QUESO ANALOGO Y EXTENSIONES
Curso
En León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
León
-
Horas lectivas
20h
Este curso es 20% teórico y 80% práctico. En él aprenderá a elaborar queso análogo y extensiones.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
A profesionistas del sector quesero con experiencia y todo aquella persona que actualmente realiza este tipo de productos
La enseñanza conceptual y no comercial permitiendole al alumno desarrollar sus propias técnicas, contamos con docentes calificados
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Alimentos
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Cocina
- Cocina profesional
- Cocinero
- Cocina internacional
- Cocina exótica
- Industria láctea
- Queso
- Quesero
Programa académico
· Nociones de procesos industriales en la obtención de proteínas lácticas y otros elementos de la leche.
· Preparación y aplicación en los productos lácteos para tipificar y extender los productos
· Sustitución con grasas vegetales y adición de almidos en fórmulas lácteas.
· Preparación de bases comerciales y elaboración de las mismas.
· Taller práctico de elaboración de panelas y quesos frescos mediante estos procesos.
· Elaboración de quesos para pizzas 100% análogo y/o combinados.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
QUESO ANALOGO Y EXTENSIONES