Procesos de Producción con Especialidad en Agroindustria

Sistema Avanzado de Bachillerato Y Educación Superior
En León

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • TSU
  • León
  • Duración:
    6 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: El T.S.U. en Agroindustria atenderá los problemas que enfrenta el sector agroindustrial en las áreas de: Lácteos, Cárnicos, Frutas y Hortalizas; mejorando los procesos de producción con la aplicación de nuevas tecnologías y herramientas. Además, con la formación en valores y con una actitud empresarial, fomentando el desarrollo sustentable de las comunidades y encaminada a la conservación de los recursos naturales. Así mismo desarrollara conocimientos para la comercialización de los productos agropecuarios y el manejo de las políticas de mercado.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
León
Blvd. Guanajuato # 1615 Fracc. Real Providencia, Guanajuato, México
Ver mapa

Programa académico

Campo Laboral:

Podrá formar parte de empresas públicas y privadas involucradas en los procesos de producción, industrialización y comercialización de los productos agropecuarios. De igual manera podrá desempeñarse como profesional particular en actividades de asesoría agroindustrial y de producción.

Durante la carrera cursaras materias como:

Cuatrimestre I

  • Matemáticas Básicas
  • Taller de Lectura y Redacción
  • Introducción a los Sistemas de Producción
  • Producción Agroindustrial
  • Contabilidad y Costos
  • Administración I
  • Ecología y Desarrollo Sustentable

Cuatrimestre II

  • Matemáticas I
  • Física I
  • Química General
  • Biología
  • Administración de Recursos Humanos
  • Calidad I
  • Informática I

Cuatrimestre III

  • Matemáticas II
  • Física II
  • Química Orgánica
  • Métodos y Sistemas de Trabajo
  • Industrialización de Productos Lácteos
  • Taller de Producción de Lácteos
  • Metodología de la Investigación
  • Desarrollo Empresarial

Cuatrimestre IV

  • Probabilidad y Estadística
  • Bioquímica General
  • Tecnología y Conservación de Alimentos
  • Industrialización de Productos Carnicol
  • Taller de Producción de Carnicos
  • Mercadotecnia
  • Desarrollo de Microempresas
  • Informática II

Cuatrimestre V

  • Distribución y Mantenimiento de Instalaciones
  • Procesos Químicos
  • Análisis del Procesamiento de los Alimentos
  • Industrialización de Frutas y Hortalizas
  • Elaboración y Evaluación de Proyectos
  • Legislación
  • Ética Profesional

Cuatrimestre VI

  • Residencia (Estadía)
  • Perspectiva Social, Económica y Política I

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares