Organización y gestión empresarial

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

Universidad Bancaria de México
En Teoloyucan

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Teoloyucan
  • Duración:
    3 Años
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

La Universidad Bancaria de México ofrece una carrera que forma parte del área de turismo, fuente de divisas número uno en el país, y a la que ha agregado su sello particular; así, los egresados dominan dos idiomas, dominan el área administrativa del turismo y la propia de la gastronomía turística.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Teoloyucan
Av. 5 de Mayo S/N, Barrio Tepanquiahuac, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales capaces de aplicar los conocimientos de planeación, organización, evaluación y control de operaciones de las instituciones públicas y privadas que atienden el turismo nacional e internacional.

· ¿A quién va dirigido?

Personas que pasean: •Gusto por el contacto con las personas. •Capacidad de síntesis y análisis. •Tener el gusto por la lectura. •Buenos hábitos de estudio. •Disposición para manejar lenguas extranjeras. •Disfrutar del conocimiento de culturas de otros países. •Gusto por el Servicio.

· Requisitos

·Solicitud de Admisión. ·Certificado de Secundaria (Original y copia). ·Certificado de Educación Media Superior (Original y copia). ·Acta de Nacimiento (Original y copia). ·6 Fotografías tamaño infantil a color. ·Inscripción. ·Copia de la CURP. ·Asistir a la sesión informativa.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Proceso administrativo
Gestión empresarial
Administración de empresas
Contabilidad
Finanzas
Dirección
Administración
Control
Planificación
Organización
Empresa
Habilidades directivas
Estrategias empresariales
Pensamiento Económico

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE

  • Teoría de Turismo
  • Introducción al Estudio del Derecho
  • Introducción a la Administración
  • Seminario de Estrategias y Habilidades de Aprendizaje
  • Taller de Lectura y Comunicación Escrita en Español
  • Inglés I
  • Francés I

SEGUNDO CUATRIMESTRE

  • Patrimonio Turístico
  • Mercadotecnia Turística
  • Derecho Constitucional y Administrativo
  • Administración I
  • Taller de Comunicación Oral y Expresión Corporal
  • Inglés II
  • Francés II

TERCER CUATRIMESTRE

  • Turismo Alternativo
  • Derecho Mercantil
  • Administración II
  • Matemáticas Básicas
  • Vida Profesional, Nutrición y Salud
  • Inglés III
  • Francés III

CUARTO CUATRIMESTRE

  • Agencia de Viajes
  • Derecho Laboral
  • Contabilidad I
  • Estadística Inferencial
  • Metodología Cuantitativa de Investigación
  • Inglés IV
  • Francés IV

QUINTO CUATRIMESTRE

  • Técnicas de Hospedaje
  • Bases Culinarias
  • Contabilidad II
  • Estadística Descriptiva
  • Metodología Cualitativa de Investigación
  • Inglés V
  • Francés V

SEXTO CUATRIMESTRE

  • Técnicas de Transportación
  • Pastelería y Repostería
  • Administración de Recursos Humanos
  • Matemáticas financieras
  • Saber Ser: Ética, Fe y Valores
  • Inglés VI
  • Francés VI

SÉPTIMO CUATRIMESTRE

  • Dirección y Operación de Restaurantes
  • Cocina mexicana
  • Desarrollo Organizacional
  • Investigación de Operaciones
  • Solución de Problemas y Toma de Decisiones
  • Inglés VII
  • Francés VII

OCTAVO CUATRIMESTRE

  • Circuitos Turísticos
  • Economía Turística
  • Cocina asiática – Española
  • Informática I
  • Taller de Innovación y Creatividad
  • Inglés VIII
  • Francés VIII

NOVENO CUATRIMESTRE

  • Dirección y Operación de Empresas Turísticas
  • Cocina francesa
  • Informática II
  • Procesos de Calidad Organizacional
  • Inglés IX
  • Francés IX
  • Seminario de Titulación I

DÉCIMO CUATRIMESTRE

  • Planeación del Desarrollo Turístico I
  • Organización de Grupos y Convenciones
  • Administración Hotelera
  • Conocimiento de Bebidas
  • Liderazgo y Manejo de Personal
  • Responsabilidad Social, Medio Ambiente y Profesión
  • Seminario de Titulación II

UNDÉCIMO CUATRIMESTRE

  • Instalación y Mantenimiento en Hoteles
  • Planeación del Desarrollo Turístico II
  • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión Turística
  • Auditoría Hotelera
  • Organización de Banquetes
  • Taller de Emprendedores
  • Seminario de Titulación III

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares