el participante entenderá la diferencia entre verificación y validación para la eficaz implantación y mejora del sistema HACCP en los procesos de alimentos u otros relacionados.

Líderes del Equipo HACCP
Jefes y Gerentes de Calidad e Inocuidad
Personal encargado de la Implantación del Sistema HACCP
Miembros del Equipo HACCP

Conocimientos de buenas prácticas de manufactura y HACCP.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Registros
  • HACCP
  • Requisitos
  • Sistema
  • Programas
  • Revisión
  • Validacion
  • Propósito
  • Actividades
  • Verificación

Programa académico

Temario General:

1. Revisión General del sistema HACCP.
  • ¿Que es HACCP?
  • Los programas de Pre-requisitos
  • Las 5 Etapas Previas
  • Los 7 Principios del sistema HACCP
2. Verificación y Validación.
  • ¿Que es Monitoreo?
  • Propósito de la Verificación
  • Actividades de Verificación
  • Propósito de la Validación
  • Actividades de Validación
3. Verificación y Validación de los Programas de Pre-requisitos.
  • La verificación y validación de los programa de pre-requisitos
  • Identificación de actividades de verificación y validación para programas de pre-requisitos
  • Actividades específicas para la verificación y validación de los programas de pre-requisitos
4. Verificación de los PCC.
  • Componentes de la Verificación de los PCC
  • Calibración
  • Revisión de Registros
  • Pruebas Independientes
  • Actividades específicas de Verificación de los PCC
  • Responsables y Frecuencias de las Actividades de Verificación
  • Pruebas Microbiológicas en la Verificación
5. Verificación del Sistema HACCP.
  • Identificar las diferencias entre el Plan HACCP y el Sistema HACCP
  • Los Componentes de la Verificación del Sistema HACCP
  • Actividades de Verificación en el Sistema HACCP
  • Responsables y Frecuencias de las Actividades de Verificación
  • Registros de Verificación del Sistema HACCP
6. Validación del Plan HACCP.
  • Diferencias entre la Verificación del Sistema HACCP y Validación del Plan HACCP
  • Componentes de la Validación del Plan HACCP
  • Validación del análisis de peligros, , verificación y registro)
  • Validación de los PCCs
  • Validación de los límites críticos
  • Validación de las actividades de monitoreo
  • Validación de las medidas correctivas
  • Actividades de Validación en el Plan HACCP
  • Responsables y Frecuencias de las Actividades de Validación del Plan HACCP
  • Registros de Validación del Plan HACCP
  • Utilidad de la Validación del Plan HACCP
7. Requisitos Regulatorios.
  • Responsabilidad de la Organización
  • Requisitos Regulatorios
  • Agencias Regulatorias
8. Conclusiones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de HACCP Avanzado, acreditado por la International HACCP Alliance

$ 13,000 IVA inc.