CURSO DE QUESOS MADURADOS
Curso
En León
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
León
-
Horas lectivas
20h
Este curso es 20% teórico y 80% práctico. En él aprenderá a elaborar queso Sbrinz, Dambo, Provolone, queso menonita, mozarella, port salut, etc.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Para la elaboración de los quesos ya nombrados, brinda conocimiento y datos técnicos de los mismos.
Queseros ya con conocimientos o nociones en la elaboración de quesos.
La enseñanza conceptual y no comercial permitiéndole al alumno desarrollar sus propias técnicas. Contamos con docentes calificados
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Queso
- Cocina
- Cocinero
- Térmica
- Lácteos
- Herramientas
- Análisis químico
- Bacteriología
- Cultivos lácticos
- Gastronomía
Programa académico
· Historia de los quesos madurados.
· Leche y composición.
· Tipificación para quesos y lácteos.
· Tratamientos térmicos
· Pasteurización.
· Herramientas de análisis
· Nociones de bacteriología, uso y aplicación de cultivos lácticos.
· Manejo de la salmuera.
· Manejo de la cámara de maduración.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO DE QUESOS MADURADOS