Elaboración de Mezclas para Conservas Alimenticias de Origen Vegetal
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
195h
-
Inicio
Fechas disponibles
Elaborar mezclas para conservas alimenticias de origen vegetal, aplicando parámetros de control para las operaciones del equipo, insumos y procedimientos de seguridad e higiene de las Buenas Prácticas de Manufactura y con ello proporcionar un servicio de calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Diploma o Reconocimiento Oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Opiniones
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Preparar insumos.
80 horas
Procesar mezclas.
110 horas
Adquisición de habilidades a través de la realización de tareas ocupacionales, cumpliendo las fases de preparación, ejecución y terminación, orientadas hacia la obtención de desempeños de ejecución del sector productivo correspondiente.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente del aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Elaboración de Mezclas para Conservas Alimenticias de Origen Vegetal