Análisis de Peligros y puntos críticos de control HACCP AVANZADO
Curso
En Querétaro, Puebla, Gustavo A. Madero y 22 sedes más
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Descripción
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Tipología
Taller intensivo
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Lugar
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
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Inicio
29/04/2024
otras fechas
El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración, hasta la distribución y consumo del producto terminado. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
Reforzar los conocimientos en la metodología HACCP y comprendan los enfoques de verificación y validación.
• Coordinadores
• Miembros del equipo HACCP
• Operadores y personal administrativo de la industria alimentaria y relacionadas.
Te brindamos una constancia de participación con valor curricular y con registro ante la STPS.
Asesores expertos:
Nuestros cursos son impartidos por profesionales que tienen vasta experiencia en el rubro de la capacitación sobre normativas nacionales (NOM) e internacionales (ISO).
Registro ante STPS:
Nuestros cursos se encuentran registrados* ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS) por lo que las constancias que otorgamos tienen valor curricular.
*Consultar nuestro catálogo de cursos para verificar que cuentan con el registro correspondiente.
Tutoría personalizada:
Con el fin de fortalecer el aprendizaje de los contenidos vistos y asegurar su implementación, nuestros cursos están diseñados con un enfoque teórico-práctico, dónde se realizan evaluaciones, dinámicas y ejercicios enfocados en cada uno de los contenidos vistos.
Plataforma SGM Training:
Navega, consulta, descarga y práctica con materiales y ejercicios presentes en nuestra plataforma para completar tu formación e implementar inmediatamente lo aprendido.
Seguimiento:
Si al terminar la capacitación, se tienen dudas sobre temas o implementación de conocimientos, puedes contactar a nuestros asesores para resolverlas.
Recibida tu información, uno de nuestros ejecutivos te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago.
De 9:00 a 18:00 hrs.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- HACCP
- Documentacion de procesos
- Acciones correctivas
- Análisis de peligros
- Puntos críticos
- Procedimientos y Registros
- HACCP avanzado
- Peligros en alimentos
- Limites críticos
Profesores
Programa académico
1. Introducción
• Términos y definiciones
• Repaso al sistema HACCP
• Peligros en alimentos
• Diferencias entre monitoreo, verificación y validación
• Programas de prerrequisitos
2. Siete principios HACCP
• Realizar análisis de peligros
• Determinación de los puntos críticos
• Establecer los límites críticos
• Establecer un sistema de monitoreo de los PCC
• Establecer las acciones correctivas
• Establecer procedimientos de verificación
• Establecer procedimientos y registros
3. Puntos críticos
• Definición de PCC
• Árbol de decisión
• Herramientas para verificación de PCC
• Monitoreo de los PCC
4. Limites críticos
• Determinación de los limites críticos
• Validación de los límites críticos
5. Medidas Correctivas
• Documentación de procesos
• Establecimiento de las medidas correctivas
• Trazabilidad
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