CURSO BASICO EN QUESOS MEXICANOS

5.0
1 opinión
  • Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
    |

Curso

En León

$ 2001-3000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    León

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

CUPO LIMITADO A 5 ALUMNOS
CADA MES TENEMOS UN CURSO
PREGUNTE POR NUESTRO CALENDARIO DE CURSOS
2 O MAS INTERESADOS OBTIENEN DESCUENTO

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

León (Guanajuato)
Ver mapa
Privada Manzanares 112a, Col. Jardines de Jerez, C.P. 37530, 37530

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

aprenderá la importancia de la pasteurización, la utilización de cultivos lácticos, medir la acidez para lograr con esto siempre el mismo perfil en sus productos

a cualquier persona interesada en aprender.

Gusto por hacer quesos .

DIPLOMA con validez curricular

trabajamos con leche pura y se les enseña la importancia de quesos 100% de leche.

recibimos sus datos, nos comunicamos en menos de 24 hrs. hay se aparta el lugar con el 50% y el 50% restante al presentarte a nuestra s instalaciones a tomar tu curso.

8 años

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Leonardo André Marin Vazquez

5.0
03/07/2017
Lo mejor: Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
A mejorar: Todo estuvo muy bien.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Desarrollo
  • Producción
  • Seguridad
  • Higiene alimentaria
  • Ventas
  • Negociación

Profesores

CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO

CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO

PROFESOR

Programa académico

  1. TEORICO PRACTICO
  • 80% PRACTICO
  • 20% TEORICO
APRENDERA A ELABORAR QUESOS
  1. CHIHUAHUA
  2. OAXACA
  3. ADOBERA DE FUNDIR
  4. PANELA
  5. COTIJA
  6. CHEDDAR
  7. GOUDA
  8. JOCOQUE
  9. YOGURT
  10. RANCHERO

AL TERMINAR EL CURSO HABRA ADQUIRIDO LOS CONOCIMIENTOS PARA CUALQUIER DESARROLLO DE QUESOS, YA QUE SABR´A MEDIR LA ACIDEZ, LA UTILIZACION DE CULTIVOS LACTEOS, SALMUERAS, TIPS PARA MEJOR PRESENTACION DE LOS MISMOS, LAS CONDICIONES DE HIGIENE QUE DEBER´A CUBRIR, DESDE SU VESTIMENTA HASTA LA PRESENTACON DEL LUGAR Y DE SUS PRODUCTOS.

Información adicional

CURSO LOS DIAS 14,15 Y 16 DE MAYO 2015

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO BASICO EN QUESOS MEXICANOS

$ 2001-3000