96

Licenciaturas de Alimentación

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 934
  • Educación continua 706
  • Carreras 96
  • Posgrados 78
  • Ed. media y básica 14
PRECIO
  • $50,000 o más
  • $40,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 42
  • En 3 meses 42
  • En 6 meses 43
  • En 9 meses 43
  • En 1 año 43
  • Después de 1 año 42
DURACIÓN
  • Horas 9
  • Días 1
  • Semanas 2
  • 3 meses 1
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 45
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
  • Todos 96
  • En línea / A distancia 5
  • Presencial 91
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡16% de ahorro!
Quality International
Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano
4.5 1 opinión
Quality International
  • Profesional asociado
  • En línea
  • 3 Días
13 al 17 de mayo en Modalidad a distancia - ONLINE

...la inocuidad de alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA. Los participante se certificarán en el diseño e implementación de controles preventivos (PCQI)... Aprende sobre: Peligros físicos, Prácticas de manufactura, Almacenamiento de alimentos... Ver más

Precio Emagister

$15,217 $4,238/mes
13 al 17 de mayo en Modalidad a distancia - ONLINE

...la inocuidad de alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA. Los participante se certificarán en el diseño e implementación de controles preventivos (PCQI)... Aprende sobre: Peligros físicos, Prácticas de manufactura, Almacenamiento de alimentos... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Ingeniero En Alimentos Y Negocios
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara

...CITSIA, el cual es parte de la UAG y está integrado por un laboratorio de desarrollo de alimentos y ocho plantas piloto. Participación en investigación... Aprende sobre: Transferencia de calor, Ética profesional, Geometría analítica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...CITSIA, el cual es parte de la UAG y está integrado por un laboratorio de desarrollo de alimentos y ocho plantas piloto. Participación en investigación... Aprende sobre: Transferencia de calor, Ética profesional, Geometría analítica... Ver más

Universidad Simón Bolívar USBMéxico
Ingeniería en Alimentos
5.0 2 opiniones
Universidad Simón Bolívar USBMéxico
  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

Formación en Ingeniería en Alimentos

...es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Impacto Ambiental, Análisis instrumental... Ver más

CURSO PREMIUM

$ 30001-40000
Agregar al comparador

Formación en Ingeniería en Alimentos

...es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad... Aprende sobre: Probabilidad y estadística, Impacto Ambiental, Análisis instrumental... Ver más

  • Licenciatura
  • Girona (España)
  • Fechas a escoger

...“des de la granja a la taula” ("from farm to fork"), tant en la indústria alimentària com en els organismes públics de gestió i control, així com en els... Ver más


Precio a consultar

...“des de la granja a la taula” ("from farm to fork"), tant en la indústria alimentària com en els organismes públics de gestió i control, així com en els... Ver más

Universidad de los Lagos
Ingeniería en Alimentos
Universidad de los Lagos
  • Licenciatura
  • Osorno (Chile)
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

...administración y asesoría de industrias o cadenas de producción, haciendo uso de tecnologías en los procesos elaboración, valoración y mejoramiento de... Aprende sobre: Ciencias químicas, Gestión de proyectos, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar

...administración y asesoría de industrias o cadenas de producción, haciendo uso de tecnologías en los procesos elaboración, valoración y mejoramiento de... Aprende sobre: Ciencias químicas, Gestión de proyectos, Tecnología de los alimentos... Ver más

Licenciatura de Ingeniería en Alimentos
5.0 1 opinión
Unam - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Licenciatura
  • Cuautitlán Izcalli
  • Con RVOE

...Destinatarios del curso: gente con Habilidad para el uso de las matemáticas, física y química; Capacidad de observación y objetividad; Iniciativa y criterio... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología agroalimentaria, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Destinatarios del curso: gente con Habilidad para el uso de las matemáticas, física y química; Capacidad de observación y objetividad; Iniciativa y criterio... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología agroalimentaria, Alimentación y salud... Ver más

Ingeniería en Industrias Alimentarias
5.0 1 opinión
Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro
  • Licenciatura
  • Tacámbaro

