22

Cursos de tecnologia lacteos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "tecnologia lacteos"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 22
  • Carreras 10
  • Educación continua 7
  • Posgrados 4
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 2
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $40,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $3,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 22
  • Alimentación 9
  • Agricultura y ganadería 5
  • Enfermería 3
  • Medicina 1
  • Farmacia 1
  • Química 1
  • Gastronomía 1
  • Industria - Más temáticas 1
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DURACIÓN
  • Horas 4
  • Días 1
  • Semanas 4
  • 3 meses 2
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 8
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 22
  • En línea / A distancia 7
  • Presencial 15
  • Semipresencial 0
  • In company 0
  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 8 Semanas
TECH - Universidad Tecnológica

... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Exclusión de alimentos, Proteínas lácteas, Relación intolerancias... Ver más


$16,200
Agregar al comparador
TECH - Universidad Tecnológica

... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Exclusión de alimentos, Proteínas lácteas, Relación intolerancias... Ver más

  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses
TECH - Universidad Tecnológica

... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Proteínas lácteas, Intolerancia al gluten... Ver más


$12,870
Agregar al comparador
TECH - Universidad Tecnológica

... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Proteínas lácteas, Intolerancia al gluten... Ver más

  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses
TECH - Universidad Tecnológica

... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Proteínas lácteas... Ver más


$12,870
Agregar al comparador
TECH - Universidad Tecnológica

... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Proteínas lácteas... Ver más

Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
4.8 excelente 3 opiniones
Universidad Autónoma de Chapingo
  • Maestría
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

...El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos... Aprende sobre: Sistemas agroindustriales, Recursos humanos, Tecnología de productos lácteos... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...El Programa de Maestría en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria de la UACh cuenta con un reconocido prestigio académico, científico y cultural; está acreditado y es líder en la formación de recursos humanos altamente calificados y especializados en el sector agroalimentario, comprometidos... Aprende sobre: Sistemas agroindustriales, Recursos humanos, Tecnología de productos lácteos... Ver más

Producción de Ovinos Y Caprinos
4.3 fantástico 3 opiniones
Dirección General de Estudios de Posgrado Unam
  • Especialidad
  • Cuautitlán Izcalli
  • Con RVOE

... Enfermedades de ovinos y caprinos Formulación y evaluación de proyectos agropecuarios Tecnología de productos ovinos Tecnología de productos caprinos... Aprende sobre: Industria cárnica, Productos agrícolas, Industria láctea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Enfermedades de ovinos y caprinos Formulación y evaluación de proyectos agropecuarios Tecnología de productos ovinos Tecnología de productos caprinos... Aprende sobre: Industria cárnica, Productos agrícolas, Industria láctea... Ver más

  • Cursos
  • A distancia
  • Nivel intermedio
  • 3 Meses

... ( descargar e imprimir para trabajar el curso Identificación de la TecnologÌa industrial en plantas de procesos y térmicas, ( maquinas, equipos, aparatos... Aprende sobre: Industria láctea, Industria cárnica, Tecnología de los alimentos... Ver más


$7,471
Agregar al comparador

... ( descargar e imprimir para trabajar el curso Identificación de la TecnologÌa industrial en plantas de procesos y térmicas, ( maquinas, equipos, aparatos... Aprende sobre: Industria láctea, Industria cárnica, Tecnología de los alimentos... Ver más

  • Bachillerato tecnológico
  • Villahermosa
  • Enseñanza escolarizada

...hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales. DESCRIPCIÓN Perfil Profesional Al término de la carrera el egresado será capaz de laborar... Aprende sobre: Industria vitivinícola, Higiene alimentaria, Industria láctea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...hortalizas, carne, leche, aves, pescados, mariscos y cereales. DESCRIPCIÓN Perfil Profesional Al término de la carrera el egresado será capaz de laborar... Aprende sobre: Industria vitivinícola, Higiene alimentaria, Industria láctea... Ver más

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos
Uth - Universidad Tecnológica de Huejotzingo
  • TSU
  • Huejotzingo
  • 6 Cuatrimestres

