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...Si quieres especializar tus conocimientos relacionados a la biología y realizar estudios alimenticios, en el portal formativo de Emagister puedes encontrar la capacitación ideal para ti. Se trata de la Maestría en ciencia de los alimentos, la cual es impartida por el instituto educativo AIU... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Evaluación profesional, Desarrollo administrativo...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Bancos de leche humana, Evaluación nutricional en el niño, Nutrición infantil...
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.... Inmunoterapia con alimentos, desensibilización con fármacos, fármacos biológicos...en este máster te ofrecemos una actualización rigurosa y completa en los avances de esta especialidad.... Aprende sobre: Reacciones alérgicas, Caracterización y purificación, Sistema del complemento...
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...El Programa de Maestría en Ciencias en Ingeniería Química busca la formación de profesionistas de alto nivel académico y la formación integral y humana de personas capacitadas para la generación de conocimiento, de procesos y productos sustentables así como la innovación y desarrollo tecnológico... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Ingeniería química, Tratamiento de aguas...
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... de animales para obtener alimentos de calidad para el consumo humano, controlando su reproducción y alimentación. Asimismo, establece planes, administra y toma decisiones respecto a los procesos productivos ganaderos. Si quieres inscribirte u obtener asesoría personalizada, solo basta con hacer clic... Aprende sobre: Desarrollo de negocios, Disposición y apertura a nuevas ideas, Trabajo bajo presión...
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... de la Dirección de Postgrado. Conduce a la obtención de los grados académicos de Magíster o Doctor en Ciencias de la Ingeniería con mención en Ingeniería Química. El grado de Magíster en Ciencias de la Ingeniería con mención en Ingeniería Química se otorga a aquellos candidatos que demuestran capacidad y destreza... Aprende sobre: Fenómenos de transporte, Procesos químicos, Análisis numérico...
... de la Dirección de Postgrado. Conduce a la obtención de los grados académicos de Magíster o Doctor en Ciencias de la Ingeniería con mención en Ingeniería Química. El grado de Magíster en Ciencias de la Ingeniería con mención en Ingeniería Química se otorga a aquellos candidatos que demuestran capacidad y destreza... Aprende sobre: Fenómenos de transporte, Procesos químicos, Análisis numérico...
... a La Agricultura Ecológica. 13. Tecnología de Los Alimentos. 14. Políticas Agropecuarias, del Medio Ambiente y Los Recursos Naturales. 15. Legislación Agrícola... Aprende sobre: El suelo como organismo vivo, Sostenibilidad y agricultura ecológica, Tecnología de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... a La Agricultura Ecológica. 13. Tecnología de Los Alimentos. 14. Políticas Agropecuarias, del Medio Ambiente y Los Recursos Naturales. 15. Legislación Agrícola... Aprende sobre: El suelo como organismo vivo, Sostenibilidad y agricultura ecológica, Tecnología de los alimentos...
... a los nuevos avances en el conocimiento íntimo de su fisiopatología, el abordaje nutricional tradicional resulta insuficiente. Se requiere de un sentido crítico y científico que nos permita elaborar estrategias de intervención basadas en las evidencias más concluyentes y en el cruce interdisciplinario... Aprende sobre: Obesidad infantil, Procesamiento de alimentos, Perfil consumo alimentario...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 320 $ 400
... a los nuevos avances en el conocimiento íntimo de su fisiopatología, el abordaje nutricional tradicional resulta insuficiente. Se requiere de un sentido crítico y científico que nos permita elaborar estrategias de intervención basadas en las evidencias más concluyentes y en el cruce interdisciplinario... Aprende sobre: Obesidad infantil, Procesamiento de alimentos, Perfil consumo alimentario...
... de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos: -Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente. -Aplicará los conceptos fundamentales de la ciencia básica y tecnología para el desarrollo y la innovación alimentaria... Aprende sobre: Tecnología geoespacial, Tecnología de los alimentos, Microbiología alimentaria...
... de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos: -Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente. -Aplicará los conceptos fundamentales de la ciencia básica y tecnología para el desarrollo y la innovación alimentaria... Aprende sobre: Tecnología geoespacial, Tecnología de los alimentos, Microbiología alimentaria...
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Bioquímica de la Nutrición, Microbiología general, Química analítica...
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...Objetivo del curso: Formamos recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria...
...Objetivo del curso: Formamos recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria...
... en la composición de alimentos. 1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales. 1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos. 1.5. Nuevos... Aprende sobre: Valoración del estado nutricional, Nutrición clínica, Tendencias actuales en nutrición...
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...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Conceptos básicos. 1.1.1. Nutrientes y alimentos. 1.1.2. Objetivos nutricionales. 1.1.3. Vitaminas... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Aparato digestivo, Aspectos legales...
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...¿Quieres especializarte en la Tecnología de Alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Bioquímica Estructural, Microbiología de Alimentos, Microbiología general...
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...Objetivo del curso: Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener licenciatura en ciencias en áreas afines, como son: ciencia y tecnología de alimentos, biotecnología...
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... en una mejor calidad de vida de la población. El sello distintivo del programa de la Universidad de Concepción es su orientación a las áreas analítica, tecnológica y farmacológica/toxicológica del medicamento, tóxicos y alimentos, con el objetivo de abordar problemáticas de salud que redunden en una mejor... Aprende sobre: Diseño biofarmacéutico, Plantas medicinales, Control de calidad...
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...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica...
...Objetivo del curso: El egresado de la Maestría en Ciencias Químicas con especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o con especialidad en Ciencia y Tecnología Cerámica se caracterizará por el dominio de las teorías, metodologías y tecnologías de las Ciencias de los Alimentos o Cerámica...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Nutrición clínica...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Fisiología de la nutrición infantil, Lactancia materna, Nutrición del Niño Sano...
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.... Nutrimentos en la quimio-prevención. 2.2. Reacciones adversas a alimentos. 2.2.1. Introducción. Reacciones adversas a alimentos: asesoramiento y prevención... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Aspectos legales, Aparato digestivo...
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...El Programa Educativo de Ciencia y Tecnología de alimentos tiene el firme compromiso de formar profesionales capaces de comprender y explicar los fenómenos que suceden en los alimentos para desarrollar investigación, procesar y/o asesorar en la transformación, producción y conservación de alimentos... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos...
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...Formar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en el diseño, producción y manejo de productos alimentarios desde el campo hasta el consumidor, innovando... Aprende sobre: Química orgánica, Funcionales de los Alimentos, Análisis sensorial...
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...Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos.... Aprende sobre: Manejo de recursos naturales, Ciencias agrícolas, Ciencias pecuarias...
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos.... Aprende sobre: Manejo de recursos naturales, Ciencias agrícolas, Ciencias pecuarias...
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