Análisis y Tecnología de los Alimentos.

Bachillerato tecnológico

En Villahermosa

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Bachillerato tecnológico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Lugar

    Villahermosa

Objetivo del curso: Al término de la carrera el egresado será capaz de realizar la conservación, transformación, control de calidad y envasado de alimentos a base de frutas, hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Villahermosa (Tabasco)
Ver mapa
Abelardo Reyes Número 8 Primer Piso Fraccionamiento Arboledas, Col. Centro

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

DESCRIPCIÓN

Perfil Profesional

Al término de la carrera el egresado será capaz de laborar en la industria de la transformación de alimentos, tales como: plantas procesadoras de alimentos, laboratorios donde se realicen análisis fisicoquímicos y microbiológicos, así como proporcionando asistencia técnica y/o autoempleo.

Objetivos Especificos

Módulo I.
Al término del módulo el alumno será capaz de: Procesar alimentos a base de frutas y hortalizas estableciendo su calidad fisicoquímica y sanitaria.

Módulo II.
Al término del módulo el alumno será capaz de: Procesar alimentos a base de leche estableciendo su calidad fisicoquímica y sanitaria.

Módulo III.
Al término del módulo el alumno será capaz de: Procesar alimentos a base de carne estableciendo su calidad fisicoquímica y sanitaria.

Módulo IV.
Al término del módulo el alumno será capaz de: Procesar alimentos derivados de aves, pescados y mariscos, estableciendo su calidad fisicoquímica y sanitaria.

Módulo V.
Al término del módulo el alumno será capaz de: Procesar alimentos derivados de cereales, estableciendo su calidad fisicoquímica y sanitaria.

Planteles:
No. 1 Carretera Aquiles Serdan-Villa Tepetitan, Macuspana.
No. 3 Ranchería Tequila 1ª. Sección.
No. 4 Carretera Comalcalco-Paraíso km. 1.
No. 6 Villa Ignacio Gutiérrez Gómez, Cárdenas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Análisis y Tecnología de los Alimentos.

Precio a consultar