27

Cursos de cocinero pescados mariscos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "cocinero pescados mariscos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 27
  • Educación continua 16
  • Carreras 9
  • Ed. media y básica 1
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 3
PRECIO
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 27
  • Gastronomía 27
INICIO
  • En 1 mes 11
  • En 3 meses 11
  • En 6 meses 11
  • En 9 meses 11
  • En 1 año 11
  • Después de 1 año 11
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 1
  • Semanas 3
  • 3 meses 4
  • 6 meses 1
  • 9 meses 1
  • Año(s) 13
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 27
  • En línea / A distancia 8
  • Presencial 19
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional
5.0 2 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger
Triple Titulación

...¿Crees que tienes un don para la cocina? ¿Quieres tener una larga y exitosa carrera dentro de este sector? Si así es, deberías saber que desde Emagister te ofrecemos la posibilidad de realizar la doble titulación Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$65,104 $16,276
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
USD2,976  USD744
Triple Titulación

...¿Crees que tienes un don para la cocina? ¿Quieres tener una larga y exitosa carrera dentro de este sector? Si así es, deberías saber que desde Emagister te ofrecemos la posibilidad de realizar la doble titulación Maestría Internacional en Cocina + Cocinero +Jefe de Cocina Profesional... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

¡46% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... de los mariscos: moluscos, cefalópodos, crustáceos.14.3. Características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos.14.4. Operaciones preliminares... Aprende sobre: Preparación de aperitivos... Ver más

Precio Emagister

$13,689 $7,333
más IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
560EUR  300EUR
Curso online Express

... de los mariscos: moluscos, cefalópodos, crustáceos.14.3. Características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos.14.4. Operaciones preliminares... Aprende sobre: Preparación de aperitivos... Ver más

¡40% de ahorro!
Grupo SATTVA
Curso de Cocina
Grupo SATTVA
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

.... 11.6 Elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD12. Los mariscos... Ver más

Precio Emagister

$15,400 $9,240
más IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
630EUR  378EUR
Curso online Express

.... 11.6 Elaboración de pescados en base a: especie racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación... UD12. Los mariscos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
IMECAF
Cocina
IMECAF
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger

..."Temario del Curso de Cocina Introducción a la cocina. Historia (introducción). La cocina moderna. A propósito de la profesión de cocinero... Ver más


$3,300
más IVA
Agregar al comparador

..."Temario del Curso de Cocina Introducción a la cocina. Historia (introducción). La cocina moderna. A propósito de la profesión de cocinero... Ver más

¡50% de ahorro!
Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios
5.0 2 opiniones
Escuela de Cocina Kokken
  • Profesional técnico
  • Nuevo León
  • 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más


$1,800
IVA inc.
Agregar al comparador

... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina mexicana... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Latino
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... y salsas Elaborar platillos tradicionales e innovadores Aprovechar, limpiar, y cocinar pescados y mariscos Aprovechar al máximo los recursos de los alimentos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


$162,200
Agregar al comparador

... y salsas Elaborar platillos tradicionales e innovadores Aprovechar, limpiar, y cocinar pescados y mariscos Aprovechar al máximo los recursos de los alimentos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronommia
4.0 1 opinión
Instituto de Estudios Gastronomicos Sugar
  • Licenciatura
  • Ciudad Victoria
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

..., pescados y mariscos · Introducción a la Gastronomia · Tecnología de ingredientes 2 Semestre · Ingles II · Mercadotecnia aplicada a los restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., pescados y mariscos · Introducción a la Gastronomia · Tecnología de ingredientes 2 Semestre · Ingles II · Mercadotecnia aplicada a los restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más

¡7% de ahorro!
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 8 Semestres

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Manipulador de alimentos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Haller
  • Licenciatura
  • Guanajuato
  • 8 Semestres

.... • Aplicar las técnicas de cocina para la elaboración de alimentos derivados de aves, carnes, pescados y mariscos. • Elaborar pasteles, bocadillos, entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... • Aplicar las técnicas de cocina para la elaboración de alimentos derivados de aves, carnes, pescados y mariscos. • Elaborar pasteles, bocadillos, entremeses... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más

Chef de Cocina y Pastelería Profesional
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Licenciatura
  • (Colonia Roma)
  • Sin RVOE
  • 2 Años

...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina profesional, Cocina internacional... Ver más

Programa Profesional en Cocina Mexicana
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Diplomados
  • México
  • 240h

.... Módulo 1 Introducción a la Gastronomía Mexicana Módulo 2 Salsas Módulo 3 Tamales Módulo 4 Pescados y Mariscos Módulo 5 Veracruz Módulo 6 Oaxaca Módulo 7... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más


$28,175
IVA inc.
Agregar al comparador

.... Módulo 1 Introducción a la Gastronomía Mexicana Módulo 2 Salsas Módulo 3 Tamales Módulo 4 Pescados y Mariscos Módulo 5 Veracruz Módulo 6 Oaxaca Módulo 7... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más

¡43% de ahorro!
DEKRA Training
Cocina
DEKRA Training
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... salsas básicas: pequeñas salsas básicas.10.8. Mantequillas.UD11. Pescados.11.1. Los pescados: introducción.11.2. Clasificación de los pescados 11. 3... Ver más

Precio Emagister

$12,834 $7,309
más IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
525EUR  299EUR
Curso online Express

... salsas básicas: pequeñas salsas básicas.10.8. Mantequillas.UD11. Pescados.11.1. Los pescados: introducción.11.2. Clasificación de los pescados 11. 3... Ver más

Gastronomía
ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca
  • Profesional asociado
  • Guadalajara
  • Con RVOE
  • 4 Cuatrimestres

... Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y... Aprende sobre: Banquetes y catering, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Tecnicas gastronomicas II Pescados y Mariscos Reposteria Historia de la Coc. Mex Administacion Certificacion alimenticia Contabilidad Ingles II Manejo y... Aprende sobre: Banquetes y catering, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Gastronomia
Centro Gastronomico Turistico de Veracruz
  • Diplomados
  • Veracruz

... Frances I Cuarto Cuatrimestre Tecnología Culinaria Experimental Identificación y Clasificación de Pescado, Mariscos, Aves y Caza Reposteria III Estructura... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Frances I Cuarto Cuatrimestre Tecnología Culinaria Experimental Identificación y Clasificación de Pescado, Mariscos, Aves y Caza Reposteria III Estructura... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 excelente 3 opiniones
Culinaria - Escuela Culinaria Del Sureste
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

... Investigación Cocina francesa Postres emplatados Garde manger Enología Pescados y mariscos Mercadotecnia Introducción a la administración Frances IV Ingles IV... Aprende sobre: manipulación de alimentos, Cocina internacional, Cocina en centros de salud... Ver más

CURSO PREMIUM

Precio a consultar
Agregar al comparador

... Investigación Cocina francesa Postres emplatados Garde manger Enología Pescados y mariscos Mercadotecnia Introducción a la administración Frances IV Ingles IV... Aprende sobre: manipulación de alimentos, Cocina internacional, Cocina en centros de salud... Ver más

Artes Culinarias
Gourmandes Instituto
  • Diplomados
  • Monterrey
  • 4 Meses

.... Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Block 2: Principios Culinarios II Conocer los diferentes métodos de cocción utilizados para carnes, aves, pescados, mariscos, vegetales, granos, pastas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

Cocina Profesional
Instituto Maurer
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

...Este curso va dirigido a todas a a c quellas personas que dese n hacer de la ocina su profesión o mejorar conocimientos sobre las técnicas más avanzadas que quieran sus de los cocineros profesionales. Al finalizar el curso serás capaz de reproducir las recetas de los mejores chefs y de crear tus... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$7,348
Agregar al comparador

...Este curso va dirigido a todas a a c quellas personas que dese n hacer de la ocina su profesión o mejorar conocimientos sobre las técnicas más avanzadas que quieran sus de los cocineros profesionales. Al finalizar el curso serás capaz de reproducir las recetas de los mejores chefs y de crear tus... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

¡7% de ahorro!
  • Profesional asociado
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 4 Semestres

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Dirección de hoteles... Ver más


$22,805
Agregar al comparador

... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Dirección de hoteles... Ver más

¡51% de ahorro!
Formación Continua by Market Cursos
Pack de 3 Cursos Online de Cocina Profesional
Formación Continua by Market Cursos
  • Cursos
  • En línea

... descubrirás los fundamentos culinarios, el vocabulario de cocina, preparaciones, conservación de alimentos, así como cocinas de todo tipo: ensaladas, aves, caza, huevos y tortillas, sopas, pastas y pizzas, arroces, salsas, verduras y hortalizas, pescados, mariscos, quesos y, por supuesto, repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más

Precio Emagister

$2,420 $1,198
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
99EUR  49EUR

... descubrirás los fundamentos culinarios, el vocabulario de cocina, preparaciones, conservación de alimentos, así como cocinas de todo tipo: ensaladas, aves, caza, huevos y tortillas, sopas, pastas y pizzas, arroces, salsas, verduras y hortalizas, pescados, mariscos, quesos y, por supuesto, repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Recetas de cocina, Cocina moderna... Ver más

Programa Profesional en Administración Y Artes Culinarias (40 Meses)
5.0 1 opinión
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Cursos
  • México
  • 5000h
  • Prácticas en empresa

..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

..., Manejo y Producción del Área de Carnicería Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos Introducción al Manejo y Control de Compras... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más