4.5
2 opiniones
  • Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
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  • Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
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Curso

En Zapopan

$ 2,800 más IVA

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Parrilladas

En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El alumno será competitivo en: -Identificación tipos de cortes y términos de carne -Manejo de asador y temperaturas

Exclusivo Caballeros.

Gusto por la Gastronomía.

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

4.5
  • Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
    |
  • Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andy Cota

4.0
14/06/2016
Lo mejor: Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
A mejorar: Que abrieran más horarios.
¿Recomendarías este curso?:

Emilio Barajas

5.0
24/09/2014
Lo mejor: Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Salsa
  • Filete de Res
  • Papa al horno
  • Pollo rostizado
  • Camarones
  • Pescado
  • Roast beef
  • Vino tinto
  • Salsa diabla
  • Cocina
  • Tipos de cortes de carne
  • Manejo del asador y temperaturas
  • Parrillada
  • Cocina mexicana
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Gastronomía
  • Carnes Blancas
  • Carnes Rojas
  • Salud y alimentación

Profesores

Daniel Barrita

Daniel Barrita

Panadero

Programa académico

Clase1

  • -Ensalada César
  • -Filete de res en salsa de champignon y vino tinto
  • -Papa al horno
  • -Carpaccio Betabel

Clase2

  • -Pollo rostizado a la Americana con salsa diabla
  • -Guacamole
  • -Salsa de chile de árbol
  • -Chile de uña
  • -Salsa verde cocida

Clase3

  • -Roast beef
  • -Aderezo mil islas y aderezo francés
  • -T-bone con salsa asada
  • -Pera asada
  • -Ensalada del Jardín

Clase4

  • -Pescado zarandeado
  • -Aguachile
  • -Adobo para mariscos
  • -Camarones en barbacoa

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Parrillada, Asado y BBQ

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