CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL
Curso
En León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
León
-
Horas lectivas
16h
-
Inicio
Fechas disponibles
Este curso es 50% teórico y 50% práctico y está orientado a la fabricación con elementos caseros.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Estandarizar el producto a través de la evaluación y cálculo de la materia prima y productos. Está orientado a enseñar técnicas de cálculos de la materia prima.
Cerveceros artesanales con experiencia
Docentes con amplia experiencia a nivel internacional, manejo de conceptos, lo que permite al alumno no vincular comercialmente lo aprendido.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cerveza
- Bebidas
- Agua
- Cálculo
- Producción
- Alcohol
- Gastronomía
- Cocinero
- Cocina
- Enzimas
Programa académico
· Descripción del agua
· Composición
· Tipos de agua
· Aplicación en cervezas
· Maltas
· Descripción
· Cálculos
· Enzimas
· Cálculos de cantidades en maltas y lúpulos y su características
· Parámetros de tipificación del alcohol.
· Elaboración y cálculo de los productos para la realización
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL