5.0
1 opinión
  • Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
    |

Licenciatura

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Guadalajara

  • Duración

    12 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías útiles al hombre, con criterios de optimización de las materias primas. Destinatarios del curso: recomendable tener: Gusto por la ciencia. Capacidad de análisis y síntesis. Espíritu emprendedor. Gusto por la investigación. Capacidad para trabajar en equipo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

Consultar
Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Juaquin Guzman

5.0
08/04/2021
Sobre el curso: Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Manipulador de alimentos
  • Alimentos
  • Producción
  • Estadística
  • Física
  • Bioquímica
  • Alimentos inseguros
  • Química orgánica
  • Procesos de alimentos
  • Tecnología de lácteos
  • Cárnicos

Programa académico

¿Dónde podrás trabajar?
Puedes realizar actividades en la industria alimenticia y en la biotecnológica, en centros de investigación, en cooperativas agroindustriales y en otras más, donde podrás desempeñarte en las áreas de investigación y desarrollo, de control y aseguramiento de la calidad, de producción y de administración. También estarás capacitado para laborar en asesorías sobre procesos y productos alimenticios.
Plan de Estudios
Área Universitaria
-Antropología Filosófica -Ética Profesional
-Lógica y Filosofía de la Ciencia
Área Básica
-Álgebra
-Análisis I
-Análisis II
-Cálculo
-Cálculo Avanzado
-Ciencia Básica
-Ecuaciones Diferenciales
-Estadística
-Física
-Fisicoquímica I
-Fisicoquímica II
-Métodos Numéricos -Programación
-Química General
-Química Inorgánica -Química Orgánica I
-Química Orgánica II
-Química Orgánica III
-Sistemas Ondulatorios
Área Formativa Disciplinaria
-Análisis Instrumental -Balances de Materia y Energía -Bioquímica
-Cinética y Reactores -Control de Alimentos
- Equilibrio Fisicoquímico -Fenómenos de Transporte -Fisicoquímica de Alimentos -Microbiología de Alimentos -Química de Alimentos -Termodinámica
-Toxicología y Nutrición
Área Profesional
-Bioingeniería
-Biotecnología
-Desarrollo de Nuevos Productos -Diseño de Equipo
-Flujo de Fluidos
-Industria Alimentaria
-Ingeniería de Calidad -Ingeniería Industrial -Operaciones Unitarias
-Prácticas Profesionales -Procesos de Alimentos
-Procesos de Separación -Tecnología de Cereales, Frutas y Hortalizas
-Tecnología de Lácteos y Cárnicos
-Tópicos Selectos
-Transferencia de Calor

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniero en Alimentos

Precio a consultar