-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitaciones en Alimentación
-
Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
← | →
- Capacitación laboral
- México
...de los granos en cada región) Historia del café en México ( café de altura y regiones con mayor calidad de café) Mantenimieno preventivo del equipo de trabajo...
...de los granos en cada región) Historia del café en México ( café de altura y regiones con mayor calidad de café) Mantenimieno preventivo del equipo de trabajo...
-
Muy practico y con suficiente calidad, excelente atención.
← | →
- Capacitación laboral
- México
...de alimentos y bebidas, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, descongelación...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
...y se encuentran en todos los productos agrícolas, pueden crecer a temperatura ambiente y pueden transferirse desde los alimentos a las personas...
- Capacitación para el trabajo
- Tulancingo
- Fechas disponibles
- 5 Días
...El participante aprenderá a conocer correctamente la leche natural, su composición físico-química y microbiológica, para emplearla como materia prima en... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
- Capacitación laboral
- Guadalajaray1 sede más.
- Ciudad De México, Cdmx
- Nivel avanzado
- 2 Días
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. El participante... Aprende sobre: Distintivo h, Planeación del Menú, Control de calidad e higiene...
- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 2 Días
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Jefe de cocina, Administración de empresas alimenticias, Jefe de servicio...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- 3 Semanas
...el beneficio de aplicar los conocimientos adquiridos desde su área de trabajo o su hogar. Al finalizar el curso, los participantes habrán entendido los... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Puntos Críticos de Control, Factores de contaminación de alimentos...
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...80 horas Procesar mezclas. 110 horas Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación...
- Capacitación laboral
- Benito Juárezy1 sede más.
- Benito Juárez
- Nivel iniciación
...“H” es un elemento estratégico de la Secretaría de Turismo que incide directamente en la promoción turística de México ante el mundo. La calidad de los...
- Capacitación laboral
- México
...Los 7 principios del Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos Secuencia para la aplicación del método HACCP Regulación HACCP a...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
...identificando el requisito, su interpretación y cómo poderlo cumplir. Destinatarios del curso: Personal de niveles medio y superior de organizaciones en proceso de documentación... Aprende sobre: Requisitos previos, Buenas prácticas, Equipo HACCP...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
...que realicen funciones relevantes en la documentación, implantación, verificación, control, auditoría, certificación, mantenimiento y mejora de sistemas... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Sistemas de gestión, Peligros de contaminación...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...el mundo de la microbiología. Dirigido a quimicos, biologos, tenicos y personal que este realcionado con la microbiología o que deseen conocer el mundo de la microbiología...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...en la industria de alimentos. Analistas en microbiología, supervisores de procesos, jefes de control de calidad y personal relacionado con la calidad sanitaria...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...A responsables de áre, quimicos, microbiologos, medicos, y todo el personal que esta relacionado con sistemas de calidad y en especial implementación de HACCP...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...de limpieza y desinfeccón de planta. Técnicos, quimicos analistas, supervisores, jefes de área, gerentes de producción y personal que este relacionado...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
...son aplicables a todas las fases de producción de alimentos, incluyendo la producción de materias primas, preparación, manejo, procesamiento...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
...que establecen las buenas prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas que deben regir en la industria y el comercio...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...Diferenciación celular en base a los 5 reinos - Diferentes tipos de células Microscopio óptico - Partes del microscopio - Funcionamiento del microscopio óptico...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...La certificación de competencias es el proceso a través del cual las personas demuestran por medio de evidencias, que cuentan, sin importar como los hayan adquirido... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Calidad alimenticia, Prácticas sanitarias...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte