SEMINARIOS Y CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA PARA EXTRANJEROS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO
Curso
En Cecilia D`Imperio (Argentina)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cecilia d`imperio (Argentina)
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: El objetivo del curso es que el alumno aprenda de un modo personalizado y efectivo la temática elegida. Destinatarios del curso: TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER DE UN MODO INDIVIDUAL Y REALMENTE PERSONALIZADO, DE UNA PROFESIONAL CON GRAN EXPERIENCIA, DISTINTAS TEMATICAS DE LA COCINA. 100% PRACTICO. EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. ELIGE LOS DIAS Y HORARIOS DE SU CONVENIENCIA Y LA TEMATICA QUE QUIERA APRENDER.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Que el alumno aprenda la tematica de cocina que se aborda sabiendo desempeñarse en la cocina sin dudas ni dificultades
Todo tipo de publico que este interesado en aprender la tematica de cocina especifica que se aborda.
ENTUSIASMO, INTERES, SERIEDAD, RESPONSABILIDAD Y PUNTUALIDAD EN LA ASISTENCIA A CLASE
Porque la enseñanza es personalizada e individual con una profesional con 25 años de experiencia en enseñanza gastronomica
Es el alumno el que decide hora y dia de clases asi como la frecuencia de las mismas. También es quien en forma individual incorpora en forma practica los conocimientos
Opiniones
Materias
- Cocina para toda ocasion
- Cocina para todas las edades
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
PROFESORA Y DIRECTORA
Ver currículum en www.ceciliadeimperio.com
Programa académico
UNICOS CURSOS Y SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA EN BUENOS AIRES ARGENTINA. DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA APROVECHAR AL MAXIMO LA ESTADIA DEL ALUMNO EXTRANJERO POR CECILIA D`IMPERIO PROFESIONAL CON 25 AÑOS DE EXPERIENCIA COMPROBABLE EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y AUTORA DE 7 LIBROS DE COCINA. TEMATICAS DE LOS SEMINARIOS: CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS, EMPANADAS CRIOLLAS ARGENTINAS, TECNICAS DE COCINA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, REPOSTERIA, LEVADURA, PIZZAS, PASTAS Y SALSAS, GRANDES ENSALADAS, CAZUELAS DE INVIERNO, PESCADOS, MARISCOS, QUICHES, REPOSTERIA CRIOLLA ARGENTINA, PLATOS TIPICOS CRIOLLOS ARGENTINOS
Información adicional
Prácticas: EL SEMINARIO ES 100% PRACTICO
Número de alumnos por clase: 1
Descripción del precio: DOLARES VIA DEPOSITO BANCARIO
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
SEMINARIOS Y CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA PARA EXTRANJEROS EN BUENOS AIRES, ARGENTINA, DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO