CURSO BÁSICO DE CERVEZA ARTESANAL
Curso
En León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
León
Sistema 20 % teórico y 80% práctico orientado a la fabricación casera de cerveza artesanal. Se enseñan 4 tipos cerveza obscura, ámbar, clara y trigo, manejo de herramientas para la medición del alcohol y la calidad de los productos.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aprender a hacer una cerveza artesanal.
Público en general, dueños de bares, emprendedores
Docentes con amplia experiencia a nivel internacional, manejo de conceptos, lo que permite al alumno no vincular comercialmente lo aprendido.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cerveza
- Gastronomía
- Cocina
- Cocinero
- Alimentos
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Producción
- Manufactura esbelta
- Bebidas
Programa académico
· Historia de la cerveza
· Descripción de materias primas y aplicación
· Elaboración de la cerveza
· Molienda
· Buenas prácticas de manufactura
· Envasado del producto
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO BÁSICO DE CERVEZA ARTESANAL