Formación en Parrilladas

Parrillada, Asado y BBQ

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,800
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El alumno será competitivo en: -Identificación tipos de cortes y términos de carne -Manejo de asador y temperaturas

· ¿A quién va dirigido?

Exclusivo Caballeros.

· Requisitos

Gusto por la Gastronomía.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

A
Andy Cota
14/06/2016
Lo mejor Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana

A mejorar Que abrieran más horarios.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
E
Emilio Barajas
24/09/2014
Lo mejor Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Salsa
Filete de Res
Papa al horno
Pollo rostizado
Camarones
Pescado
Roast beef
Vino tinto
Salsa diabla
Cocina
Tipos de cortes de carne
Manejo del asador y temperaturas
Parrillada
Cocina mexicana
Alimentos
Alimentación
Gastronomía
Carnes Blancas
Carnes Rojas
Salud y alimentación

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

Clase1

  • -Ensalada César
  • -Filete de res en salsa de champignon y vino tinto
  • -Papa al horno
  • -Carpaccio Betabel

Clase2

  • -Pollo rostizado a la Americana con salsa diabla
  • -Guacamole
  • -Salsa de chile de árbol
  • -Chile de uña
  • -Salsa verde cocida

Clase3

  • -Roast beef
  • -Aderezo mil islas y aderezo francés
  • -T-bone con salsa asada
  • -Pera asada
  • -Ensalada del Jardín

Clase4

  • -Pescado zarandeado
  • -Aguachile
  • -Adobo para mariscos
  • -Camarones en barbacoa