...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización... Aprende sobre: Industria láctea, Higiene alimentaria... Ver más


$810
IVA inc.
Agregar al comparador

...Tecnología de Alimentos PERFIL PROFESIONAL FUNCIONES Es el profesional que tiene a su cargo la transformación, conservación y utilización... Aprende sobre: Industria láctea, Higiene alimentaria... Ver más

Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Perote
  • Licenciatura
  • Perote

...actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno... Aprende sobre: Maquinaria agrícola, Industria láctea, Industria vitivinícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno... Aprende sobre: Maquinaria agrícola, Industria láctea, Industria vitivinícola... Ver más

Ingeniería en Sistemas Pecuarios
Universidad de Guadalajara.Centro Universitario de Los Altos
  • Licenciatura
  • Tepatitlán
  • 8 Semestres

... innovador, flexible, multimodal y centrado en el estudiante, que utiliza las nuevas tecnologías de información, comunicación y aprendizaje. -Tiene vínculos... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Productos agrícolas, Industria láctea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... innovador, flexible, multimodal y centrado en el estudiante, que utiliza las nuevas tecnologías de información, comunicación y aprendizaje. -Tiene vínculos... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Productos agrícolas, Industria láctea... Ver más

Licenciatura en Ingeniería Agroindustrial
Universidad Politecnica del Valle de México
  • Licenciatura
  • Tultitlán de Mariano
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

... agroindustriales Operaciones unitarias agroindustriales Estancia II Octavo Cuatrimestre Inglés VIII Tecnología de lácteos Tecnología de granos y semillas Finanzas... Aprende sobre: Tecnología de frutas y hortalizas, Química analítica, Tecnología de cárnicos... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... agroindustriales Operaciones unitarias agroindustriales Estancia II Octavo Cuatrimestre Inglés VIII Tecnología de lácteos Tecnología de granos y semillas Finanzas... Aprende sobre: Tecnología de frutas y hortalizas, Química analítica, Tecnología de cárnicos... Ver más

¡18% de ahorro!
  • Cursos
  • México
  • Nivel iniciación
  • 16h - 2 Días

...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria, Control de calidad... Ver más


$8,950
más IVA
Agregar al comparador

...Los quesos y los productos lácteos en general, forman una parte importante de la alimentación diaria de las personas en todo el mundo. En México es un elemento indispensable en la dieta, y para los productores de estos derivados de leche, representa un negocio muy rentable y escalable. ¡Una guía... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria, Control de calidad... Ver más

  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses
TECH - Universidad Tecnológica

... lácteos como fuente natural de Probióticos y Prebióticos. Leches fermentadas. 1.12. Seguridad y legislación en el empleo de Probióticos.... Aprende sobre: Productos lácteos, Microbiota y salud, Mecanismos de acción... Ver más


$16,200
Agregar al comparador
TECH - Universidad Tecnológica

... lácteos como fuente natural de Probióticos y Prebióticos. Leches fermentadas. 1.12. Seguridad y legislación en el empleo de Probióticos.... Aprende sobre: Productos lácteos, Microbiota y salud, Mecanismos de acción... Ver más

Alimentos
4.0 1 opinión
UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Maestría
  • Tulancingo
  • Con RVOE

...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos... Aprende sobre: Industria láctea, Industria pesquera, Industria alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos... Aprende sobre: Industria láctea, Industria pesquera, Industria alimentaria... Ver más

  • Diplomados
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses
TECH - Universidad Tecnológica

...Módulo 1. Formación en lactancia materna 1.1. Fisiología. 1.1.1. Secreción láctea. 1.1.2. Fisiología de la secreción láctea. 1.1.3. Inhibición... Aprende sobre: Fármacos en la lactancia, Lactancia materna, Cáncer de mama... Ver más


$12,870
Agregar al comparador
TECH - Universidad Tecnológica

...Módulo 1. Formación en lactancia materna 1.1. Fisiología. 1.1.1. Secreción láctea. 1.1.2. Fisiología de la secreción láctea. 1.1.3. Inhibición... Aprende sobre: Fármacos en la lactancia, Lactancia materna, Cáncer de mama... Ver más

