TSU en Gastronomía - BIS
Técnico superior universitario
En Municipio de la Solidaridad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Municipio de la solidaridad
-
Duración
6 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Si tienes interés y gusto por la cocina, eres emprendedor, comprometido, responsable y tienes facilidad para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas ¡Esta Carrera es para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Operar establecimientos Gastronómicos con una Visión proyectiva que le permita sobresalir en el ámbito turístico Nacional e Internacional.
Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores, jefes y directivos de los servicios Gastronómicos de su entorno.
Dominar las Técnicas Culinarias de producción y servicio de Alimentos y Bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas.
Conocer los procedimientos contables y financieros para manejar la administración de establecimientos gastronómicos.
Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico.
Complementar su formación profesional y lograr su titulación mediante la solución de un problema del ámbito empresarial, aplicando los conocimientos y habilidades adquiridos durante su preparación universitaria.
Si tienes interés y gusto por la cocina, eres emprendedor, comprometido, responsable y tienes facilidad para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas ¡Esta Carrera es para ti!
Opiniones
Materias
- Servicios
- Alimentos
- Gastronomía
- Inmersión
- Matemáticas
- Matemáticas y ciencias
- Matemáticas aplicadas
- Introducción
- Introducción a la banca
- Introducción a las finanzas
- Tecnicas
- Técnicas administrativas
Programa académico
Cuatrimestre de inmersión a la lengua Inglesa
- Talleres de writing, speaking, listening, reading and grammar.
- Por día: 5 horas de de lengua inglesa y 2 horas de taller de lunes a viernes.
- 525 horas totales.
- Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía.
- Informática.
- Seguridad e Higiene en Alimentos.
- Introducción a la Gastronomía.
- Bases Culinarias.
- Inglés I.
- Expresión Oral y Escrita I
- Formación Sociocultural I
- Estadística Aplicada a la Gastronomía.
- Fundamentos de Nutrición.
- Servicios de Alimentos y Bebidas.
- Métodos y Técnicas Culinarias.
- Panadería.
- Inglés II.
- Formación Sociocultural.
- Costos y Presupuestos.
- Operación de Bar.
- Estandarización de Platillos.
- Gestión de Compras y Almacén.
- Pastelería.
- Inglés III.
- Formación Sociocultural III.
- Mercadotecnia de Servicios Gastronómicos.
- Fundamentos de Vitivinicultura.
- Administración de Alimentos y Bebidas.
- Repostería.
- Integradora.
- Inglés IV.
- Francés I.
- Formación Sociocultural IV.
- Métodos y Técnicas de Investigación Aplicadas a la Gastronomía.
- Evaluación de Servicios Gastronómicos.
- Conformación de Menús.
- Logística de Eventos.
- Integradora II.
- Ingés V.
- Francés II.
- Expresión Oral y Escrita II.
- Estadía en el sector productivo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
TSU en Gastronomía - BIS