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...de refinado y acondicionado de aceites de oliva. Elaborar destilados y bebidas espirituosas. Realizar las operaciones de acabado y estabilización... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Aceite de oliva...
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999 € 1,800 €
...de refinado y acondicionado de aceites de oliva. Elaborar destilados y bebidas espirituosas. Realizar las operaciones de acabado y estabilización... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Aceite de oliva...
...de los granos en cada región) Historia del café en México ( café de altura y regiones con mayor calidad de café) Mantenimieno preventivo del equipo de trabajo...
...de los granos en cada región) Historia del café en México ( café de altura y regiones con mayor calidad de café) Mantenimieno preventivo del equipo de trabajo...
...El participante aprenderá a conocer correctamente la leche natural, su composición físico-química y microbiológica, para emplearla como materia prima en... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
...El participante aprenderá a conocer correctamente la leche natural, su composición físico-química y microbiológica, para emplearla como materia prima en... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
...de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación...
...de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación...
...“H” es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción turística de México ante el mundo. La calidad de los...
...“H” es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción turística de México ante el mundo. La calidad de los...
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. El participante... Aprende sobre: Control de costos, Planeación del Menú, Jefe de cocina...
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...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Jefe de cocina, Recursos humanos, Administración de empresas alimenticias...
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Jefe de cocina, Recursos humanos, Administración de empresas alimenticias...
...el beneficio de aplicar los conocimientos adquiridos desde su área de trabajo o su hogar. Al finalizar el curso, los participantes habrán entendido los... Aprende sobre: Puntos Críticos de Control, Plan HACCP, Peligros de contaminación...
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...80 horas Procesar mezclas. 110 horas Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación...
...80 horas Procesar mezclas. 110 horas Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación...
...y se encuentran en todos los productos agrícolas, pueden crecer a temperatura ambiente y pueden transferirse desde los alimentos a las personas...
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...Los 7 principios del Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos Secuencia para la aplicación del método HACCP Regulación HACCP a...
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...que realicen funciones relevantes en la documentación, implantación, verificación, control, auditoría, certificación, mantenimiento y mejora de sistemas... Aprende sobre: Plan HACCP, Peligros de contaminación, Sistemas de gestión...
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...identificando el requisito, su interpretación y cómo poderlo cumplir. Destinatarios del curso: Personal de niveles medio y superior de organizaciones en proceso de documentación... Aprende sobre: Peligros de contaminación, Buenas prácticas, Equipo HACCP...
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...el mundo de la microbiología. Dirigido a quimicos, biologos, tenicos y personal que este realcionado con la microbiología o que deseen conocer el mundo de la microbiología...
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...en la industria de alimentos. Analistas en microbiología, supervisores de procesos, jefes de control de calidad y personal relacionado con la calidad sanitaria...
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...A responsables de áre, quimicos, microbiologos, medicos, y todo el personal que esta relacionado con sistemas de calidad y en especial implementación de HACCP...
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...de limpieza y desinfeccón de planta. Técnicos, quimicos analistas, supervisores, jefes de área, gerentes de producción y personal que este relacionado...
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...que establecen las buenas prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas que deben regir en la industria y el comercio...
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...son aplicables a todas las fases de producción de alimentos, incluyendo la producción de materias primas, preparación, manejo, procesamiento...
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...Diferenciación celular en base a los 5 reinos - Diferentes tipos de células Microscopio óptico - Partes del microscopio - Funcionamiento del microscopio óptico...
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...La certificación de competencias es el proceso a través del cual las personas demuestran por medio de evidencias, que cuentan, sin importar como los hayan adquirido... Aprende sobre: Atención a comensales, Manejo higiénico de los alimentos, Prácticas sanitarias...
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