Formación en Cocina Básica

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Cocina Básica para Inexpertos

4.7 excelente 3 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,600
más IVA
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En este curso encontraras la facilidad y el gusto por la cocina, donde te enseñaremos a realizar exquisitos platillos del día a día, con los cuales no solo adquirirás un conocimiento y técnica , sino podrás sorprender a tus amigos y familiares con un toque especial.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno será competitivo en: -Nociones básicas de cocina -Identificación de ingredientes

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

· Requisitos

Gusto por la Gastronomía

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

4.7
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
Jesús Fernández
5.0 09/01/2015
Lo mejor: Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
L
Lucero Robles
4.0 19/06/2014
Lo mejor: De lo mejor en mi vida, es buenisima.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
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Maestría en Gastronomía y Nutrición

U
Uvita Villegas
5.0 25/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
A mejorar: .
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Sopas
Cremas
Carnes Blancas
Mariscos
Carnes Rojas
Gastronomía
Recetas
Platos
Postres
Cocina saludable
Panadería
Repostería
Cocina mexicana
Cocina moderna
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Alimentos
Alimentación y salud
Vinos de Mesa

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

  • Crema de Brocoli.
  • Crema de Zanahoria.
  • Frijoles Charros.
  • Frijoles Fritos.
  • Caldo de Pollo.
  • Caldo de Res.
  • Sopa de Fideo.
  • Carnes Blancas
  • Milanesa de Pollo.
  • Pollo con Mole.
  • Pollo Adobado con Papas.
  • Pollo en Salsa de Perejíl.
  • Puré de Papa.
  • Arroz Rojo.
  • Espaguetti a la Crema.
  • Mariscos
  • Pescado Empapelado.
  • Ceviche Peruano.
  • Camarones al Coco.
  • Camarones al Ajillo.
  • Arroz Blanco.
  • Puré de Camote.
  • Fetuccini Alfredo.
  • Carnes Rojas y Mas.
  • Chiles Rellenos Capeados.
  • Costillitas de Cerdo en Salsa Verde.
  • Fajitas de Res.
  • Carne en su Jugo.
  • Arroz al Poblano.
  • Fusilli con Pesto a la Crema.
  • Salsa Roja Picante.
  • Salsa Verde.

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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