Curso

En Mérida, Guadalajara y León

$ 3,200/mes IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    En 3 sedes

¡Consigue tu título de nobleza!

El curso perfecto para ser coronado como el rey de la parrilla y reclamar los dominios del asador.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
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calle Libertad #1812 col. La Americana, 44160
Horario: 6:30 pm

Inicio

06 jun. 2024Inscripciones abiertas
León (Guanajuato)
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Blvd.Campestre#1206 fracc.Valle del Campestre, 37150
Horario: 6:30 pm

Inicio

06 jun. 2024Inscripciones abiertas
Mérida (Yucatán)
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Circuito Colonias y (calle 31) #132 Col. Buenavista, 97127

Inicio

06 jun. 2024Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conoce las distintas técnicas de cocción según el tipo de carne, al final estarás listo para ofrecer a todos tus amigos y familiares una parrillada inolvidable.

Publico en General

Constancia de Participación.

80% practico y 20% teórico.
Flexibilidad
Instalaciones
Experiencia IAAC

Nuestros asesores te contactaran para brindarte una asesoría personalizada.

Una clase por semana, todos los insumos están incluidos.

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Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Rey de la Parrilla
  • Asador
  • Chef
  • Gastronomía

Profesores

Por Definir

Por Definir

Docente

Programa académico

TEMARIO:

  • Módulo 1: “La res y su despiece” (2 Clases)
  • Módulo 2: “Embutidos y escabeches” (2 Clases)
  • Módulo 3: “Hamburguesas a la leña y sus panes” (2 Clases)
  • Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases)
  • Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases)
  • Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases)

PREPARACIONES:

  • Ribe Eye
  • Vacío Argentino
  • Toma Hawk
  • Tuétanos
  • Mollejas de res
  • Chinchulines
  • Costillas de res
  • Cortes madurados
  • Chimichurri
  • Ensalada de vegetales a las brasas
  • Panes a las brasas
  • Pesto de jitomates deshidratados
  • Salmón a la llama en tabla de cedro,
  • Vegetales a la llama (Piña, col, calabazas, elotes, etc.),
  • Cordero a la llama con hinojos braseados y salsa de menta,
  • Paella a la leña,
  • Discada norteña
  • Salsas de acompañamientos
  • Hamburguesa de pescado y camarón en pan negro de sepia
  • Hamburguesas de cordero en pan de curry
  • Hamburguesas de res con bastones de queso frito y pan de kétchup
  • Bondiola BBQ deshebrada en pan pitá.
  • Lechón a dos fuegos
  • Matambre de cerdo al roquefort
  • Bondiola marinada en cocción larga
  • Costillas de cerdo estilo barbecue
  • Puré de manzanas
  • Salsa de ciruelas
  • Pan de queso en palo a la llama
  • Elotes asados a la mantequilla perfumada.
  • Papillote de dorado
  • Pulpo a las brasas
  • Huachinango zarandeado
  • Ostiones asados con rábano, mayonesa de wasabi, mango y mantequilla de coco
  • Peras asadas en mantequilla de camarón y crema de rábano y eneldo
  • Yakitori de camarones
  • Roule de lenguado y camarón con mantequilla de jengibre y salsa de azafrán
  • Polenta asada
  • Camarones jumbo grille con mantequilla de ajo y cilantro.
  • Pizzas y empanadas (res , de cebolla y queso , jamón y queso)
  • Brochetas de ribe eye
  • Carne al trapo
  • Provoletta a las brasas
  • Papas rotas

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