95

Licenciaturas de Alimentación

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentación
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 1336
  • Educación continua 1066
  • Posgrados 123
  • Carreras 95
  • Ed. media y básica 12
PRECIO
  • $20,000
  • $10,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 45
  • En 3 meses 45
  • En 6 meses 47
  • En 9 meses 47
  • En 1 año 47
  • Después de 1 año 45
DURACIÓN
  • Horas 7
  • Días 0
  • Semanas 2
  • 3 meses 0
  • 6 meses 1
  • 9 meses 0
  • Año(s) 46
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
  • Todos 95
  • En línea / A distancia 3
  • Presencial 92
  • Semipresencial 0
  • In company 0
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
ALIMENTOS Y NEGOCIOS
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • 03 oct. 2020

...la Ciencia Antropología Filosófica Ética Profesional Lengua Extranjera I Lengua Extranjera II Lengua Extranjera III Lengua Extranjera IV Lengua Extranjera... Aprende sobre: Ética profesional... Ver más


$ 40001-50000
Agregar al comparador

...la Ciencia Antropología Filosófica Ética Profesional Lengua Extranjera I Lengua Extranjera II Lengua Extranjera III Lengua Extranjera IV Lengua Extranjera... Aprende sobre: Ética profesional... Ver más

Universidad Simón Bolívar USBMéxico
Ingeniería en Alimentos
5.0 2 opiniones
Universidad Simón Bolívar USBMéxico
  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres
RVOE 20192191 - 12/mar/2019

Formación en Ingeniería en Alimentos

...es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad... Aprende sobre: Análisis instrumental, Ecuaciones diferenciales, Impacto Ambiental... Ver más

CURSO PREMIUM

$ 30001-40000
Agregar al comparador
RVOE 20192191 - 12/mar/2019

Formación en Ingeniería en Alimentos

...es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad... Aprende sobre: Análisis instrumental, Ecuaciones diferenciales, Impacto Ambiental... Ver más

Universidad de los Lagos
Ingeniería en Alimentos
Universidad de los Lagos
  • Licenciatura
  • Osorno (Chile)
  • Fechas a escoger
  • 10 Semestres

...administración y asesoría de industrias o cadenas de producción, haciendo uso de tecnologías en los procesos elaboración, valoración y mejoramiento de... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Seguridad alimentaria, Ciencias Administrativas... Ver más


Precio a consultar

...administración y asesoría de industrias o cadenas de producción, haciendo uso de tecnologías en los procesos elaboración, valoración y mejoramiento de... Aprende sobre: Ciencias biológicas, Seguridad alimentaria, Ciencias Administrativas... Ver más

Ingeniería en Industrias Alimentarias
5.0 1 opinión
Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro
  • Licenciatura
  • Tacámbaro

...PERFIL DEL PROFESIONAL El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios o multidisciplinarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PERFIL DEL PROFESIONAL El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios o multidisciplinarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más

Licenciatura en Alimentos
Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez

...aplicando la ciencia y la tecnología de alimentos en la resolución de problemas que demeriten la calidad de la cadena alimentaria. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manipulador de alimentos, Alimentación y pesca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...aplicando la ciencia y la tecnología de alimentos en la resolución de problemas que demeriten la calidad de la cadena alimentaria. Destinatarios del curso... Aprende sobre: Alimentación y salud, Manipulador de alimentos, Alimentación y pesca... Ver más

Ingenieria en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte
  • Licenciatura
  • Río Grande

...mediante la industrialización de los alimentos. · Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Alimentación y salud... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante la industrialización de los alimentos. · Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos, Alimentación y salud... Ver más

Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Santiago Papasquiaro
  • Licenciatura
  • Santiago Papasquiaro
  • 9 Semestres

...en el manejo de procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los productos alimentarios, en la administración de procesos de producción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...en el manejo de procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los productos alimentarios, en la administración de procesos de producción... Aprende sobre: Seguridad alimentaria... Ver más

Ingeniería en Agroindustrial
Unip - Universidad del Pacífico Norte
  • Licenciatura
  • Mazatlán
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Industrias agrícolas. Compañías comercializadoras. Empaques. Plantas procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Administración agrícola, Maquinaria agrícola, Productos agrícolas... Ver más


