Licenciatura en Gastronomía
Licenciatura
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Mérida
-
Duración
7 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía.
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el Sector de Alimentos y Bebidas.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden a generar el desarrollo de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el Sector de Alimentos y Bebidas.
Personas interesados en la Gastronomía tanto personal como profesionalmente.
Intercambios:
Academia verde oliva (colombia).
Instituto de alta cocina d´gallia (lima, peru).
Escuela de gastronomia porto alegre (brasil).
Instituto superior de artes culinarias (medellin, colombia).
Escuela integral gastrónomica (córdova, argentina).
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Bebidas
- Desarrollo
- Repostería
- Panadería
- Alimentación
- Nutrición
- Higiene alimentaria
- Contabilidad
- Presupuesto
- Mercadotecnia
- Frances
- Técnicas de cocina
- Costos
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Enología
- Administración
Programa académico
Primer Semestre
Técnicas de Cocina I
Introducción al Arte Culinario
Manejo Higiénico de Alimentos y bebidas
Recetas Estándar y Control de Porciones
Contabilidad
Comunicación Oral y Escrita
Historia y Geografíía de la Gastronomía Universal
Francés Básico
Segundo Semestre
Técnicas de Cocina II
Carnes y Aves
Higiene y Seguridad
Mercadotecnia
Costos
Derecho
Historia y Geografía de la Gastronomía Mexicana
Francés Pre-Intermedio
Tercer Semestre
Panadería
Pescados y Mariscos
Principios de cocina mexicana
Enología I
Nutrición
Introducción a la Administración
Servicio de Mesa
Francés Intermedio
Cuarto Semestre
Repostería
Garde Manger
Cocina mexicana
Enología II
Investigación Gastronómica
Administración Restaurantera
Arquitectura y Diseño de Cocinas
Inglés Básico
Quinto Semestre
Pastelería
Cocina Francesa
Cocina Yucateca
Cocina Italiana
Estrategia Restaurantera
Coctelería
Inglés Pre-Intermedio
Sexto Semestre
Cocina de Alto Volumen
Cocina Española
Cocina Asiática
Química de los Alimentos
Ética y Liderazgo
Inglés Intermedio
Optativa I
Séptimo Semestre
Cocinas del Mundo
Cocina Contemporánea
Charcutería
Seminario de Titulación
Inglés Culinario
Optativa II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía