Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos

Técnico superior universitario

En Tacamachalco

$ 2,800 IVA inc.

Llama al centro

(249) 422.33.00 / 422.33.05

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Tacamachalco

Objetivo del curso: El TSU en Tecnología de Alimentos, es un profesional capaz de desarrollar actividades orientadas a la conservación de los alimentos, almacenamiento, procesamiento, distribución de los productos alimentarios y al aseguramiento de la calidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tacamachalco (Puebla)
Av. Universitaria Tecnológica Nº1 Col. El Montecillo Tacamachalco, Puebla, 75482

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Programa académico

CAMPO LABORAL.-

  • a) Empresas procesadoras de alimentos.

  • b) Laboratorios de control de calidad.

  • c) Empresas de consultoría.

  • d) Empresas de investigación.

  • e) Empresas del sector público.

  • f) Empresas proveedores de maquinaria (ventas técnicas).

  • g) Consultor independiente.

Mapa Curricular:

1er. Cuatrimestre.-

  • Matemáticas I
  • Informática I
  • Química
  • Física
  • Idioma extranjero I
  • Expresión oral y escrita I
  • Formación sociocultural

2o. Cuatrimestre.-

  • Matemáticas II
  • Informática II
  • Microbiología de alimentos
  • Operaciones unitarias
  • Química análitica
  • Idioma extranjero II
  • Expresión oral y escrita II
  • Formación sociocultural II

3er. Cuatrimestre.-

  • Matemáticas III
  • Informática III
  • Análisis de alimentos
  • Termodinámica
  • Fermentaciones industriales
  • Química de alimentos
  • Idioma extranjero III

4o. Cuatrimestre.-

  • Calidad
  • Conservación de alimentos I
  • Proc. de producción de alimentos I
  • Organización y gestión de la producción
  • Administración y mercadotecnia
  • Idioma extranjero IV

5o. Cuatrimestre.-

  • Conservación de alimentos II
  • Proc. de producción de alimentos II
  • Temas selectos
  • Formulación y evaluación de proyectos
  • Inocuidad alimentaria
  • Idioma extranjero para ingenieros V

6o. Cuatrimestre.-

  • Estadía en el sector productivo

Llama al centro

(249) 422.33.00 / 422.33.05

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos

$ 2,800 IVA inc.