Alimentos
UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Licenciatura
  • Tulancingo
  • Con RVOE
  • 9 Semestres

... la transformación de productos En la educación, apoya programas académicos, diseña cursos, seminarios y talleres, capacita y asesora mediante el uso de tecnología... Aprende sobre: Industria alimentaria, Materia prima, Industria láctea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... la transformación de productos En la educación, apoya programas académicos, diseña cursos, seminarios y talleres, capacita y asesora mediante el uso de tecnología... Aprende sobre: Industria alimentaria, Materia prima, Industria láctea... Ver más

Nutrición y Tecnología de Alimentos
Universidad Interamericana A.C.
  • Licenciatura
  • Puebla
  • 8 Semestres

...Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva... Aprende sobre: Inspección y auditoría agrícola, Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos... Ver más


$3,000
IVA inc.

...Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva... Aprende sobre: Inspección y auditoría agrícola, Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos... Ver más

Nutrición y Tecnología de loa Alimentos
Universidad Interamericana A.C.
  • Licenciatura
  • Puebla
  • 8 Semestres

...Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva... Aprende sobre: Industria cárnica, Medio ambiente, Alimentación y salud... Ver más


$3,000
más IVA

...Objetivo del curso: Formación de Licenciados en Nutrición y Tecnología de Alimentos competitivos y competentes, plenamente capacitados para diseñar, aplicar y evaluar programas alimentarios que coadyuven a resolver la problemática regional y nacional, ofreciendo una educación individual y colectiva... Aprende sobre: Industria cárnica, Medio ambiente, Alimentación y salud... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Ingeniero en Alimentos
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Con RVOE
  • 12 Cuatrimestres

...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Química orgánica, Procesos de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Tecnología de lácteos, Química orgánica, Procesos de alimentos... Ver más

  • Doctorado
  • En línea
UEC University EuroAmerican Consortium

...: LINEAS DE INVESTIGACIÓN II DFS201 Tecnología de los alimentos DFS202 Principios inmediatos DFS203 Conservación de los alimentos DFS204 Irradiación... Aprende sobre: Preparación en la cocina, Food science, Agentes dañinos... Ver más


$38,660
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1,875EUR
UEC University EuroAmerican Consortium

...: LINEAS DE INVESTIGACIÓN II DFS201 Tecnología de los alimentos DFS202 Principios inmediatos DFS203 Conservación de los alimentos DFS204 Irradiación... Aprende sobre: Preparación en la cocina, Food science, Agentes dañinos... Ver más

Ingeniero Agrónomo Industrial
UAEM - Universidad Autónoma Del Estado de Mexico
  • Licenciatura
  • Toluca de Lerdo
  • Con RVOE

... el procesamiento o transformación en una agroindustria. Conocimiento de las operaciones unitarias, tecnología e ingeniería empleada en la conservación, procesamiento... Aprende sobre: Productos agrícolas, Industria láctea, Industria cárnica... Ver más


Precio a consultar

... el procesamiento o transformación en una agroindustria. Conocimiento de las operaciones unitarias, tecnología e ingeniería empleada en la conservación, procesamiento... Aprende sobre: Productos agrícolas, Industria láctea, Industria cárnica... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
4.0 1 opinión
Universidad Anáhuac México Sur
  • Licenciatura
  • México
  • 8 Semestres

... Química Alimenticia P Ser humano P Derecho corporativo E Español E Idiomas Segundo semestre F Bioquímica alimenticia II F Charcutería I F Tecnología... Aprende sobre: Cocina mexicana y americana, Derecho y administración fiscal, Desarrollo de habilidades culinarias... Ver más


Precio a consultar

... Química Alimenticia P Ser humano P Derecho corporativo E Español E Idiomas Segundo semestre F Bioquímica alimenticia II F Charcutería I F Tecnología... Aprende sobre: Cocina mexicana y americana, Derecho y administración fiscal, Desarrollo de habilidades culinarias... Ver más