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CURSO BASICO EN QUESOS MEXICANOS

ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO
En León ()

$ 2001-3000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 18h
Duración 3 Días
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 18h
  • Duración:
    3 Días
Descripción

CUPO LIMITADO A 5 ALUMNOS
CADA MES TENEMOS UN CURSO
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

aprenderá la importancia de la pasteurización, la utilización de cultivos lácticos, medir la acidez para lograr con esto siempre el mismo perfil en sus productos

· ¿A quién va dirigido?

a cualquier persona interesada en aprender.

· Requisitos

Gusto por hacer quesos .

· Titulación

DIPLOMA con validez curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

trabajamos con leche pura y se les enseña la importancia de quesos 100% de leche.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

recibimos sus datos, nos comunicamos en menos de 24 hrs. hay se aparta el lugar con el 50% y el 50% restante al presentarte a nuestra s instalaciones a tomar tu curso.

· cuantos años tiene nuestra empresa

8 años

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

L
Leonardo André Marin Vazquez
5.0 03/07/2017
Lo mejor: Está interesante y tiene buena información. Lo mejor es cuando practicamos el queso.
A mejorar: Todo estuvo muy bien.
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Reseñas de otros cursos de este centro

CURSO BÁSICO DE LACTEOS MEXICANOS

S
Salvador Pérez Stefani
5.0 03/01/2018
Lo mejor: Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
A mejorar: Todo bien, mejor de lo que esperaba.
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¿Qué aprendes en este curso?

desarrollo
Producción
Seguridad
Higiene alimentaria
Ventas
Negociación

Profesores

CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO
CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO
PROFESOR

Programa académico

  1. TEORICO PRACTICO
  • 80% PRACTICO
  • 20% TEORICO
APRENDERA A ELABORAR QUESOS
  1. CHIHUAHUA
  2. OAXACA
  3. ADOBERA DE FUNDIR
  4. PANELA
  5. COTIJA
  6. CHEDDAR
  7. GOUDA
  8. JOCOQUE
  9. YOGURT
  10. RANCHERO

AL TERMINAR EL CURSO HABRA ADQUIRIDO LOS CONOCIMIENTOS PARA CUALQUIER DESARROLLO DE QUESOS, YA QUE SABR´A MEDIR LA ACIDEZ, LA UTILIZACION DE CULTIVOS LACTEOS, SALMUERAS, TIPS PARA MEJOR PRESENTACION DE LOS MISMOS, LAS CONDICIONES DE HIGIENE QUE DEBER´A CUBRIR, DESDE SU VESTIMENTA HASTA LA PRESENTACON DEL LUGAR Y DE SUS PRODUCTOS.

Información adicional

CURSO LOS DIAS 14,15 Y 16 DE MAYO 2015

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