26

Cursos de cocinero pescados mariscos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocinero pescados mariscos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 26
  • Educación continua 14
  • Carreras 9
  • Posgrados 2
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 2
PRECIO
  • $ 30,000
  • $ 20,000
  • $ 10,000
  • $ 5,000
  • $ 3,000
  • $ 2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 26
  • Gastronomía 26
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 1
  • Semanas 1
  • 3 Meses 5
  • 6 Meses 2
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 13
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 26
  • En línea / A distancia 7
  • Presencial 19
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional
5.0 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger
Triple Titulación

...¿Crees que tienes un don para la cocina? ¿Quieres tener una larga y exitosa carrera dentro de este sector? Si así es, deberías saber que desde Emagister te ofrecemos la posibilidad de realizar la doble titulación Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina creativa, Cocina profesional... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$ 58,123 $ 14,531
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA + COCINERO PROFESIONAL + JEFE DE COCINA
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros, ... y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$ 58,123 $ 14,531
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2,976  US$ 744
¡61% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses
Curso online Express

...Clases UD1. Introducción a la cocina 1.1 Historia (introducción). 1.2 La cocina moderna. 1.3 A propósito de la profesión de cocinero. UD2... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Precio Emagister

$ 3,245 $ 1,276
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
150 €  59 €
Grupo SATTVA
Curso de Cocina
Grupo SATTVA
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 80h

.... 11.6 Elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD12. Los mariscos... Ver más


$ 5001-10000
EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Española
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... en el siglo xx. · La cocina moderna. · Productos que definen la cocina española. · Cocido madrileño. · La gastronomía española y el pescado y el marisco... Aprende sobre: Tortilla española, Panes tradicionales, Salsas picantes... Ver más


$ 1,172/mes
¡50% de ahorro!
Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios
5.0 2 opiniones
Escuela de Cocina Kokken
  • Profesional técnico
  • Nuevo León
  • 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


$ 1,800
IVA inc.
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronommia
4.0 1 opinión
Instituto de Estudios Gastronomicos Sugar
  • Licenciatura
  • Ciudad Victoria
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

..., pescados y mariscos · Introducción a la Gastronomia · Tecnología de ingredientes 2 Semestre · Ingles II · Mercadotecnia aplicada a los restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
Universidad Latino
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y salsas Elaborar platillos tradicionales e innovadores Aprovechar, limpiar, y cocinar pescados y mariscos Aprovechar al máximo los recursos de los alimentos... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más


$ 162,200
Agregar al comparador
Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Licenciatura
  • (Colonia Roma)
  • Sin RVOE
  • 2 Años

...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Haller
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • 8 Semestres

.... • Aplicar las técnicas de cocina para la elaboración de alimentos derivados de aves, carnes, pescados y mariscos. • Elaborar pasteles, bocadillos, entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Programa Profesional en Cocina Mexicana
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Diplomados
  • México
  • 240h

.... Módulo 1 Introducción a la Gastronomía Mexicana Módulo 2 Salsas Módulo 3 Tamales Módulo 4 Pescados y Mariscos Módulo 5 Veracruz Módulo 6 Oaxaca Módulo 7... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional... Ver más


$ 28,175
IVA inc.
Agregar al comparador
Gastronomía
ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca
  • Profesional asociado
  • Guadalajara
  • Con RVOE
  • 4 Cuatrimestres

... Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomia
Centro Gastronomico Turistico de Veracruz
  • Diplomados
  • Veracruz

... Frances I Cuarto Cuatrimestre Tecnología Culinaria Experimental Identificación y Clasificación de Pescado, Mariscos, Aves y Caza Reposteria III Estructura... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
5.0 excelente 3 opiniones
Culinaria - Escuela Culinaria Del Sureste
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

... Investigación Cocina francesa Postres emplatados Garde manger Enología Pescados y mariscos Mercadotecnia Introducción a la administración Frances IV Ingles IV... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Servicios Gastronómicos, Cocina internacional... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador
Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

.... Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Comida Fusión "México Y Oriente"
5.0 1 opinión
UIC - Universidad Intercontinental
  • Cursos
  • México
  • 33h

... con ingredientes mexicanos). Clase 5.- Técnicas de cocción de pescados (Indonesia- México). Clase 6.- Mariscos (con salsas de Singapur y Hong-Kong). Clase 7.- Pastas... Ver más


$ 4,290
IVA inc.
¡51% de ahorro!
Formación Continua by Market Cursos
Pack de 3 Cursos Online de Cocina Profesional
Formación Continua by Market Cursos
  • Cursos
  • En línea

... descubrirás los fundamentos culinarios, el vocabulario de cocina, preparaciones, conservación de alimentos, así como cocinas de todo tipo: ensaladas, aves, caza, huevos y tortillas, sopas, pastas y pizzas, arroces, salsas, verduras y hortalizas, pescados, mariscos, quesos y, por supuesto, repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más

Precio Emagister

$ 2,142 $ 1,060
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
99 €  49 €
¡7% de ahorro!
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 8 Semestres

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Programa Profesional en Administración Y Artes Culinarias (40 Meses)
5.0 1 opinión
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Cursos
  • México
  • 5000h
  • Prácticas en empresa

..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
  • Cursos
  • México
  • 1200h

..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar