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      Canapés

      Ideft
      En Guadalajara

      Precio a consultar
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      33361... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Guadalajara
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Guadalajara
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso especializado en Canapés.

      Alimentos y Bebidas
      Duración: 50 horas Clave: 30-AB-EXT-2013-12
      Perfil de Ingreso:
      El alumno deberá haber cursado un curso de especialidad de Alimentos donde cuente con las técnicas básicas en la preparación de alimentos.
      Perfil de Egreso:
      El alumno egresado de este curso podrá elaborar diversos estilos de canapés dulces y salados, con distintas técnicas tanto en frío como en caliente.

      ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

      Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Guadalajara
      Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
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      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Queso
      Alimentos
      Presentaciones
      Eventos
      Seguridad e higiene
      Material y Equipo
      Dips
      Dip de queso
      Dip de pimiento rojo
      Grissini con hierbas
      Palitos inflados de queso parmesano
      Tartaletas
      Muffins
      Buñuelos
      Canapes
      Pizza
      Comida oriental
      Mariscos

      Programa académico

      1. INTRODUCCION

      1.1 Presentación

      1.2 Seguridad e higiene

      1.3 Material y Equipo

      1.4 Reglamento

      1.5 Formación de equipos Durante el curso el alumno conocerá en forma general del contenido del curso, las medidas de seguridad, el reglamento y formas de evaluación.

      2. DIPS

      2.1 Dip tibio de queso

      2.2 Dip de pimiento rojo

      2.3 Dhal

      2.4 Grissini con hierbas (acompañamiento)

      2.5 Palitos inflados de queso parmesano El alumno será capaz de elaborar distintos dip para acompañar los diferentes canapés.

      3. TARTALETAS, MUFFINS, BUÑUELOS

      3.1 Base de pasta básica

      3.2 Tartaletas de hongos

      3.3 Buñuelos de elote

      3.4 Muffins de pimiento con tapenade y queso.

      3.5 Mini bisteeya. El alumno será capaz de elaborar una variedad de canapés internacionales en moldes de tartaleta y muffins, así como algunas frituras conocidas como buñuelos.

      4. MINI PIZZA (CANAPÉS)

      4.1 Masa básica para pizza

      4.2 Camarón y pesto.

      4.3 Pollo tandori

      4.4 Preparación Turca

      4.5 Napolitana El alumno será capaz de elaborar mini pizzas como canapés para eventos, con distintas presentaciones e ingredientes.

      5. CANAPÉS ORIENTALES

      5.1 Croquetas thai de pollo y cacahuate

      5.2 Rollos primavera

      5.3 Canapés de cebolla y cerdo chino al bbq.

      5.4 Rollos de pato pekin El alumno será capaz de elaborar canapés tipo oriental, utilizando las mismas bases previamente realizadas combinando diferentes rellenos.

      6. BRUSCHETTA

      6.1 Base de pan

      6.2 Pavo ahumado, pera y nuez

      6.3 jitomate y albahaca

      6.4 Vitel toné El alumno será capaz de elaborar diferentes bases y rellenos para la bruschetta.

      7. CANAPÉS DE MARISCOS

      7.1 Huevos rellenos de camarón

      7.2 Mejillones con salsa de tamarindo

      7.3 Preparación de atún

      7.4 Preparación de mariscos

      El alumno será capaz de preparar mariscos dándoles a conocer el distintivo H (higiene) y formas de seleccionar un marisco, así mismo los complementos para un buen relleno que permita degustar y cuidar la calidad en un evento.

      8. CANAPÉS PARA NIÑOS

      8.1 Canapés de mariquitas

      8.2 Banderillas coctel

      8.3 Bolitas fritas de arroz y queso

      8.4 Dedos de queso

      8.5 Esferas de papa y atún

      El alumno será capaz de elaborar diferentes tipos de canapés especiales para niños, con ingredientes y presentaciones divertidas.

      9. CANAPÉS DULCES

      9.1 Platanitos con jamón

      9.2 Buffet de cucharas

      9.3 Tartaletas blanco y negro

      9.4 Canapés de cereza

      9.5 Eclairs El alumno será capaz de elaborar diferentes canapés con ingredientes dulces.

      10. PRESENTACIONES PARA EVENTOS ESPECIALES

      10.1 Decorados

      10.2 Combinaciones

      10.3 Montaje

      El alumno será capaz de montar y realizar combinaciones con todos los diferentes canapés que elaboró en las unidades anteriores que le puedan dar una presentación para diferentes eventos especiales como: baby shower, bautizos, reuniones, festivales etc.