5.0
1 opinión
  • Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
    |

Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    12 Cuatrimestres

Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías útiles al hombre, con criterios de optimización de las materias primas. Destinatarios del curso: recomendable tener: Gusto por la ciencia. Capacidad de análisis y síntesis. Espíritu emprendedor. Gusto por la investigación. Capacidad para trabajar en equipo.

Precisiones importantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

Plazas agotadas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juaquin Guzman

5.0
08/04/2021
Sobre el curso: Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Manipulador de alimentos
  • Alimentos
  • Producción
  • Estadística
  • Física
  • Bioquímica
  • Alimentos inseguros
  • Química orgánica
  • Procesos de alimentos
  • Tecnología de lácteos
  • Cárnicos

Programa académico

¿Dónde podrás trabajar?
Puedes realizar actividades en la industria alimenticia y en la biotecnológica, en centros de investigación, en cooperativas agroindustriales y en otras más, donde podrás desempeñarte en las áreas de investigación y desarrollo, de control y aseguramiento de la calidad, de producción y de administración. También estarás capacitado para laborar en asesorías sobre procesos y productos alimenticios.
Plan de Estudios
Área Universitaria
-Antropología Filosófica -Ética Profesional
-Lógica y Filosofía de la Ciencia
Área Básica
-Álgebra
-Análisis I
-Análisis II
-Cálculo
-Cálculo Avanzado
-Ciencia Básica
-Ecuaciones Diferenciales
-Estadística
-Física
-Fisicoquímica I
-Fisicoquímica II
-Métodos Numéricos -Programación
-Química General
-Química Inorgánica -Química Orgánica I
-Química Orgánica II
-Química Orgánica III
-Sistemas Ondulatorios
Área Formativa Disciplinaria
-Análisis Instrumental -Balances de Materia y Energía -Bioquímica
-Cinética y Reactores -Control de Alimentos
- Equilibrio Fisicoquímico -Fenómenos de Transporte -Fisicoquímica de Alimentos -Microbiología de Alimentos -Química de Alimentos -Termodinámica
-Toxicología y Nutrición
Área Profesional
-Bioingeniería
-Biotecnología
-Desarrollo de Nuevos Productos -Diseño de Equipo
-Flujo de Fluidos
-Industria Alimentaria
-Ingeniería de Calidad -Ingeniería Industrial -Operaciones Unitarias
-Prácticas Profesionales -Procesos de Alimentos
-Procesos de Separación -Tecnología de Cereales, Frutas y Hortalizas
-Tecnología de Lácteos y Cárnicos
-Tópicos Selectos
-Transferencia de Calor

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniero en Alimentos

Precio a consultar