Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria

Técnico superior universitario

En Guadalajara

$ 20001-30000

Llama al centro

(33) 3134 -1678 / 3825 -1005

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Guadalajara

Aplicará en sus protocolos de investigación, conocimientos científicos para implementar estrategias, métodos y técnicas, propios de la línea de investigación elegida, generando así respuestas específicas a problemas de interés en el área de la inocuidad alimentaria.
Evaluará e instrumentará sistemas de gestión de la calidad e inocuidad durante la producción, procesamiento y conservación de alimentos.
Generará productos de investigación (e. g.: resúmenes en congresos o capítulos de libros o artículos) que impacten al conocimiento científico y tecnológico, lo que promoverá que el egresado del programa pueda ser considerado un recurso humano de alto nivel.
Promoverá la difusión de los conocimientos en el área de Inocuidad de los alimentos, para promover el fortalecimiento de la cultura científica y tecnológica en el país.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Juárez Nº 975, Planta Alta., 44100

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

.

Contar con el título de licenciatura de un programa académico afín a la inocuidad alimentaria, a criterio de la Junta Académica de la Maestría; para ello, la Junta Académica emitirá oficialmente el listado de licenciaturas afines, el cual podrá ser modificado cuando la misma Junta académica lo considere necesario . Únicamente en el caso de que el aspirante haya egresado de la Universidad de Guadalajara, podrá entregar en lugar del título de licenciatura, su acta de titulación, y, en el caso especial de que haya presentado su evaluación profesional de licenciatura sin el...

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Microbiología
  • Alimentos
  • Sistemas de gestión
  • Calidad

Programa académico

  • Microbiología de alimentos.

  • Diseño de experimentos en inocuidad alimentaria.

  • Toxicología de alimentos.

  • Sistemas de gestión de la inocuidad.

  • Seminario de investigación.

  • Seminario de avance de tesis I.

  • Seminario de avance de tesis II.

  • Seminario de avance de tesis III.

  • Tópicos selectos I (peligros biológicos transmitidos por los alimentos).

  • Tecnologías para el control microbiano.

  • Microbiología avanzada.

  • Microbiología industrial.

  • Tópicos selectos II (peligros químicos transmitidos por los alimentos).

  • Toxicología ambiental.

  • Genotoxicidad alimentaria.

  • Química instrumental.

  • Biología molecular.

  • Genética microbiana.

  • Bioinformática.

  • Métodos moleculares para la detección de patógenos en alimentos.

  • Nanosistemas aplicados a la inocuidad alimentaria.

  • Bioquímica estructural.

  • Inocuidad alimentaria.

  • Análisis de riesgos.

  • Reglamentación en calidad e inocuidad alimentaria.

  • HACCP y sistemas de controles preventivos.

  • Saneamiento y diseño sanitario de plantas de alimentos.

  • Llama al centro

    (33) 3134 -1678 / 3825 -1005

    ¿Necesitas un coach de formación?

    Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

    Maestría en Ciencias en Inocuidad Alimentaria

    $ 20001-30000