$1,500
Agregar al comparador

...nacional e internacional. Destinatarios del curso: Campo Laboral Industrias agrícolas. Compañías comercializadoras. Empaques. Plantas procesadoras de alimentos... Aprende sobre: Administración agrícola, Maquinaria agrícola, Productos agrícolas... Ver más

Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Perote
  • Licenciatura
  • Perote

...mediante la industrialización de los alimentos. Campo de trabajo. El ingeniero en Industrias alimentarias, podrá laborar en el sector de alimentos y bebidas de empresas nacionales... Aprende sobre: Maquinaria agrícola, Industria vitivinícola, Industria láctea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mediante la industrialización de los alimentos. Campo de trabajo. El ingeniero en Industrias alimentarias, podrá laborar en el sector de alimentos y bebidas de empresas nacionales... Aprende sobre: Maquinaria agrícola, Industria vitivinícola, Industria láctea... Ver más

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Uagro - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Licenciatura
  • Chilpancingo
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Procesado de Alimentos

...Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente... Aprende sobre: Control de calidad, Alimentación y nutrición, Tecnología de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Procesado de Alimentos

...Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente... Aprende sobre: Control de calidad, Alimentación y nutrición, Tecnología de los alimentos... Ver más

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
Ingeniero En Alimentos Y Negocios
UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara

...CITSIA, el cual es parte de la UAG y está integrado por un laboratorio de desarrollo de alimentos y ocho plantas piloto. Participación en investigación... Aprende sobre: Balances de Materia, Análisis de Alimentos, Química de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...CITSIA, el cual es parte de la UAG y está integrado por un laboratorio de desarrollo de alimentos y ocho plantas piloto. Participación en investigación... Aprende sobre: Balances de Materia, Análisis de Alimentos, Química de alimentos... Ver más

Licenciado en Redes Agroalimentarias
4.5 excelente 3 opiniones
Universidad Autónoma de Chapingo
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

...Generar capacidades que permitan la construcción colectiva de tecnología, organizacional social, productiva y de servicios, que lleven a la autonomía... Aprende sobre: Procesos de comercialización, Servicio social, Procesos agroalimentarios... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Generar capacidades que permitan la construcción colectiva de tecnología, organizacional social, productiva y de servicios, que lleven a la autonomía... Aprende sobre: Procesos de comercialización, Servicio social, Procesos agroalimentarios... Ver más

Ingeniería en Alimentos (DAMR)
5.0 2 opiniones
Ujat - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco
  • Licenciatura
  • Tabasco
  • Fechas a escoger

...de textos en inglés *Herramientas de computación *Derechos humanos *Cultura ambiental Estadística *Ética *Filosofía Física Fisicoquímica *Lengua extranjera... Aprende sobre: Cultura ambiental, Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de textos en inglés *Herramientas de computación *Derechos humanos *Cultura ambiental Estadística *Ética *Filosofía Física Fisicoquímica *Lengua extranjera... Aprende sobre: Cultura ambiental, Tecnología de los alimentos, Manipulador de alimentos... Ver más

Ingeniero en Alimentos
Uaslp - Facultad de Ciencias Químicas
  • Licenciatura
  • (Slp)

...con la capacidad suficiente para resolver problemas con la calidad en los procesos de conservación de alimentos así como el desarrollo de nuevos productos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología agroalimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...con la capacidad suficiente para resolver problemas con la calidad en los procesos de conservación de alimentos así como el desarrollo de nuevos productos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Biotecnología agroalimentaria... Ver más

Ingeniería Agronómica en Fitotecnia
Universidad Realística de México Urm
  • Licenciatura
  • Puebla

...Destinatarios del curso: Características Del Aspirante: Vocación por conocer los mecanismos que hacen posible el mejoramiento de la producción alimentaria... Aprende sobre: Administración agrícola, Agricultura ecológica, Biotecnología agroalimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Destinatarios del curso: Características Del Aspirante: Vocación por conocer los mecanismos que hacen posible el mejoramiento de la producción alimentaria... Aprende sobre: Administración agrícola, Agricultura ecológica, Biotecnología agroalimentaria... Ver más

Ingeniería de Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Ciudad Valles
  • Licenciatura
  • Ciudad Valles

...Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario. Analizar, evaluar y diseñar los sistemas productivos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario. Analizar, evaluar y diseñar los sistemas productivos alimentarios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos... Ver más

Ingeniero Horticultor
UACH - Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Licenciatura
  • (Cd. Delicias)
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

Horticultura

...Además, tendrá la visión para generar y/o administrar su propia empresa hortícola, sera capaz de dirigir y administrar explotaciones hortícolas y podrá... Aprende sobre: Nutrición vegetal, Botánica general, Producción agrícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Horticultura

...Además, tendrá la visión para generar y/o administrar su propia empresa hortícola, sera capaz de dirigir y administrar explotaciones hortícolas y podrá... Aprende sobre: Nutrición vegetal, Botánica general, Producción agrícola... Ver más

Fisiología Animal
Uv - Universidad Veracruzana
  • Licenciatura
  • Xalapa
  • Fechas a escoger

...donde el alumno conozca la importancia del fenomeno de la Termorregulacion y de la osmoregulacion. Efectuar practicas de laboratorio en donde el alumno... Aprende sobre: Fisiología animal, Toma de decisiones, Biología marina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...donde el alumno conozca la importancia del fenomeno de la Termorregulacion y de la osmoregulacion. Efectuar practicas de laboratorio en donde el alumno... Aprende sobre: Fisiología animal, Toma de decisiones, Biología marina... Ver más

Microindustrias Alimentarias
Uas - Universidad Autónoma de Sinaloa
  • TSU
  • Guamuchil
  • 5 Semestres

...Definición del profesionista a egresar: Estará capacitado científica y técnicamente para aplicar tecnología en la elaboración y desarrollo de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Definición del profesionista a egresar: Estará capacitado científica y técnicamente para aplicar tecnología en la elaboración y desarrollo de productos agroalimentarios... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias... Ver más

Ingeniería de Alimentos
4.3 fantástico 3 opiniones
Universidad Autónoma de Yucatán
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 5 Años

...Conocimientos de: Ciencias básicas necesarias para abordar la aplicación de la Ingeniería de Alimentos. Diseñar plantas y procesos de transformación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos Térmicos, Ingeniería ambiental... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Conocimientos de: Ciencias básicas necesarias para abordar la aplicación de la Ingeniería de Alimentos. Diseñar plantas y procesos de transformación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Procesos Térmicos, Ingeniería ambiental... Ver más

Ingeniería en Producción Sustentable Alimentaria
5.0 1 opinión
Uagro - Universidad Autónoma de Guerrero
  • Licenciatura
  • Chilpancingo
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Producción de plantas y animales para consumo

...Fomenta con responsabilidad acciones que conservan el equilibrio socio-ambiental. -Aplica principios básicos de agro-ecosistemas para revertir la degradación del suelo... Aprende sobre: Química orgánica e inorgánica, Seguridad alimentaria, Manejo agroecológico de plagas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Producción de plantas y animales para consumo

...Fomenta con responsabilidad acciones que conservan el equilibrio socio-ambiental. -Aplica principios básicos de agro-ecosistemas para revertir la degradación del suelo... Aprende sobre: Química orgánica e inorgánica, Seguridad alimentaria, Manejo agroecológico de plagas... Ver más

Alimentos
3.0 1 opinión
Universidad Guadalajara -Ciencias Biologicas Y Agropecuarias
  • Licenciatura
  • Zapopan

...y a la protección del consumidor. 3.- Aplicar los principios de la tecnología de alimentos entendiendo los procesos de transformación y el impacto de los variables en el producto... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y a la protección del consumidor. 3.- Aplicar los principios de la tecnología de alimentos entendiendo los procesos de transformación y el impacto de los variables en el producto... Ver más

Licenciatura en Ingeniería de Los Alimentos
Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
  • Licenciatura
  • Iztapalapa
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

Ingeniería y Tecnología de alimentos

...de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño... Aprende sobre: Biología molecular, Toxicología de Alimentos, Tecnología Enzimática... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Ingeniería y Tecnología de alimentos

...de solución en el ámbito de su competencia. - Acceder y manejar los sistemas de información, equipo especializado y metodologías innovadoras para el diseño... Aprende sobre: Biología molecular, Toxicología de Alimentos, Tecnología Enzimática... Ver más