4.0
1 opinión
  • Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
    |

Maestría

En Tulancingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Tulancingo

Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos en la transformación de los alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tulancingo (Hidalgo)
Av. Universidad Km.1, Ex Hacienda de Aquetzalpa, 42000

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Poseer sólidos conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan realizar investigación en el área de alimentos,así como su aplicación, y sea autocrítico,con capacidad de liderazgo.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

LIZBETH CRUZ RAMIREZ

4.0
22/04/2010
Lo mejor: Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Organización
  • Asesoría
  • Tecnología y computación
  • Ciencias exactas
  • Producción
  • Industria
  • Industria láctea
  • Industria pesquera
  • Industria alimentaria

Programa académico

DESCRIPCIÓN

Perfil de ingreso

Las características que los profesionistas deben presentar al ingresar al programa de posgrado para favorecer su éxito en el programa son:

  • Poseer sólidos conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan realizar investigación en el área de alimentos, así como su aplicación.
  • Ser autocrítico, con capacidad de liderazgo, creativo y ofrecer soluciones alternativas y viables a la problemática relacionada con su profesión.
  • Tener habilidades para trabajar en equipo y delegar funciones.
  • Poseer valores definidos, actuar conforme a la ética profesional y manifestar un alto sentido de responsabilidad ante la problemática de su país.

Perfil de egreso

De acuerdo a las características del presente programa de posgrado el egresado de la maestría:

  • Contará con los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para desarrollar investigación de excelencia que conlleve a la optimización de los procesos alimentarios.
  • Contará con la capacidad de dirigir investigaciones en problemas reales.
  • Será capaz de organizar, planear y dirigir centros de investigación e institutos en el área de alimentos.
  • Será capaz de proporcionar asesoría tecnológica y científica a instituciones, empresarios y productores de alimentos.

Plan de estudio

La organización curricular del plan de estudios para la Maestría en Alimentos consiste en cuatro semestres académicos (2 años) de tiempo completo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Alimentos

Precio a consultar