...PERFIL DEL PROFESIONAL El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios o multidisciplinarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PERFIL DEL PROFESIONAL El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios o multidisciplinarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más

Licenciatura en Alimentos
Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez

...aplicando la ciencia y la tecnología de alimentos en la resolución de problemas que demeriten la calidad de la cadena alimentaria. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Biotecnología agroalimentaria, Manipulador de alimentos, Alimentación y pesca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...aplicando la ciencia y la tecnología de alimentos en la resolución de problemas que demeriten la calidad de la cadena alimentaria. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Biotecnología agroalimentaria, Manipulador de alimentos, Alimentación y pesca... Ver más

Ingenieria en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte
  • Licenciatura
  • Río Grande

...mediante la industrialización de los alimentos. · Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante la industrialización de los alimentos. · Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Alimentación y salud... Ver más

Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Santiago Papasquiaro
  • Licenciatura
  • Santiago Papasquiaro
  • 9 Semestres

...en el manejo de procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los productos alimentarios, en la administración de procesos de producción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...en el manejo de procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los productos alimentarios, en la administración de procesos de producción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más

¡33% de ahorro!
Quality International
Diplomado en HACCP Acreditado
Quality International
  • Profesional asociado
  • A distancia
  • Abril
  • 12 Semanas
Formación superior en Inocuidad y Calidad

...podrá desarrollar auditorías internas y verificar la calidad de los proveedores, gestión, producción, preparación para recibir la certificación ISO 22000... Aprende sobre: Industria pesquera, BPM según Códex Alimentario, Auditor interno... Ver más

Precio Emagister

$26,004 $2,889/mes
Formación superior en Inocuidad y Calidad

...podrá desarrollar auditorías internas y verificar la calidad de los proveedores, gestión, producción, preparación para recibir la certificación ISO 22000... Aprende sobre: Industria pesquera, BPM según Códex Alimentario, Auditor interno... Ver más

Ingeniería en Agroindustrial
Unip - Universidad del Pacífico Norte
  • Licenciatura
  • Mazatlán
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Industrias agrícolas. Compañías comercializadoras. Empaques. Plantas procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Agricultura ecológica, Maquinaria agrícola, Administración agrícola... Ver más


$1,500
Agregar al comparador

...nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Industrias agrícolas. Compañías comercializadoras. Empaques. Plantas procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Agricultura ecológica, Maquinaria agrícola, Administración agrícola... Ver más

Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Perote
  • Licenciatura
  • Perote

...mediante la industrialización de los alimentos. Campo de trabajo. El ingeniero en Industrias alimentarias, podrá laborar en el sector de alimentos y bebidas de empresas nacionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria cárnica, Industria vitivinícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante la industrialización de los alimentos. Campo de trabajo. El ingeniero en Industrias alimentarias, podrá laborar en el sector de alimentos y bebidas de empresas nacionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Industria cárnica, Industria vitivinícola... Ver más

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Uagro - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Licenciatura
  • Chilpancingo
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Procesado de Alimentos

...Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente... Aprende sobre: Alimentación y nutrición, Control de calidad, Microbiología alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Procesado de Alimentos

...Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente... Aprende sobre: Alimentación y nutrición, Control de calidad, Microbiología alimentaria... Ver más

Licenciado en Redes Agroalimentarias
4.5 excelente 3 opiniones
Universidad Autónoma de Chapingo
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

...Generar capacidades que permitan la construcción colectiva de tecnología, organizacional social, productiva y de servicios, que lleven a la autonomía... Aprende sobre: Sistemas de comunicación, Procesos de comercialización, Aplicación de la agroecología... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Generar capacidades que permitan la construcción colectiva de tecnología, organizacional social, productiva y de servicios, que lleven a la autonomía... Aprende sobre: Sistemas de comunicación, Procesos de comercialización, Aplicación de la agroecología... Ver más

Ingeniería en Alimentos (DAMR)
5.0 2 opiniones
Ujat - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Licenciatura
  • Tabasco
  • Fechas a escoger

