Ingeniero en Alimentos
Licenciatura
En Guadalajara
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Título oficial reconocido
Con RVOE
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Lugar
Guadalajara
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Duración
12 Cuatrimestres
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Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías útiles al hombre, con criterios de optimización de las materias primas. Destinatarios del curso: recomendable tener: Gusto por la ciencia. Capacidad de análisis y síntesis. Espíritu emprendedor. Gusto por la investigación. Capacidad para trabajar en equipo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Opiniones
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Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Juaquin Guzman
Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Manipulador de alimentos
- Alimentos
- Producción
- Estadística
- Física
- Bioquímica
- Alimentos inseguros
- Química orgánica
- Procesos de alimentos
- Tecnología de lácteos
- Cárnicos
Programa académico
Puedes realizar actividades en la industria alimenticia y en la biotecnológica, en centros de investigación, en cooperativas agroindustriales y en otras más, donde podrás desempeñarte en las áreas de investigación y desarrollo, de control y aseguramiento de la calidad, de producción y de administración. También estarás capacitado para laborar en asesorías sobre procesos y productos alimenticios.
Plan de Estudios
Área Universitaria
-Antropología Filosófica -Ética Profesional
-Lógica y Filosofía de la Ciencia
Área Básica
-Álgebra
-Análisis I
-Análisis II
-Cálculo
-Cálculo Avanzado
-Ciencia Básica
-Ecuaciones Diferenciales
-Estadística
-Física
-Fisicoquímica I
-Fisicoquímica II
-Métodos Numéricos -Programación
-Química General
-Química Inorgánica -Química Orgánica I
-Química Orgánica II
-Química Orgánica III
-Sistemas Ondulatorios
Área Formativa Disciplinaria
-Análisis Instrumental -Balances de Materia y Energía -Bioquímica
-Cinética y Reactores -Control de Alimentos
- Equilibrio Fisicoquímico -Fenómenos de Transporte -Fisicoquímica de Alimentos -Microbiología de Alimentos -Química de Alimentos -Termodinámica
-Toxicología y Nutrición
Área Profesional
-Bioingeniería
-Biotecnología
-Desarrollo de Nuevos Productos -Diseño de Equipo
-Flujo de Fluidos
-Industria Alimentaria
-Ingeniería de Calidad -Ingeniería Industrial -Operaciones Unitarias
-Prácticas Profesionales -Procesos de Alimentos
-Procesos de Separación -Tecnología de Cereales, Frutas y Hortalizas
-Tecnología de Lácteos y Cárnicos
-Tópicos Selectos
-Transferencia de Calor
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