Maestría en Nutrición

Universidad Antropológica de Guadalajara - ISEG
Semipresencial en Guadalajara

$ 3,500
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
52333... Ver más

Información importante

  • Maestría
  • Semipresencial
  • Guadalajara
  • Duración:
    6 Cuatrimestres
  • Cuándo:
    A definir
  • Créditos: 104
Descripción

La Universidad Antropológica de Guadalajara te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Maestría en Nutrición.

Los profesionales de la salud en su tarea clínica de diagnóstico y tratamiento de los enfermos y sus enfermedades, han encontrado que gran parte de los padecimientos están íntimamente relacionados con las condiciones generales de la forma de vida contemporánea. La alimentación, como parte fundamental de esas condiciones, es un factor que favorece o deficiencia la salud y contribuye además de forma determinante en el proceso de recuperación de los enfermos.

La Universidad Antropológica de Guadalajara presenta la Maestría en Nutrición, para que aquellos profesionales de la salud optimicen sus conocimientos y habilidades, incorporando herramientas clínicas de nutrición.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Antropológica de Guadalajara se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Orientación profesional

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Guadalajara
José Guadalupe Zuno 1881, Col. Americana C.P. 44150, Guadalajara, Jalisco, México. Entre Calle Colonias Y Calle Progreso., 44150, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionistas de grado maestrante en Nutrición, honesto, crítico y responsables con conocimientos y habilidades para evaluar, diagnosticar y tratar nutricionalmente las patologías más específicas de los diferentes sistemas que componen al cuerpo humano. Capaces de analizar la información relacionada con la nutrición y promocionar la salud. Generadores de alternativas de intervención en alimentación en el área química, salud pública y educación para los diversos problemas nutricios.

· ¿A quién va dirigido?

Profesionales de la salud optimicen sus conocimientos y habilidades, incorporando herramientas clínicas de nutrición.

· Requisitos

- Acta de Nacimiento (original y 3 copias) - Comprobante de Licenciatura (original y 3 copias) - CURP Clave Única de Registro de Población (1 copia) - Identificación oficial (IFE, Pasaporte ó Licencia de conducir) (1 copia) - Comprobante de domicilio actual (máximo tres meses) (1 copia) - 4 Fotografías tamaño infantil Blanco y Negro

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Provenientes de programas del área de la salud
Interesados en la nutrición
Vocación de servicio y gusto por la investigación
Fisiología y Bioquímica de la nutrición
Ética de la nutrición
Metodología de la investigación
Nutrición y metbolismo
Evaluación clínica del estado nutricional
Atención nutricional
Nutrición en enfermedades endócrinas
Nutrición en transtornos gastrointestinales
Nutrición en enfermedades renales
Nutrición en enfermedades cardiovasculares
Nutrición y Cáncer
Nutrición en enfermedades y transtornos mentales
Nutrición en Enfermedades Respiratorias e Infecciosas
Intervención Nutricional en Pacientes con Obesidad
Nutrición en transtornos musculares
Ética profesional
Comunicación efectiva

Profesores

Martha Elena Romero Sánchez
Martha Elena Romero Sánchez
Coordinadora

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Fisiología y Bioquímica de la Nutrición
  • Ética de la Nutrición
  • Metodología de la Investigación
SEGUNDO CUATRIMESTRE
  • Nutrición y Metabolismo
  • Evaluación Clínica del Estado Nutricional
  • Nutrigenómica
TERCER CUATRIMESTRE
  • Atención Nutricional en el Paciente Pediátrico
  • Atención Nutricional en el Paciente Geriátrico
  • Nutrición en Enfermedades Endócrinas
CUARTO CUATRIMESTRE
  • Nutrición en Transtornos Gastrointestinales
  • Nutrición en el Paciente con Enfermedad Renal
  • Nutrición en Enfermedades Cardiovasculares
QUINTO CUATRIMESTRE
  • Nutrición y Cáncer
  • Nutrición en el Paciente Críticamente Enfermo
  • Nutrición en Transtornos Neurológicos, Musculares y Esqueléticos
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Nutrición en Enfermedades Respiratorias e Infecciosas
  • Intervenciones Nutricionales en el Paciente con Obesidad
  • Seminario de Tesis

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares