Cocina Básica para Inexpertos
-
Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
← | →
-
Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
← | →
-
De lo mejor en mi vida, es buenisima.
← | →
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
1 Mes
-
Inicio
Fechas disponibles
En este curso encontraras la facilidad y el gusto por la cocina, donde te enseñaremos a realizar exquisitos platillos del día a día, con los cuales no solo adquirirás un conocimiento y técnica , sino podrás sorprender a tus amigos y familiares con un toque especial.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno será competitivo en:
-Nociones básicas de cocina
-Identificación de ingredientes
Público en general
Gusto por la Gastronomía
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
← | →
-
Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
← | →
-
De lo mejor en mi vida, es buenisima.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
María Santoyo
Jesús Fernández
Lucero Robles
Materias
- Cocina
- Sopas
- Cremas
- Carnes Blancas
- Mariscos
- Carnes Rojas
- Gastronomía
- Recetas
- Platos
- Postres
- Cocina saludable
- Panadería
- Repostería
- Cocina mexicana
- Cocina moderna
- Cocina internacional
- Gastronomía italiana
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Vinos de Mesa
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
- Crema de Brocoli.
- Crema de Zanahoria.
- Frijoles Charros.
- Frijoles Fritos.
- Caldo de Pollo.
- Caldo de Res.
- Sopa de Fideo.
- Carnes Blancas
- Milanesa de Pollo.
- Pollo con Mole.
- Pollo Adobado con Papas.
- Pollo en Salsa de Perejíl.
- Puré de Papa.
- Arroz Rojo.
- Espaguetti a la Crema.
- Mariscos
- Pescado Empapelado.
- Ceviche Peruano.
- Camarones al Coco.
- Camarones al Ajillo.
- Arroz Blanco.
- Puré de Camote.
- Fetuccini Alfredo.
- Carnes Rojas y Mas.
- Chiles Rellenos Capeados.
- Costillitas de Cerdo en Salsa Verde.
- Fajitas de Res.
- Carne en su Jugo.
- Arroz al Poblano.
- Fusilli con Pesto a la Crema.
- Salsa Roja Picante.
- Salsa Verde.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Básica para Inexpertos