Pescados y Mariscos

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Colonia americana
  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México
Inicio Consultar
Ubicación
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Reposteria Europea

L
LETICIA PLASCENCIA
5.0 01/05/2015
Lo mejor: Los profesores muy preparados y las clases muy entretenidas y aprendes mucho!
A mejorar: La verdad es que todo me gusto
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Sushis

C
CARLOS ALBERTO GALLEGOS PEÑA
4.0 03/09/2010
Lo mejor: De verdad es un curso que si recomiendo al 100% el maestro bueno, las recetas excelentes, buen nivel academico, de verdad todo me gusto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cocina Para Niños

Z
Zyanya Pérez
5.0 27/04/2010
Lo mejor: Lo recomiendo apliamente para dar variedad a la comida de los niños. El chef muy amable y respetuoso. da muchos tips. en fin lo disfrute
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pizzas

P
Paulo Cesar de la Vega Bedolla
4.0 18/02/2010
Lo mejor: El profesorado está altamente calificado y con una muy buena disposición para enseñar y contestar todas tus preguntas, definitivamente recomiendo esta escuela tanto para personas que desean realizar una licenciatura en gastronomía como para personas que desean conocer más del arte culinario.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Chef de Repostería Internacional

J
JUAN ALFREDO CHACON OLIVARES
4.0 13/01/2010
Lo mejor: El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Coctail sirena
  • Fuente de Mariscos
  • Calamares Rellenos

Menu:

  • Crema de Ostion
  • Medallon de Camarón
  • Camaron Gigante con Tempura de Coco y Mango

Menu:

  • Croquetas de Atun
  • Mejillones a la Mantequilla
  • Camarones al Ajillo

Menu:

  • Ensalada de Mariscos
  • Montaña de Trucha Ahumada, Berenjena, y Queso de Cabra
  • Camarones al Mojo-Diabla

Menu:

  • Entremes de Mariscos
  • Ostiones a la Parmegiana
  • Camarones Empanizados

Menu:

  • Lingüini Marinara
  • Ostiones Roquefeller
  • Camarones en Salsa de Ciruela

Menu:

  • Lingüini con Salsa de Anchoas
  • Pampano a la Sal
  • Tacos de Marlin

Menu:

  • Caldo Largo de Pescado
  • Pescado al Horno
  • Filete de Robalo al Estilo Guerrero

Menu:

  • Caldo de Camarón
  • Pescado Gran Tenochtitlan con su Isla Flotante
  • Filete Sole

Menu:

  • Calamares Fritos en dos Salsas
  • Robalo a la Navarra
  • Filete de Trucha " Amandine "

Menu:

  • Ravioles con Gambas y Albahaca
  • Pescado Zarandeado
  • Fideua

Menu:

  • Sopa de Cuaresma
  • Pulpo a la Gallega
  • Filete de Pescado en Fumet de Mariscos

Menu:

  • Sopa de jaiba
  • Salmón en salsa Cardenal
  • Filete Rebozado

Menu:

  • Sopa de Mariscos
  • Tortillas de Cangrejo
  • Filete Relleno de Mariscos

Menu:

  • Tallarines de Salmon en salsa de Ajo
  • Pescado Citronela
  • Filete de Pescado Remington

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares