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Cursos de cocina mariscos
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...¿Quieres dedicarte profesionalmente al mundo de la cocina? En Emagister tenemos el curso de Cocina ideal para ti, de la mano de Esneca Business School, con el que aprenderás todo lo que necesitas para convertirte en cocinero profesional. Con este curso adquirirás los conocimientos fundamentales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocinero Profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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- Cursos
- En línea
... y aconsejar al cliente sobre aquellas preferencias de la cocina y mejorar la cualificación de los profesionales para mejorar la calidad en el servicio y atención al cliente. Proporcionar los conocimientos elementales de cocina para que los trabajadores puedan desarrollar correctamente sus competencias,...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Licenciatura
- Distrito Federal
... de Proyectos Gestión de Proyectos Nutrición y Planes Alimenticios Tecnología y Conservación de Alimentos Diseño de Cocinas Industriales Organización de Eventos... Aprende sobre: Gastronomía Vegetariana, Gestión de Compensaciones, Diseño de menús...
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Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
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- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... y de alimentos y bebidas Contabilidad y finanzas de hoteles y restaurantes Técnicas de cocción de pescados y mariscos Cocina japonesa y vietnamita Pastelería... Aprende sobre: Cocina austriaca, Administración de Hoteles, Cocina caribeña...
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Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
... I. Administración de empresas. Recorrido gastronómico. Identificación de aves, pescados y mariscos. Desayunos. Economía. Prácticas profesionales. 4to... Aprende sobre: Derecho mercantil, Mantenimiento de cocinas, Identificación de pescados...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 325h
... de las legumbres. La cocina de las verduras y las hortalizas La cocina del pescado. La cocina del marisco. La cocina de las carnes. La cocina de la caza. La cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y mundial tiene en la vida de las personas y en la cultura de un país. La pasión por la cocina en su máxima expresión. Te guiaremos por el apasionante mundo de la cocina internacional, donde te podrás desarrollar como profesional en un delicioso y amplio campo laboral. ¡Emagister te ayuda para que elijas... Aprende sobre: Cocina Mediterránea, Cocina mexicana, Seguridad e higiene...
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la cocina y la gastronomía especializados en la evaluación y generación de nuevos negocios que contribuyen con el desarrollo económico y empresarial, con integridad, seguridad y excelencia en la preparación de alimentos y servicios gastronómicos...
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El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
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Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Una profesión en la cual, la creatividad no tiene límites, donde un platillo se convierte en arte y por tanto, en una forma de expresión y deleite para los sentidos. ¿Te apasiona la cocina, los sabores, los olores y sus combinaciones?… ¿Te ves viajando y descubriendo nuevas culturas? A partir... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Cocina Francesa, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Ternera - Ligazón - Cordero - Masas en cocina salada - Hojaldre - Pescado - Aplicación de receta - Pescados y mariscos - Hongos y setas - Cocciones rápidas... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Cursos
- Chihuahua
... al alcance de todos. La base de la cocina italiana es, definitivamente, la pasta, pero son muchos otros los ingredientes que utilizan para preparar la comida de forma artesanal como mariscos, sopas, salsas, ensaladas y guisos... Aprende sobre: Dieta mediterránea, Cocina internacional, Cocina italiana...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
..., salsas, antojitos, tacos y botanas 2. Pescados y Mariscos 3. Cocina por regiones, Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Puebla, Michoacán, Yucatán, cocina del Norte... Aprende sobre: Cocina mexicana contemporánea, Orden y limpieza, Trabajo en equipo...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... / Estancia en el restaurante Escuela y cocina de pescados y mariscos I Semestre III - Laboratorio de cocina mexicana prehispánica y clásica / Microempresas... Aprende sobre: Historia del arte, Laboratorio culinario, Dirección de empresas...
... / Estancia en el restaurante Escuela y cocina de pescados y mariscos I Semestre III - Laboratorio de cocina mexicana prehispánica y clásica / Microempresas... Aprende sobre: Historia del arte, Laboratorio culinario, Dirección de empresas...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... profesional 1 Prefabricados y conservación Cocina de especialidad Mexicana 1 Técnicas de cocción de pescados y mariscos Control de costos de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Manejo higiénico de los alimentos, Cocina nutricional...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
...Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Diplomados
- México
- 240h
.... Módulo 1 Introducción a la Gastronomía Mexicana Módulo 2 Salsas Módulo 3 Tamales Módulo 4 Pescados y Mariscos Módulo 5 Veracruz Módulo 6 Oaxaca Módulo 7... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... y Mariscos Química de los alimentos Economía de la empresa Matemáticas Financieras Marco legal de la actividad turística Ingles III Semestre 4 Cocina Francesa... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Administración del capital humano, Manejo de Embutidos...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... FUERTES (CON CARNE ROJA, BLANCA, AVES, CARNE DE CAZA, PESCADO, MARISCOS) PARRILLADAS ELABORACIÓN DE QUESOS COCINA VEGETARIANA TERCER MODULO COCINA... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Coctelería y Enología, Cocina mexicana...
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