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...Analizar y desarrollar el proceso de desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
97 € 130 €
...Analizar y desarrollar el proceso de desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes...
...1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos. 2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación... Aprende sobre: Desarrollo profesional, Conocimientos relevantes., Implantacion conocimientos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
115 €
...1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos. 2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación... Aprende sobre: Desarrollo profesional, Conocimientos relevantes., Implantacion conocimientos...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar y desarrollar el proceso de desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
127 € 175 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: analizar y desarrollar el proceso de desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes...
... DE ORIGEN ANIMAL Lácteos Huevos Carnes y aves Pescados Mariscos Algas UNIDAD DIDÁCTICA 14. CONDIMENTOS Y ADITIVOS Condimentos y especias UNIDAD DIDÁCTICA 15... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboración de platos, Fondos de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... DE ORIGEN ANIMAL Lácteos Huevos Carnes y aves Pescados Mariscos Algas UNIDAD DIDÁCTICA 14. CONDIMENTOS Y ADITIVOS Condimentos y especias UNIDAD DIDÁCTICA 15... Aprende sobre: Cocina internacional, Elaboración de platos, Fondos de cocina...
... A LA VISTA DEL CLIENTE. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE. UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Servicios especiales en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... A LA VISTA DEL CLIENTE. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE. UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Servicios especiales en restauración...
... • Queso2. Huevos • Tipos de huevos, limpieza y conservación • Consejos para su cocinado y consumo 3. Carnes y aves • Tipos de carnes • Limpieza, cortes... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Cocina profesional, Infecciones alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... • Queso2. Huevos • Tipos de huevos, limpieza y conservación • Consejos para su cocinado y consumo 3. Carnes y aves • Tipos de carnes • Limpieza, cortes... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Cocina profesional, Infecciones alimentarias...
... de origen animal Carne Pescado y marisco Huevo Leche y derivados lácteos Grasas animales 4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas Hidratos de carbono... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Etiquetado industria alimentaria, Etiquetado alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de origen animal Carne Pescado y marisco Huevo Leche y derivados lácteos Grasas animales 4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas Hidratos de carbono... Aprende sobre: Etiquetado de productos, Etiquetado industria alimentaria, Etiquetado alimentos...
.... - Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones, las salsas y las mantequillas, sin olvidar además, los fondos complementarios o las pequeñas salsas básicas. - Identificar las formas de empleo... Aprende sobre: Manejo de cuchillos, Cocina moderna, Hierbas y Especias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
164 € 563 €
.... - Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones, las salsas y las mantequillas, sin olvidar además, los fondos complementarios o las pequeñas salsas básicas. - Identificar las formas de empleo... Aprende sobre: Manejo de cuchillos, Cocina moderna, Hierbas y Especias...
... Artesanales Elaboración de masa con semolín Elaboración de pastas rellenas para hornos Elaboración de pastas largas y cortas Carnes y su clasificación... Aprende sobre: Metodos de cocción, Higiene y Bromatología, Pastelería para él té...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
... Artesanales Elaboración de masa con semolín Elaboración de pastas rellenas para hornos Elaboración de pastas largas y cortas Carnes y su clasificación... Aprende sobre: Metodos de cocción, Higiene y Bromatología, Pastelería para él té...
... riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos... Aprende sobre: Importancia del agua, Manipulador de alimentos, Enfermedades transmisión alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
10 €
... riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos... Aprende sobre: Importancia del agua, Manipulador de alimentos, Enfermedades transmisión alimentaria...
.... UD12. Los mariscos. 12.1. Los mariscos: introducción. 12.2. Clasificación de los mariscos. 12.3. Diferentes sistemas de cocción. 12.4. Salsas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
113 € 350 €
.... UD12. Los mariscos. 12.1. Los mariscos: introducción. 12.2. Clasificación de los mariscos. 12.3. Diferentes sistemas de cocción. 12.4. Salsas...
... 4.4 Alimentos de alto riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos... Aprende sobre: Almacenaje en condiciones favorables, Conservación de la carne, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
11 € 70 €
... 4.4 Alimentos de alto riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos... Aprende sobre: Almacenaje en condiciones favorables, Conservación de la carne, Higiene alimentaria...
... en ensaladas.6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas.UD7. Fiambres y ahumados.7.1. Los fiambres.7.2. Pescados ahumados.7.3. Carpacios: Carnes y Pescados... Aprende sobre: Preparación de aperitivos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
363 € 560 €
... en ensaladas.6.6. Ensaladas simples, compuestas y templadas.UD7. Fiambres y ahumados.7.1. Los fiambres.7.2. Pescados ahumados.7.3. Carpacios: Carnes y Pescados... Aprende sobre: Preparación de aperitivos...
..., arroz y pastas • Huevos • Carnes de diferentes clases • Pescados y mariscos • Otros 3. Aplicaciones de los equipos y materiales básicos 4. Ingredientes... Aprende sobre: La presentación de platos, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., arroz y pastas • Huevos • Carnes de diferentes clases • Pescados y mariscos • Otros 3. Aplicaciones de los equipos y materiales básicos 4. Ingredientes... Aprende sobre: La presentación de platos, Cocina internacional, Cocina creativa...
... básicas de manipulación 6.2 Preparación de productos a) De origen vegetal b) De pescados y mariscos c) Carnes y aves d) Pastelería y panadería 6. 3 Higiene... Aprende sobre: Cuáles son las ventajas del sistema APPCC, Métodos de conservación de alimentos, Proceso productivo de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
9 € 25 €
... básicas de manipulación 6.2 Preparación de productos a) De origen vegetal b) De pescados y mariscos c) Carnes y aves d) Pastelería y panadería 6. 3 Higiene... Aprende sobre: Cuáles son las ventajas del sistema APPCC, Métodos de conservación de alimentos, Proceso productivo de los alimentos...
... riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos... Aprende sobre: Contaminación bacteriana, Métodos que utilizan el calor, Manejo de Residuos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
102 € 680 €
... riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos... Aprende sobre: Contaminación bacteriana, Métodos que utilizan el calor, Manejo de Residuos...
... de origen animal Carne Pescado y marisco Huevo Leche y derivados lácteos Grasas animales 4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas Hidratos de carbono... Aprende sobre: Nutrientes energéticos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de origen animal Carne Pescado y marisco Huevo Leche y derivados lácteos Grasas animales 4. Perfl calórico y recomendaciones dietéticas Hidratos de carbono... Aprende sobre: Nutrientes energéticos, Seguridad alimentaria...
... riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 €
... riesgo. Leche y productos lácteos 4.5 Alimentos de alto riesgo. Aves 4.6 Alimentos de alto riesgo. Carne y productos cárnicos cocinados 4.7 Alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
..., la preparación de ensaladas, huevos y tortillas, sopas, pastas y pizzas, pescados y mariscos, carnes, aves, quesos, repostería, entre otros. No esperes más… contacta al centro a través de Emagister.com y entérate de todos los detalles.... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Platos fuertes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
179 €
..., la preparación de ensaladas, huevos y tortillas, sopas, pastas y pizzas, pescados y mariscos, carnes, aves, quesos, repostería, entre otros. No esperes más… contacta al centro a través de Emagister.com y entérate de todos los detalles.... Aprende sobre: Técnicas culinarias, Platos fuertes...
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Cocina gallega, Peculiaridades de la cocina española, Cocina española...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
537 € 1,200 €
..., cocción y conservación Elaboraciones básicas Tema 10. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas Verduras y hortalizas Legumbres Frutas Tema 11. Carnes, aves... Aprende sobre: Cocina gallega, Peculiaridades de la cocina española, Cocina española...
... racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación. Los mariscos. Los mariscos: introducción. Clasificación de los mariscos...
... racionamiento, método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación. Los mariscos. Los mariscos: introducción. Clasificación de los mariscos...
... (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación.UD13. Las carnes.13.1. Las carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
362 € 525 €
... (tipo de marisco), racionamiento (corte), método de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición, presentación.UD13. Las carnes.13.1. Las carnes...
.... Consideraciones previas y objetivos del curso. 1.2. Un poco de historia. 1.3. Introducción a las ETA. 1.4. Deterioro de los alimentos: 1.4.1. Alteraciones en carnes... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Deterioro de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
240 €
.... Consideraciones previas y objetivos del curso. 1.2. Un poco de historia. 1.3. Introducción a las ETA. 1.4. Deterioro de los alimentos: 1.4.1. Alteraciones en carnes... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Deterioro de alimentos...
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