Qorva Microplate Mexicana sa de Cv

      Haccp (Análisis de Riesgos Y Puntos Críticos de Control en la Industria de Bebidas)

      Qorva Microplate Mexicana sa de Cv
      En Cuauhtémoc

      $ 3,000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      (0155... Ver más

      Información importante

      Tipología Capacitación laboral
      Lugar Cuauhtémoc
      Horas lectivas 12h
      • Capacitación laboral
      • Cuauhtémoc
      • 12h
      Descripción

      Objetivo del curso: Taller que prepara al personal para implementar un plan HACCP dentro de la industria de alimentos y derivados. Destinatarios del curso: A responsables de áre, quimicos, microbiologos, medicos, y todo el personal que esta relacionado con sistemas de calidad y en especial implementación de HACCP

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Cuauhtémoc
      Eje Central Lázaro Cárdenas No. 274-C, Colonia Obrera, Del. Cuauhtemoc, 06800, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Cuauhtémoc
      Eje Central Lázaro Cárdenas No. 274-C, Colonia Obrera, Del. Cuauhtemoc, 06800, Ciudad de México (Distrito Federal), México

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Mínimo preparatoria o experiencia en el área de procesos.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      HACCP

      Programa académico

      Introducción

      • - Origen de la metodología

      • - Panorama actual de HACCP en México

      • - Problemas y satisfacciones encontradas en la implantación de HACCP en México

      Como empezar a abordar mi plan HACCP

      • - Buenas prácticas de fabricación

      • - Procedimientos sanitarios de operación estándar

      • - Programa de información-capacitación

      • - Elaboración de diagramas de flujo en el proceso

      • - Consolidar un buen equipo de trabajo

      ¿Qué riesgos o peligros puede tener o desarrollar mi producto y/o proceso?

      • - Alimentos sensibles

      • - Peligros o riesgos biológicos

      • - Peligros o riesgos químicos

      • - Peligros o riesgos físicos

      ¿Cómo identificar un punto crítico de control?

      • - ¿Qué es un punto de control? SSA, FDA, Códex alimentarius.

      • - ¿Qué es y cómo usar un árbol de decisiones?

      • - ¿Qué es un límite crítico?

      Vigilancia y acciones correctivas de un PCC

      • - Como identificar mi PCC en una bitácora de control

      • - ¿Dónde, cuándo y quién?

      • - Frecuencia de control

      Auditorías

      • - Tipos de auditorías

      • - Desarrollar una lista de verificación

      • - Métodos para validación del plan HACCP

      Casos prácticos

      • - Desarrollo de un plan HACCP, en la industria de bebidas


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares