-
Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
← | →
Maestría
En Tulancingo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Tulancingo
Objetivo del curso: Formar posgraduados con una sólida preparación científica y tecnológica que les permita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que conlleven al diseño, mejoramiento, optimización y adaptación de los procesos en la transformación de los alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Poseer sólidos conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan realizar investigación en el área de alimentos,así como su aplicación, y sea autocrítico,con capacidad de liderazgo.
Opiniones
-
Siempre es bueno la actualización en cuanto a conocimientos, para así llevarlos a la practica e innovar en favor de la ciencia.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
LIZBETH CRUZ RAMIREZ
Materias
- Alimentos
- Organización
- Asesoría
- Tecnología y computación
- Ciencias exactas
- Producción
- Industria
- Industria láctea
- Industria pesquera
- Industria alimentaria
Programa académico
DESCRIPCIÓN
Perfil de ingreso
Las características que los profesionistas deben presentar al ingresar al programa de posgrado para favorecer su éxito en el programa son:
- Poseer sólidos conocimientos técnicos y metodológicos que le permitan realizar investigación en el área de alimentos, así como su aplicación.
- Ser autocrítico, con capacidad de liderazgo, creativo y ofrecer soluciones alternativas y viables a la problemática relacionada con su profesión.
- Tener habilidades para trabajar en equipo y delegar funciones.
- Poseer valores definidos, actuar conforme a la ética profesional y manifestar un alto sentido de responsabilidad ante la problemática de su país.
Perfil de egreso
De acuerdo a las características del presente programa de posgrado el egresado de la maestría:
- Contará con los conocimientos científicos y tecnológicos necesarios para desarrollar investigación de excelencia que conlleve a la optimización de los procesos alimentarios.
- Contará con la capacidad de dirigir investigaciones en problemas reales.
- Será capaz de organizar, planear y dirigir centros de investigación e institutos en el área de alimentos.
- Será capaz de proporcionar asesoría tecnológica y científica a instituciones, empresarios y productores de alimentos.
Plan de estudio
La organización curricular del plan de estudios para la Maestría en Alimentos consiste en cuatro semestres académicos (2 años) de tiempo completo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Alimentos