...de textos en inglés *Herramientas de computación *Derechos humanos *Cultura ambiental Estadística *Ética *Filosofía Física Fisicoquímica *Lengua extranjera... Aprende sobre: Lengua extranjera, Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de textos en inglés *Herramientas de computación *Derechos humanos *Cultura ambiental Estadística *Ética *Filosofía Física Fisicoquímica *Lengua extranjera... Aprende sobre: Lengua extranjera, Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más

Ingeniero en Alimentos
Uaslp - Facultad de Ciencias Químicas
  • Licenciatura
  • (Slp)

...con la capacidad suficiente para resolver problemas con la calidad en los procesos de conservación de alimentos así como el desarrollo de nuevos productos alimentarios... Aprende sobre: Biotecnología agroalimentaria, Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...con la capacidad suficiente para resolver problemas con la calidad en los procesos de conservación de alimentos así como el desarrollo de nuevos productos alimentarios... Aprende sobre: Biotecnología agroalimentaria, Seguridad alimentaria... Ver más

Ingeniería Agronómica en Fitotecnia
Universidad Realística de México Urm
  • Licenciatura
  • Puebla

...Destinatarios del curso: Características Del Aspirante: Vocación por conocer los mecanismos que hacen posible el mejoramiento de la producción alimentaria... Aprende sobre: Administración agrícola, Agricultura ecológica, Biotecnología agroalimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Destinatarios del curso: Características Del Aspirante: Vocación por conocer los mecanismos que hacen posible el mejoramiento de la producción alimentaria... Aprende sobre: Administración agrícola, Agricultura ecológica, Biotecnología agroalimentaria... Ver más

Ingeniería de Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Ciudad Valles
  • Licenciatura
  • Ciudad Valles

...Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario. Analizar, evaluar y diseñar los sistemas productivos alimentarios... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario. Analizar, evaluar y diseñar los sistemas productivos alimentarios... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria... Ver más

Ingeniero Horticultor
UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Licenciatura
  • (Cd. Delicias)
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

Horticultura

...Además, tendrá la visión para generar y/o administrar su propia empresa hortícola, sera capaz de dirigir y administrar explotaciones hortícolas y podrá... Aprende sobre: Sistemas de producción, Producción agrícola, Microbiología hortícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Horticultura

...Además, tendrá la visión para generar y/o administrar su propia empresa hortícola, sera capaz de dirigir y administrar explotaciones hortícolas y podrá... Aprende sobre: Sistemas de producción, Producción agrícola, Microbiología hortícola... Ver más

Fisiología Animal
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

...donde el alumno conozca la importancia del fenomeno de la Termorregulacion y de la osmoregulacion. Efectuar practicas de laboratorio en donde el alumno... Aprende sobre: Fisiología animal, Toma de decisiones, Biología marina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...donde el alumno conozca la importancia del fenomeno de la Termorregulacion y de la osmoregulacion. Efectuar practicas de laboratorio en donde el alumno... Aprende sobre: Fisiología animal, Toma de decisiones, Biología marina... Ver más

Microindustrias Alimentarias
Uas - Universidad Autónoma de Sinaloa
  • TSU
  • Guamuchil
  • 5 Semestres

...Definición del profesionista a egresar: Estará capacitado científica y técnicamente para aplicar tecnología en la elaboración y desarrollo de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Definición del profesionista a egresar: Estará capacitado científica y técnicamente para aplicar tecnología en la elaboración y desarrollo de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias... Ver más

Ingeniería de Alimentos
4.3 fantástico 3 opiniones
Universidad Autónoma de Yucatán
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...Conocimientos de: Ciencias básicas necesarias para abordar la aplicación de la Ingeniería de Alimentos. Diseñar plantas y procesos de transformación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Química orgánica, Procesos Térmicos, Servicio social... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Conocimientos de: Ciencias básicas necesarias para abordar la aplicación de la Ingeniería de Alimentos. Diseñar plantas y procesos de transformación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Química orgánica, Procesos Térmicos, Servicio social... Ver más