Rey de la Parrilla
Curso
En Mérida, Guadalajara y León
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
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Duración
3 Meses
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Inicio
06/06/2024
otras fechas
¡Consigue tu título de nobleza!
El curso perfecto para ser coronado como el rey de la parrilla y reclamar los dominios del asador.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Acerca de este curso
Conoce las distintas técnicas de cocción según el tipo de carne, al final estarás listo para ofrecer a todos tus amigos y familiares una parrillada inolvidable.
Publico en General
Constancia de Participación.
80% practico y 20% teórico.
Flexibilidad
Instalaciones
Experiencia IAAC
Nuestros asesores te contactaran para brindarte una asesoría personalizada.
Una clase por semana, todos los insumos están incluidos.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Rey de la Parrilla
- Asador
- Chef
- Gastronomía
Profesores
Por Definir
Docente
Programa académico
TEMARIO:
- Módulo 1: “La res y su despiece” (2 Clases)
- Módulo 2: “Embutidos y escabeches” (2 Clases)
- Módulo 3: “Hamburguesas a la leña y sus panes” (2 Clases)
- Módulo 4: “Disco y llama” (2 Clases)
- Módulo 5: “Larga vida al rey cerdo” (2 Clases)
- Módulo 6: “Pescados y mariscos” (2 Clases)
PREPARACIONES:
- Ribe Eye
- Vacío Argentino
- Toma Hawk
- Tuétanos
- Mollejas de res
- Chinchulines
- Costillas de res
- Cortes madurados
- Chimichurri
- Ensalada de vegetales a las brasas
- Panes a las brasas
- Pesto de jitomates deshidratados
- Salmón a la llama en tabla de cedro,
- Vegetales a la llama (Piña, col, calabazas, elotes, etc.),
- Cordero a la llama con hinojos braseados y salsa de menta,
- Paella a la leña,
- Discada norteña
- Salsas de acompañamientos
- Hamburguesa de pescado y camarón en pan negro de sepia
- Hamburguesas de cordero en pan de curry
- Hamburguesas de res con bastones de queso frito y pan de kétchup
- Bondiola BBQ deshebrada en pan pitá.
- Lechón a dos fuegos
- Matambre de cerdo al roquefort
- Bondiola marinada en cocción larga
- Costillas de cerdo estilo barbecue
- Puré de manzanas
- Salsa de ciruelas
- Pan de queso en palo a la llama
- Elotes asados a la mantequilla perfumada.
- Papillote de dorado
- Pulpo a las brasas
- Huachinango zarandeado
- Ostiones asados con rábano, mayonesa de wasabi, mango y mantequilla de coco
- Peras asadas en mantequilla de camarón y crema de rábano y eneldo
- Yakitori de camarones
- Roule de lenguado y camarón con mantequilla de jengibre y salsa de azafrán
- Polenta asada
- Camarones jumbo grille con mantequilla de ajo y cilantro.
- Pizzas y empanadas (res , de cebolla y queso , jamón y queso)
- Brochetas de ribe eye
- Carne al trapo
- Provoletta a las brasas
- Papas rotas
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Rey de la Parrilla