Ideft

Supervisión de Habitaciones y Áreas Comunes

Ideft
En Guadalajara

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Lugar Guadalajara
Horas lectivas 165h
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • 165h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción


Programar y supervisar el trabajo del personal a su cargo, siguiendo: Las políticas y procedimientos de la empresa, los estándares de calidad, limpieza y presentación del servicio, los lineamientos de seguridad, los principios de comunicación. Además de realizar la coordinación y motivación del personal para así garantizar una estancia privada confortable y segura al huésped.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?



Tener primaria terminada.
Tener conocimientos básicos en procedimientos de limpieza.
Tener conocimientos básicos de inglés.
En caso de no contar con documentación, presentar examen de reconocimiento oficial de competencias (ROCO).
Presentar documentación oficial (acta de nacimiento, credencial de elector o licencia de conducir).

· Titulación


UTUR0135.01 Supervisar las condiciones de hospedaje para satisfacer las necesidades del huésped.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Supervisión

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Horas

Normas y procedimientos de higiene y seguridad

Comunicación con el personal y el huésped

Aspectos legales y administrativos de la empresa

Equipo, suministros y blancos

Servicio a huéspedes

Programación de actividades

Supervisión de habitaciones

Supervisión del servicio para la atención a huéspedes



Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares