Gastronomía
Licenciatura
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Mérida
Formar profesionales de la gastronomía, con dominio de las técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia, que contribuyan al fortalecimiento y desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, mediante la innovación y la excelencia en estándares de calidad nacionales e internacionales, capaces de administrar y transformar las empresas del sector gastronómico con un sentido de compromiso social y una actitud permanente de superación profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
• Acta de Nacimiento (original y dos copias)
• Certificado de Bachillerato (original y dos copias)
• CURP (dos copias)
• Seis fotografías de frente, tamaño infantil, blanco y negro (no instantánea)
• Presentar la Prueba Diagnóstica del Departamento de Desarrollo Educativo UMSA.
Opiniones
Materias
- Cocina mexicana
- Valores humanos
- Psicología Industrial
- Bases culinarias
- Alimentación Nutrimental
- Cocina de Desayunos
- Cocina italiana
- Cocina de Carnes
- Relaciones publicas
- Cocina Francesa
- Coctelería
- Gastronomía Artística
- Menús Aplicados
Programa académico
Primer Semestre
1. Valores Humanos
2. Seguridad e Higiene
3. Informática
4. Identificación de Productos
5. Bases Culinarias I
6. Historia de la Gastronomía
7. Francés I
Segundo Semestre
8. Contabiilidad Básica
9. Estadística
10. Psicología Industrial
11. Administración
12. Bases Culinarias II
13. Panadería
14. Francés II
Tercer Semestre
15. Costos Básicos de Alimentos y Bebidas
16. Metodología de la Investigación
17. Alimentación Nutrimental
18. Cocina de Desayunos y Cafetería
19. Repostería I
20. Francés III
Cuarto Semestre
21. Administración de Recursos Humanos
22. Mercadotecnia
23. Entorno Legal y Apoyo a Restauranteros
24. Cocina Italiana
25. Cocina de Carnes y Aves
26. Repostería II
27. Conservación de Alimentos
Quinto Semestre
28. Relaciones Públicas
29. Taller de Investigación de Mercados
30. Instalación y Mantenimiento de Equipos de Cocina
31. Cocina Francesa
32. Cocina de Pescados y Mariscos
33. Coctelería
34. Gastronomía Artística
Sexto Semestre
35. Planeación Estratégica
36. Publicidad y Promoción
37. Cocina Mexicana I
38. Cocina Española
39. Cocina Vegetariana
40. Seminario de Emprendedores
41. Dependiente de Comedor
Séptimo Semestre
42. Liderazgo y Calidad Empresarial
43. Menús Aplicados
44. Cocina Mexicana II
45. Cocina Oriental
46. Cocina Experimental
47. Enología
48. Optativa I
Optativa I
Cocina Fría
Cocina Árabe
Octavo Semestre
49. Ética en los Negocios
50. Seminario de Investigación
51. Nueva Cocina Mexicana
52. Grupos y Convenciones
53. Banquetes
54. Seminario de Habilidades de Dirección
55. Optativa II
Optativa II
Análisis de la Economía de Mercado
Negocios por Internet
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía